查看: 3174|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】同人文 無叛

垃圾文筆的我回歸
由於正確的正文已經消失
全數重打
無叛我的設定是無殿的背叛跟沒有背叛兩種,這篇就是被誰背叛的四修版(我消失這麼久就是因為四修)
人設,前言及序【 序章】

1.任何語病錯字請幫忙糾正
2.架空有一點點
3.樣黑,喵黑,作者黑
4.自創角及觀眾有
5.メルト,給我初次,夏曦(メルト的名字意義:希望被愛情融化,給我初次的名字意義:因為喜歡看初次社長的影片,所以取了這個猥褻的名字, 夏曦的名字意義:希望自己可以像夏天早晨的陽光一樣溫暖,充滿朝氣,生氣勃勃的)幫助人設

☆人設☆
           背叛前        背叛後       第二次背叛後
漾漾
髮色:墨藍色        淡黃色           銀色
瞳色:純潔黑        銀色               銀色
血緣:妖師            翼神族           給大家猜~
幻武:不變            附表一            附表一
身份:Atlantis學生  一樣             終究還是
袍級:全                全                   就說是全了
個性:一樣            一樣               還是一樣

曉零蕥
髮色:銀色
瞳色:未出場        藍紫色           藍紫色
血緣:未出場        翼族               翼族混XX
幻武:未出場        附表一           附表一
身份:未出場        董事獨生女  未知
袍級:全                 全                 全
個性:特殊的呢   一樣             一樣

翠心
髮色:銀色
瞳色:紫色
血緣:翼族
幻武:附表二
身份:學院董事
袍級:翠綠(董事等級)
個性:基本上是賽塔,暴怒就像安因(暴怒道安因)

髮色:白銀色
瞳色:藍色
血緣:翼族
幻武:附表二
身份:神秘
袍級:不需要
個性:請參考主神代理人

主神代理人
髮色:白銀色
瞳色:偽裝成:銀色
血緣:翼族使者之一
幻武:沒人知道
身份:同標題
袍級:額…應該不需要吧?
個性:沒人知道

賽洛塔 謎影夢
髮色:淡黃色
瞳色:銀色
血緣:翼神族混狐神族混天使混神族
身份:作者,白痴,笨蛋,帶改進的智障,差點忘了,還有競技賽的轉播員跟差一點把特別番外(此處筆誤,應該是自創文新坑)寫成天使與龍的輪舞同人的智障恨不得死一死重新來(你能嗎?)
幻武:鏡迴音-希望戀歌
袍級:藍紅雙炮
個性:無特定

4/12  1:11打雷時,完成人設

☆特殊地區設定☆
嵐之森
一個高原森林
有著強大的結界隔離著,要進去就要有水屬性的幻武帶入,前提是,那個幻武是嵐之森產,主人也必須是水屬性,重點來了,主人必須要純淨,就像是蓮花一樣,出淤泥而不染,由於億年來就被強大的結界圍繞著,所以,裡面的水氣很純淨,水之精石也是隨處可見,是修養最好的地方

寧靜森林
必須是純淨的人,事,物才可以進來,擁有著最寧靜的環境,是修養次好的地方,特殊物種是水晶樹跟冰晶滴

☆特殊物種介紹☆
水晶樹
傳說中的藥草,但是在守歷351年滅絕
藥效是治療靈魂撕裂,延長生命等
認可之人才可以摘取

冰晶滴
超激稀有的藥草,全守世界可以拿到的只有3株,最厲害的是,他會瞬間移動,令人無法猜到它會在哪裡
藥效是治療一切傷口(附註:此藥草是治療妖師有加成,可以用一半的藥材,治療一個人)
摘取方式特殊,水屬性要很強的人才能摘取,必須控制元素把果實刮下來,否則無效

☆例行罵人,非櫻幻雪戀麻煩跳到正文☆
你真的夠了,不要鬧了,我學妹跟你不熟,你還用我的身分發言罵他,你想要求關注也不能這樣嘛!
這次的帳號,我就不信你能登入玩,你有種再改密碼,我炸了你電腦,翻了你手機,拆了你平板,在趁半夜用烙鐵燙你的臉,再把你衣櫃裡面衣服全部換成女裝,把你拖去CWT, FF等等的同人誌即賣會,再不讓你剪頭髮,看你敢不敢再改
By:賽洛塔謎影夢
2017/5/12   1:06

