查看: 1246|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第一代十二聖騎士(自己腦補的,不介意就來看看吧?

「太陽!我能進去嗎?」被稱為太陽的金髮男子,優雅地停下梳理的動作,即便如此,還是難以從他身上找到凌亂的地方。
「當然可以,請問綠葉兄弟是聽見光明神的仁慈低語,特來找太陽交流的嗎?」他帶著極為燦爛的笑容,身體無一不散發優雅的氣質。
「不是不是,是葉芽城外又出現不死生物了。」太陽馬上收起燦爛的笑容,變得非常嚴肅。
「不死生物這種違反自然死亡定律的物種,一定要消除。敢問綠葉兄弟,那連光明神都不可原諒生物在哪裡?」他剛剛或許該聽聽大地的話,自己解決會比較好,與其讓太陽生氣,還不如自己解决。
「在葉芽城外西北方。」太陽拿起剛鑄好的太陽神劍,人家都是發寒光,他卻是發著金光,不過這樣才符合太陽一詞。
「好,太陽馬上去消滅這萬惡的物種。」即使是非常生氣,他依然能優雅地小跑步,帶著嚴肅的笑容,雖然只是緊皺眉頭,嘴角少了平時的燦爛笑容而已。
「哼!太陽騎士這是領教到光明神的嚴厲了?」低沉的嗓音響起,身著黑袍的男子剛從審判所出來,冷酷地看著金髮男子。
「光明神是仁慈的,但是,有一個污點在仁慈的光輝下依然狂妄,太陽必須去收拾他。」那個污點,指的自然就是那隻不死生物,所以,審判當然不能攔住他。
「願你早日領教光明神的嚴厲。」說著,便回到自己房裡。
「光明神的仁慈無所不在。」對審判說完這話後,伊煌•太陽趕緊去葉芽城外的西北方,除了那个污點。
「欸!太陽……」太陽匆匆離開,讓原本正和他打招呼的藍髮男子不知如何是好,應該又是不死生物的問題吧?說實話,不死生物放著也行,頂多幾天後就變強一些,算了,管他的,他還得去把妹呢!
「啊!太陽騎士。」「是太陽騎士欸!」但是,他現在沒辦法回他們一個笑容,不死生物才是重點,打招呼……回頭再說。
但是,趕到現場,不是什麼可怕的死亡騎士或死亡領主之類的,只是普通的殭屍。
幸虧他們還沒傷到任何百姓,太陽鬆了一口氣後,拔出腰間的太陽神劍,三兩下就把殭屍給大卸八塊了,舉止依然非常優雅。
正當太陽帶著燦爛的笑容要離開時,身後卻傳來詭異的聲音:「嗚啊啊啊啊啊!」
回復

有點好奇那叫聲是誰……
我被他引起興趣了!((究竟是誰在叫!!(欸?
回復

新人冒泡~
期待第一代的下文,坐等更新
回復

接下來到底會如何?

還有啊,我想說第一代暴風騎士,假如你現在出現在希歐面前,他應該會很想踹你吧
回復