查看: 1384|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳背叛《幻滅》

章之二:
深若玫瑰的艷紅色、空氣中飄散著一絲絲淡淡的,卻十分令人難以忽視的鐵鏽味......
眼前,安地爾已沒了先前從容不迫的表情,眉緊緊地蹙著,
玩世不恭的笑容也消失了,整張臉冷冷的板著,讓空氣中彷彿都帶著一絲絲緊張感.......
深紅色如玫瑰色澤的血液沿著他的身上流下,頃刻間,便為灰色的石磚地上,鋪上了一層血紅色的華麗地毯......
十分地...令人怵目驚心
但,儘管傷的如此嚴重,他依舊頑強地與眼前敵人對戰著,那不知是哪位,看起來很可愛,卻幾乎將他打個半死的女孩。

而那名為蒂絲雅的女孩看著眼前死死纏住她,儘管滿身是傷,彷彿下一秒就會不支倒地,卻遲遲不肯放棄地與她對戰的安地爾,她的眼神也開始變了........
從一開始看待玩物的神情.....轉變成......看死人的表情.......
「安地爾,你真是......不想活下去了是吧?不過是比申的棄子罷了,真當以為吾輩不敢動你?真是搞笑哪」
「呵,真可笑,妳如果不敢動我,我會這麼狼狽?」
彷彿為了減少一點空氣中的緊張感,安地爾在驚險地閃避那個蒂絲雅的攻擊後,笑笑地說出這段話。但他的手上、臉上、衣服上,全部都沾上了血跡,完全沒了鬼王高手的游刃有餘.....
蒂絲雅如同跳舞般,踏著優雅的步伐揮舞著手中那猶如鮮血般艷紅的長鞭,如蛇一般的纏上眼前敵人,
鞭子所及之處,即是一道艷麗的紅痕,和服上袍袖輕輕一揮,驚人的氣勢便瘋狂地向著四周如波濤之勢洶湧奔騰而出,不到片刻的功夫,整塊土地都完全處于她的氣勢籠罩之下

那氣勢有百川彙聚的磅礴,如排山倒海,更猶如無數奔雷閃電之迅猛,無情地壓制著安地爾的行動,令他無法完全閃避她那已近在眼前的攻擊...
眼見那血紅的長鞭即將襲向他的頸子,一瞬間,擔憂、絕望的種種心情有如洪水般洶湧而出........
「住手啊啊啊啊啊!」強大而令人無法抵抗的力量由這句短短的話語中流淌而出,這句話,令兩人都如同定格般定在空氣之中.....這就是.......真正的......言靈?原來,言靈是如此有用?
那我之前怎麼都沒有成功.....不對.....好像....不是沒有成功過.....好像是.....去原世界....任務...打彈珠?不對...我在幹嘛啊!現在,最要緊的事.......
「褚冥漾!你在做什麼!為什麼學院裡會有兩個鬼族!」
......千冬歲?!你來了!快來幫忙啊!......咦?.你在....做什麼?為什麼.....要拿武器對著....我?
「漾漾.....難道...你真的...背叛我們了嗎?」喵喵?為什麼要這麼說?我哪有?怎麼可能啊......我那麼弱耶...
「褚,這是我最後一次這樣叫你了。原來我看錯你了,你,褚冥漾,我們有做什麼對不起你的事嗎?為什麼你要背叛公會......背叛...我們?」熟悉的身影一個個出現在我面前......但...學長、喵喵......你.們....在說什麼?我......背叛公會......背叛...你們?
回復

ㄟ大大問一下第一章呢?我怎麼ˊ只有看到第二張阿
回復

上官唯 發表於 2017-6-20 12:19
ㄟ大大問一下第一章呢?我怎麼ˊ只有看到第二張阿

之前的主題有喔,名字也是這個〈因為不會把兩篇放在同一主題...

大大,只要用留言的方式放在下面就好了喔!  發表於 2017-6-21 12:41
回復

凌羽雵 發表於 2017-6-20 22:42
之前的主題有喔,名字也是這個〈因為不會把兩篇放在同一主題...

謝謝上官唯大大喔~~我會了呢~

在之前發過的裡面喔~
回復