查看: 1254|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 全職 允諾 于鄭 abo 9.25 更新第七章 (求留言......

這篇是冷CP    ---->  于鋒X鄭軒

內有私設  ------> 等下附上

裡面沒肉,本篇不寫   

因為凜剛國中畢業,要處理學校問題,可能發文速度比較慢,除非凜有空外
然而開學也是比較慢,凜要去住宿舍加上學校作業,也不排除凜懶得打字

時間:第十一賽季夏休期

內有死亡梗

私設:

姓名:鄭玄

第二性別:Omega
外表:女性版的鄭軒,有留長髮
個性:愛擔憂,孩子眼中的可靠媽媽,丈夫眼中的好妻子,弟弟在眼中,會為了小孩而著想的好姊姊
身分:鄭軒的姊姊
附註:和鄭軒是異卵雙胞胎姊弟,姊弟倆為孤兒
回復

抱歉,凜現在才更,凜五專的事情告一段落了,有較多的時間可以更
凜剛剛看了下專一的課程表,全都是必修科,沒選修(哭......

內有多CP: 于鄭.王喻.黃葉等

第一章

「鄭軒」喻文州叫住了走向門口的鄭軒
「隊長,叫我什麼事? 沒事我先回房了」鄭軒打著呵欠說著
「你不回家? 其他人都回去了」喻文州好奇的問「以前你都是在上週就回J市了」
「喔!原來是這件事,姊姊他們一家人出去玩了,他們原本有叫我一起去,又來被我拒絕了」鄭軒抓了抓頭髮說「今年夏休大概會待在俱樂部裡,家裡沒人」
「話說,隊長怎麼也沒回去?」鄭軒問了問在自己面前的人
「我爸媽也去旅行,今年夏休和你一樣,就待在俱樂部,不回家了」喻文州笑著說「如果鄭軒你沒事了話,去網游部幫忙吧!順便搶Boss」
「喔!好」鄭軒點了下頭說「夏休王隊有要來嗎?」
「大概後天會到G市,于鋒呢?」喻文州說
「明天就會到了」鄭軒無奈地說「也才剛夏休沒多久,就急著來G市,真是壓力山大」
「呵!」喻文州笑了下,在看見鄭軒疑惑的眼神後,解釋著「要是被少天知道于鋒來過,耳朵又不知道要被折騰多久了」
「也是,第八賽季的轉會,黃少也叼唸了很久,那陣子聽黃少說,聽得我耳朵都快長繭了」鄭軒在一旁贊同著喻文州的話

而遠在H市的黃少天打了許多個噴嚏
「感冒了?」葉修看著黃少天打了許多噴嚏後下的結論「去一邊,別把感冒傳給我」
「靠靠靠! 你才全家感冒」黃少天接過葉修給的衛生紙說「我沒感冒,不信你自己檢查看看」
「唔......靠......別來!......哈......」葉修的聲音斷斷續續地傳來......噓,接下來的事情就別看了!傷眼睛

後記:
凜寫這章得時候卡了久一些,人會有些崩壞(凜已經盡量寫得很像了)
請各位看官多多包容,也可以幫凜挑一下錯字,凜會很感激你的!!
回復

其實于鄭不算很冷(比起我最近再看得all韓...)
王喻...日常求不分手嚶嚶~~
少天...你真欲.求.不.滿~~~

最後加油呦看好up(筆芯
回復

明天的白澐 發表於 2017-7-26 15:14
其實于鄭不算很冷(比起我最近再看得all韓...)
王喻...日常求不分手嚶嚶~~
少天...你真欲.求.不.滿~~~

恩...all韓,這很少看到呢!!
不過韓隊是受這......這畫面太美,我不敢想像(實際上,還是可以接受)