☆本文第四修☆
地點:黑館 時間7:59
「啊啊啊啊,要遲到了,我睡太晚了。」黑館四樓的某房間裡,一名黑髮妖師正著急的準備要去上課,因為鬧鐘壞掉了。
「褚!你又在吵什麼?」銀髮前面一撮紅的年輕精靈衝進妖師的房間破口大罵,看來是沒睡飽,憂鬱症發作。
「學長……你怎麼直接進來?我有鎖門耶。」看來這是妖師還沒有搞清楚狀況。在妖師還在納悶的時候,精靈已經一掌往妖師的後腦杓下手,這一定是沒睡飽被吵醒的一個節奏。
「因為我是黑炮。」冰炎道。
又是這句,就沒有一點新的梗嗎?
「你是在抱怨我說話沒有創意一直說同一句嗎?嗯?」冰炎道
此時妖師為了避免再被打一次,急忙辯解「我錯了,學長大人請您不要跟我計較。」
「不是要遲到了,快點去上課。」冰炎道
「啊啊啊啊我忘記了……」急忙收拾背包,踏上前往教室之旅。
冰炎笑著說道「白痴。」
殊不知……這是冰炎最後一次見漾漾
5/31 1:18
超級短,不好意思……
還拖了這麼久(下跪
回復

請大人別這麼說,小的會持續期待大人的更文

謝謝您,我會繼續努力的,感謝您支持我這個白痴(?) 請問大大如何稱呼?  發表於 2017-6-15 00:02
回復

賽洛賽洛!!
我來看文了!!(撲)
漾漾要去哪裡??
想看下一章!!

