查看: 2127|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

特殊傳說中未解的謎猜測

1.西瑞有說過他有養小黑毛,想知道小黑毛到底是什麼?

2.賽塔到底是男的還是女的?(個人認為是男的)

3.為什麼千冬歲的種族欄是問號?

4.想知道亞那和凡斯的武器是什麼?

5.安地爾的種族?

6.比申鬼王似乎是燄之谷的?(再入侵學院的時候和恆遠之晝篇推測)

7.靈芝草的真正實力?

8.班導(烏鷲)的種族?

9.無殿三主的身分?

10.冰炎的其他幻武怎麼了?

(PS.此書真正的cp?(個人支持搭檔,ex:冰炎)

回復

不想.....可能會很慘....
男吧....女的?我認為不太可能......
他...是人吧....(至於為什麼是問號我不清楚....)
問安地爾吧....
5.安地爾的種族?
.....同上
6.比申鬼王似乎是燄之谷的?(再入侵學院的時候和恆遠之晝篇推測)
是嗎?沒注意耶
7.靈芝草的真正實力?
???????????
不是人....
9.無殿三主的身分?
去翻歷史吧
?

以上是個人隨便寫寫的.別在意啊~

回復

會不會是魔獸之類的??

是男的哦,看輪廓會知道
或許是想讓讀者猜??
亞那的武器應該是劍,凡斯的不知道
5.安地爾的種族?
可能要問安地爾,因為說法很多
我還沒看到那裡...(所以先停!
7.靈芝草的真正實力?
樣樣學弟的學弟嗎??嗯…不可告知吧?

班導的種族....不知道欸....
9.無殿三主的身分?
會不會是時間或空間..??有相關的話

冰炎有其他幻武...??

(PS.此書真正的cp?(個人支持搭檔,ex:冰炎)漾漾...

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-28 20:50
會不會是魔獸之類的??
2.賽塔到底是男的還是女的?(個人 ...

冰炎有其他幻武...??

第一集有提到冰炎有四個純色兵器

...原來是那個嗎?!(有點忘掉了  發表於 2017-6-29 17:14
回復

這個不清楚,不過聽說什麼都吃,新版第四集漾漾問的時候西瑞說過。

應該是男的,否則怎麼會被請去教導三王子,還可以跟其他導師輪流進他的房間勸慰?

他是人類,神諭家族雪野家第四代繼承人。畢竟夏碎的種族也是人類~

原作沒有提到,不過亞那似乎是佩劍((?

5.安地爾的種族?
 傘董事在學院戰時說過不是鬼族,但具體情報不清楚。

6.比申鬼王似乎是燄之谷的?(在入侵學院的時候和恆遠之晝篇推測)
 是燄之谷的沒錯,而且還是曾經的狼王。恆遠之晝第二集漾漾他們到火焰河參觀的時候忽然被她的擁戴者攻擊,說是還忌憚目前燄之谷的狼王才不敢太過張揚。另外新版第六集時瞳狼也說過她是獸王族扭曲者,冰炎還有補充。

7.靈芝草的真正實力?
 原作未提及,不過據說很強但不會用。

跟他的真名一樣是個秘密~

9.無殿三主的身分?
 原作未提及,只知道除非付出相應代價否則不得插手任何事。

原作未提及,只有說到風雲凋戈被搶救回來,亙古潛夜篇時經由黑袍之手交給漾漾。

((p.s.至於cp,本人是除了all以外的都吃~

回復

其實還有想問夏碎的王族血統是怎麼回事?(鳳凰族復活陣法)

回復