修:噗...老韓也有被壓在下面的一天
韓:滾......
回復

凜今天生日挺開心的,來雙更試試
今天自家妹紙們做了兩個禮物給凜,第一次凜收到年紀比自己小的人的禮物

第二章

「早,隊長」鄭軒看到來食堂吃早飯的喻文州,道了聲早

「早,鄭軒」喻文州順著聲音看過去,看到坐在位子上的鄭軒後,回道了聲早

「鄭軒你今天怎麼那麼早起?要去機場接于鋒?」喻文州將早點端道鄭軒對面坐下,並問了鄭軒一句

「是啊! 于鋒那傢伙,昨晚要我今天早起去接機」鄭軒一面將自己面前的蝦餃吃下,一面和喻文州聊著天
「要我早起,根本是壓力山大,害我沒睡飽」

「呵!」喻文州笑了笑,此時一個鈴聲從喻文州的手機竄出,喻文州投給鄭軒一個抱歉的眼神,便接起了電話「喂?」

「文洲,我是王杰希,我到G市的機場了,麻煩你來接我」

「現在? 」喻文州訝異的說「你不是明天才來?」

「戰隊那沒啥事,便提早放假了」

「那等我下,我去接你」喻文州說「你吃了嗎? 還沒了話要幫你帶嗎?」

「還沒,幫我帶豆汁和白粥就行」

「好」喻文州說完便掛了電話,將早點快速地吃完

「王隊打來的?」鄭軒收拾了下桌面問「要順便載你們嗎?」

「對,鄭軒拜託你了」喻文州一邊收拾著桌面,一邊對鄭軒說著

「那我去開車。隊長你先去拿東西」鄭軒說「我在門口等你」

「謝謝你」喻文州說完,變回房拿偽裝的東西

---------------------------分隔線出沒-----------------------------------------

「啊!前輩這邊」于鋒看到鄭軒後,大喊著,跑到鄭軒身旁「啊!喻隊,好久不見」

「于鋒,好久不見」喻文州對著于鋒笑了笑說,隨後看到王杰希,便大喊著「杰希!」

王杰希順著聲音看了下,見到喻文州後,便到了喻文州身旁

「于隊,好久不見」王杰希見到于鋒後,不失禮貌地說「鄭軒,你之前和我說的偷懶方法挺管用的,還有其他的記得和我說一下」

「王隊,好久不見」于鋒見到來人後說

「壓力山大,我有想到其他的我會說」鄭軒懶洋洋地說「要走了嗎?」

「好」喻文州說

tbc

========後記============

人物有些崩壞,請包涵 ( X3
凜抓不太到王杰希的個性,凜已經很努力抓了
喻文州可能有些崩壞,請見諒

錯字歡迎來抓,抓到著可點文

謝謝觀看  
回復

二更

第三章

回到藍雨後,鄭軒的手機響了下   

「喂?」

「請問是鄭軒先生嗎?」 一通來自醫院的電話

「是,我是」鄭軒說

「我是H市的XX醫院,鄭玄小姐一家出了車禍,請問您是否可以趕過來,有些東西需要您親自簽名」

撲通!手機從鄭軒手中掉落,鄭軒驚愣了下,在喻文州等人的目視下,連忙撿起手機,繼續通話

「鄭軒先生在嗎?」

「在,我現在人在G市,不方便過去,我若事情很緊急,是否可以委託人代理嗎?」鄭軒冷靜地說

「可以,請說一下代理人的名字」

「可以請稍後嗎? 我現在在委託人」鄭軒想了下H市有可以幫忙代理的人

「可以,請在5分鐘內將代理人的名字傳過來」

「好,謝謝你」

「鄭軒,發生什麼事?」喻文州問著放下電話,臉色慘白的鄭軒

「隊長,H市有誰可以幫我去一趟醫院嗎? 玄姊他們出車禍了」鄭軒慌張地說

「少天他在H市,你可以拜託他」喻文州提出人選

「或是興欣的人」王杰希在一旁補充

「謝謝! 我去拜託黃少」鄭軒說完便報手速打起了黃少天電話

「喂? 鄭軒怎麼啦!」不屬於手機主人的聲音說

「葉修,黃少在嗎? 我有急事拜託他」

「等一下,我拿給他」

「黃少天,你家鄭軒找你」葉修朝著背後吼了聲「急事,速度!!」

「喂,鄭軒? 怎麼了?」黃少天接過手機說

「黃少你可以幫我跑一趟XX醫院嗎? 玄姊出車禍了,要簽一些東西,我現在正在趕過去,你可以幫我代理嗎?」

「鄭玄? 好,我去醫院,你快過來」黃少天說