小零安安~ 漾漾他當然是去「死」啊~(我認真的)  發表於 2017-6-16 09:23
回復

第一章

背叛與重生

※夏曦咒語幫助

地點:Atlantis 教室路途中  時間:8:10分
在漾漾一邊慘叫一邊走的時候,突然地上亮起了銀黑色的陣法
漾漾就這麼剛好踩到,要法陣黯淡後,漾漾昏了過去

地點:無殿 時間:未知
「悟……這裡是哪裡啊……」漾漾在迷迷糊糊中看到了三個人站在前面
「終於醒了啊,妖師」那聲音聽起來像是三董事之一的扇董事
「我為什麼在這裡?」漾漾說
此時漾漾的手腳已經被綁在棍子上,身上也被下了幾萬個禁咒
「因為你傷害了我們的學生」鏡董事冷冷的說,這個時候的鏡董事看起來很像學長,那種萬年冰塊
「我沒有……」此時的我,感覺一切反抗都沒有用了
「哼,事實就擺在眼前,還敢狡辯?」說完,扇董事丟出了一顆看起來很高級的影像球,撞到地上的瞬間幻化出了一到銀色的牆,扇董事一彈指,畫面便開始播放
「哇哈哈,你們這群欺負妖師的廢物,通通去死吧!」裡面的漾漾說完之後,把預先畫好的符紙丟出,每一張符紙在丟出後便炸裂成七七四十九道法陣
其中一道法陣,我沒有看過
那道暗紅色的法陣,看起來很不妙
「啊……啊……」慘叫之後,兩人便倒下,影像也結束了
「那道法陣,看起來很不妙對吧!既然你知道,那為何使用這種法陣呢?」鏡董事開始罵人
「我……真的不是我……我沒有……看過那種……法陣……」我已經開始覺得就算辯解也是沒用的
「算了,他死不承認,就地正法!」扇董事下令
「好!反正也為守世界少一個麻煩」傘董事附和
三人舉起武器準備就地正法
扇董事拿起了扇子
鏡董事拿起一面鏡子
傘董事舉起了紙傘
「偉大的創世神」三人齊說
「以我無殿之名」鏡董事說
「以我無殿之誓」傘董事說
「以我無殿之力」扇董事說
「以十二天將之力,將背叛者就·地·正·法·」三人齊喊
「以無殿之名」傘董事說
「維護守界平衡」鏡董事說
「保證六界長存」扇董事說
「在主神的見證下,以無殿之名啟動陣法」三人齊喊
三人喊完後
地上亮起了銀色法陣
銀色法陣的旋轉,伴隨著震耳欲聾的打雷聲,以及漾漾的慘叫聲
「刀下留人!你們在幹嘛!」這就是所謂的半路殺出程咬金嗎?
「代理大人!您怎麼會到寒舍拜訪?」扇董事說
「當然是感應到你們調用十二天將之力殺你們學院生啊!」那被稱為代的人說
「我們在為世界除害」鏡冷冷的說道
(作者os:等等,你們不該用這種態度對神講話吧?)
「算了,懶得跟你們說了」那人手一輝,一個偌大的傳送鎮出現,我就昏了過去了,但我在昏之前聽到扇董事說:「你為什麼要幫助背叛者!」
地點:未知 時間:未知
「悟……」這裡是哪裡?我全身上下都好痛……
「你終於醒了啊!」一個未知的聲音說了話
「你是誰?」我詢問
「啊,我一直忘記跟你自我介紹」那人說
「我叫卡伊那,是現任的主神代理人,你可以叫我代理或卡伊」卡伊那說
「卡伊你好,我叫……」在我話還沒說完時,就被打斷了「不用說了,我知道你的所有資料,你別忘記!我可是神」對吼,我都忘記他是主神代理人了……
「對了,原本的主神在哪裡?」我問
「你還真遲鈍,原本的主神,他因為不小心在為了某件事情被術法反噬,掉進時間之
流消失」卡伊說
「對了,今天這件事情真不好意思,因為我要做學院評測,所以才會害你被背叛」等等等等等等……剛剛一定是我腦殘了,所以才會聽錯……
「你沒聽錯,是我害的」什麼???真的假的啊???神也會害人???我我我……我一定是腦殘聽錯了……
「聽錯個頭!」很痛欸,你怎麼跟學長那個紅眼殺人兔一樣喜歡巴人……
「因為我是黑袍」天啊……怎麼連藉口都一樣……
「算了,不跟你玩了」等等,原來從頭到尾你都在玩我……
「這麼遲鈍喔,算了,直接切入正題」卡伊說
「有人要給你一個重生的機會,要不要」重生……我可以嗎?
「你當然可以,你那麼可愛,善良」(補一句代理的心聲:不當女生可惜啊)那代價呢?
「沒有!可以放心去重生」(代理心聲:本來是沒有,但是我已經跟他說要把漾漾性轉了,到時候漾漾一定很可愛)卡伊一臉猥褻的看著我
「你回來之後要接受我的訓練喔,你現在高三對吧?」喔……該不會他要使用紅眼殺人兔暴力斯巴達放生虐人法吧?不要啊啊啊啊啊啊啊啊啊
「你放心,我不會用那種方法」(代理心聲:不夠暴力呵呵)卡伊說

2017/6/20補充
最近都在敲人設
回復

哇~真的是一山還有一山高
心聲有寫出來才真正地發現...原來世界好殘酷阿阿阿阿阿阿阿~~~
感謝大人的更新

謝謝您的支持 當然啊~代理主神怎麼可能太寬容呢XD  發表於 2017-6-30 01:03
回復

qAq我等到了如今還是在等待當中

啊哈哈,請看一下下面的那篇,應該大概能理解了  發表於 2018-1-18 20:05
回復

漾漾要被重生了,卡伊不是應該要以仁慈善待嗎?尤其是被自己給害死的。漾漾,自求多福吧
回復

我與某櫻的對話,以及好久沒上線原因解釋

我:本貓至高無上的寫作意志豈是汝能干涉的?本貓有至高無上的執念,以這種彫蟲小技就想讓本貓放棄寫作?

某櫻:你現在連電腦手機都不能用了還敢說大話?(斜瞪

我:本貓還有單板電腦,本貓還有紙跟筆,本貓還有無限的想像力,本貓還有汝沒有的,運動員精神
某櫻:你的單板電腦不是被我弄壞了嗎

我:本貓電子科,大膽小輩,竟敢毀損本貓最便宜的電腦,汝,準備十萬塊來吧,還記得以前說過的嗎,破壞對方財產,要賠一百倍回來,感謝櫻幻~讚嘆櫻幻~要贊助本貓樹莓派超級電腦~

某櫻:額,我有說過嗎?

我:去開你電腦,連線到xxxxxxx.moe(不希望讓別人知道)帳號nlyRead密碼:slxxiAdminxxxxxxxx路徑是/賽洛與家人誓言/2015/ufSakura2015/物品賠償誓言.rar,解壓縮密碼是...額本貓翻一下子簿子...密碼是eje96eo4h7sp2j48dhkehSaKuRa

某櫻:你還有單板電腦?