「葉修,我去趟醫院,鄭軒他姊出車禍了」黃少天對著葉修說

「我跟你去」葉修說完也跟著黃少天站起

「你去那幹嘛! 又不是我或你家人出車禍,你來湊熱鬧幹啥? 我去就好,你給我待在家」黃少天拒絕了葉修
的提議

「我跟你去,我陪你等,等鄭軒來」葉修堅持著

「行! 快點,時間不等人,我可不想錯過別人的最佳急救時間,不然感覺我好像害了人家......」黃少天一邊說著一邊攔了計程車,去了醫院

「喂?我是剛剛聯絡過的人,代理人我找到了,他叫黃少天」鄭軒說

「請問他的特徵是?」

「特徵是黃色頭髮及金黃色的瞳色」

「好,我知道了,我會讓他辦理,請問您什麼時候會到達醫院?」

「大概十一點會到」

「是,若有人麼通知我會告訴您的」

「謝謝!」

tbc

=============後記============
抱歉先停在這
凜先更到這,明天在更
規則還是一樣,抓到錯字的大大可以點文

謝謝觀看
回復

第四章

「前輩,我訂了往H市的機票」于鋒對著鄭軒說,說完轉向在一旁的廟.藥隊長問「喻隊.王隊你們有要去嗎?」

「謝謝。我先去收東西」鄭軒說完便衝進房間收東西了

「有」喻文州看著鄭軒如此慌張的背影,轉頭對于鋒笑了笑說「我也去收東西」

「謝謝,我先去幫忙」王杰希說「你也去幫忙吧! 免得鄭軒收不完」

「啊!好,王隊我去幫忙」于鋒說完也跟著鄭軒去收東西

--------------------------------------分隔線亂入------------------------------------------------

「護士,抱歉請問一下鄭玄是在這嗎?」葉修拉住一個護士問

「請問你是鄭軒先生委託的代理人嗎?」護士說

「我不是」葉修搖頭,將黃少天拉了過來說「他才是」

「麻煩請代理人過來,簽一下急救無效單及手術單,及辦理住院手續」護士將一推的單子遞給了黃少天

「這......也太多了吧!」黃少天看著眼前的單子說

「少天,別鬧,我教你」葉修拉了拉黃少天「等下要簽的我會給你」

「好! 不過......」黃少天略有顧忌地問「鄭玄他們沒事吧?」

「希望沒事,裡頭可是天人交戰」葉修遞給了黃少天單子

「恩」黃少天一邊簽著單子,一邊點頭,希望好友的家人沒事

黃少天和葉修待在急救室門口等著鄭軒到來時,一個手機鈴聲響了起來

「喂?」黃少天接起響個不停ˊ的電話

「黃少嗎? 我到機場了,10分鐘後會到醫院」鄭軒說「我姊他們還好嗎?」

「你姊夫,確定死亡,玄姊......還在急救中」黃少天轉達著護士說的話「小孩子沒什麼事,只是受到驚嚇,昏睡了一下」

「恩,我現在趕過去,等我一下」鄭軒說完,不等黃少天回應,便掛掉了電話

「希望這事情對鄭軒的打擊不要太大,不然連聯賽都不用打了」葉修說

「喂喂喂,別隨便詛咒鄭軒,他一定可以順利打完聯賽的」黃少天聽了葉修的話後,激動地反駁

「我沒詛咒鄭軒,我說的是實話,若打擊真的很大,說不定他沒辦法打了」葉修摀住黃少天的嘴說

「......」黃少天聽完葉修說的話後,頹下了肩膀,確實葉修說的沒錯,若鄭軒壓不過悲傷,那聯賽都不用
打了,直接退了「啊!不想了,再想下去本劍聖的腦袋都要燒掉了,管他後面是怎樣,一直走下去就好了,又不可能一直活在悲傷中」

「呵,還真像你的風格」葉修看了下黃少天說「是啊! 人不可能一直活在悲傷中,一定會走出來的,只是看時間長短罷了」

TBC

後記

求留言......
都沒人留言,還是我寫的cp太冷?

抓到錯字的人可以點文

謝謝觀看
回復

大大我來留言了!!
小漓剛追全職,各種cp都吃!
期待下一篇呀!(然後我抓不到錯字qwqqq
回復

夏語璃 發表於 2017-7-29 20:02
大大我來留言了!!
小漓剛追全職,各種cp都吃!
期待下一篇呀!(然後我抓不到錯字qwqqq ...

嘻嘻,我可以叫妳小漓嗎?
小漓可以叫我凜or嵐喔!

各cp都吃的人挺少見的 (我也是各cp通吃的,但我會有些常看的cp)

錯字了話,要看我手快打錯+沒看見的時候,不過之後應該滿常見的

下篇了話,今晚or明天就會出來了

嵐大大,跪求別停坑!(因為小漓只會打原創無法自產自銷 然後小漓要坐等下篇(誤  發表於 2017-7-29 20:25
回復

劇情跑得有點快,每一章節連接不上可以和我說,我會去修正的 (以前就有的習慣,修正不了......哭)

第五章

「黃少.葉修」鄭軒看見黃少天和葉修後,便喊了聲跑了過去「我姊沒事吧!」

「還沒有消息」葉修搖了搖頭「在等等吧!」

「請問鄭軒先生在嗎?」一位護士朝著葉修三人問

「我是」鄭軒說

「虞淵及鄭鳶兩位小朋友已經醒了,想請你去看他們一下」護士說「情況良好了話,可以讓他們在這等消息」

「好,等一下我再去看他們」鄭軒說完後,轉頭看著黃少天及葉修說「黃少,等下隊長他們過來後,跟他們說一下我去看小鳶他們」

「好......」黃少天答應鄭軒的要求,隨後察覺了意思的不對勁「等等,隊長?」

「王隊.隊長.于鋒,他們三個也有來」鄭軒回答著黃少天的疑問,並好心的補充「他們在樓下買飲料,等會兒會上來」

「喔!那你快去看小鳶他們,他們也才4歲,醒來沒看到熟悉的人一定很害怕,更何況玄姊他們出了這件事,心裡肯定有陰影,快去快去快去」黃少天說完還擺出了趕人的動作

鄭軒聽完後,朝著兩人點了下投,便和護士去看自家姪子們

「少天,葉修」喻文州看見兩人後說「你們辛苦了,過來拿飲料吧!」

「葉神.黃少」于鋒朝兩位點了下頭「前輩呢?」

「鄭軒去看他姪子,等下過來」葉修代替正在喝飲料中的黃少天說

「知道了」于鋒點了下頭說

過了幾分鐘,鄭軒以一隻手抱著一個小孩的模樣到了于鋒身旁

「前輩我抱著其中一個好了」于鋒看著自家戀人抱著兩個團子辛苦的模樣說著

「別!他們現在除了我誰也不給抱,別人一抱,他們就哭了」鄭軒搖頭說

「那先讓他們下來,不然傷到手就好玩了」葉修說

「恩」鄭軒問著自己抱在懷裡的兩個團子「阿淵.小鳶,你們可以下來嗎?」

「不要!」兩個團子搖了搖頭說

「你們先下來喝水,舅舅不會跑走」鄭軒好聲好氣的說「舅舅也要喝水」

「好」其中一個團子說「弟弟,我們去喝水」

「恩,舅舅,下來喝水」另一個團子說

「好」鄭軒將兩個團子放下來

「小鳶.阿淵過來這拿飲料」喻文州對著虞淵及鄭鳶說「鄭軒,你的飲料」喻文州說完將飲料拋給了鄭軒

「隊長,謝謝」鄭軒接住飲料罐說,說完發覺有個東西拉著自己,順著拉力看發現是鄭鳶拉著自己

「舅舅......」鄭鳶拉了拉鄭軒的衣服

「沒關係,去拿吧!」鄭軒對著鄭鳶笑了下說「他是我的朋友,記得要有禮貌」

「嗯!」鄭鳶點下頭,走到正在等著他的虞淵身邊,和虞淵去找喻文州拿飲料

「謝謝,叔叔」虞淵和鄭鳶分別接過飲料,並向喻文州到謝

tbc

後記

今天我家爸媽,在我面前放閃......(心想:我還在吃飯ㄟ! 要放閃請等我吃完飯再閃

情況:

我媽餵我爸吃羊羹,結果我爸一口吃完

我媽裝生氣,我爸對我媽撒嬌

在他們對面吃飯的我,該吐槽也不是,該笑也不是

趕快吃完趕快跑

對了,上一篇的那些單子是我亂編的,別當真

抓到錯字的可以點文

謝謝觀看......
回復