我:當然,這個伺服器在我們家 ,代管的本貓不安心

~~~隔天~~~
某櫻:幹,我哪裡籌來十萬啊……

我,看在本貓心情好,給我一塊單板電腦跟螢幕就放過你,然後我要回去寫垃圾文章,不然我兩年後的考試如果寫不出好作文,大於2級分,本貓就讓你這個有一堆意見的……變成子路,附註:本貓沒有麻醉劑,沒有毒品,你一定會痛死030

某櫻:好……原來你是為了你的考試寫文章……

我:當然不是,那只是附帶價值,其實我寫垃圾文章(意思是我的文章都是垃圾)是為了我自己,增進表達能力,也增進溝通能力,進而增進人際關係,讓本貓可以有更好的人生,都是你辣……害本貓封筆快一年,本貓可不想變成零點一……不對,本貓沒那麼厲害,所以應該是零點零零零零零零零零零零零零一

某櫻:對不起,難怪你這次作文分數只有2級分

我:說到這個我就氣,你不怕被本貓……掉嗎?還敢把本貓結痂的傷口扒開,讓它鮮血直流

某櫻:對對對……對不起,我……額……

我:你要慶幸本貓今天心情好,心胸寬大不與人計較,不然你就準備扮成乳牛到。處。跑~~♡當然我會扮成鏡音鈴陪你~(?

某櫻心想:啊啊啊啊啊,有變態啊啊啊啊(其實他直接跟我說

我:喔對了,你要戴假X喔,人家乳牛可恨……

還是要本貓扮成幻櫻陪你啊~據說人家幻櫻可是洗衣板,我應該還可以扮,還是你要去巡迴一年的CWT,FF呢030我是不怕喔~順便可以去看看御我大大,話說,他的吾命騎士39呢?

某櫻:對耶吾命騎士39,你上次,不是有問過嗎,是不是說10月?

我:忘了啦,話說你害我欠人文章

某櫻:誰?

我:誰要跟你是我啊,等等你去追她,這個好色忘友的……你如果害我沒有買到她的書,你的……會被我……

然後我就終於上線了
好久沒上線了~感動
話說,有人知道我最近看了什麼小說嗎?
回復

聆.. 發表於 2017-12-2 22:04
漾漾要被重生了,卡伊不是應該要以仁慈善待嗎?尤其是被自己給害死的。漾漾,自求多福吧 ...

卡伊:我沒有仁慈對待過任何人,尤其是那個垃圾(垃圾是本篇作者
回復

第二章-重生與嚇死自己
*整體大OOC
*比以前更爛

開始

在卡伊說完後,畫面一轉,我到了一個小房間。
這個房間非常的貧瘠,只有一些生活必須家具,不禁讓我想到學長的房間。
桌上一張紙條以優美的字跡寫道:
「To 可愛的小漾漾:

可愛的小漾漾,坐一下吧!我去調草藥,馬上回來
By:曉」
我坐在椅子上,開始想像曉的長相,會是像扇董事嗎?是男生是女生?
過了許久一個開門聲,把我硬生生拉回現實
「你就是漾漾吧?」開門進來的女子道
進門的女子,有著一頭俏麗的銀髮,藍色的眼眸,圓潤的臉龐,這群火星人基因真的…
「額…是…」我道
「那我就有話直說了,如果我現在給你一個重生的機會,你願意接受嗎?雖然種族會改變,長相會改變」那名應該是曉的女子說道
「當然,重生後,我會先教你一些我們這個種族的特殊術法,避免卡伊的虐待]」等等等…所以卡伊是要…虐待我……
「對啊,好啦,轉生開始了喔。」不等我做決定,曉要直接啟動陣法
----同一時間,無殿----
「走!我們去創世神殿,尋找背叛者」扇說
「好」其餘兩人說
三人站成了一個三角形,準備要開啟大型術法
*夏曦咒語幫助
「我為無殿三主之一-扇」
「我為無殿三主之一-鏡」
「我為無殿三主之一-傘」
「在此要求打開創世神殿傳送門」三人齊說
「以無殿之名開啟!」
地上大型銀色法陣亮起,旋轉,然後黯淡,一道銀色的門在三人正中間開起
三人非常有默契的走進去
「閉!」扇一喊,門彷彿有自我意識的自我癒合
金碧輝煌的大型建築中,諾大的大廳只有四個人,一個看似悠閒的人,面對三個殺氣騰騰的無殿三主
「說!你把背叛者藏去哪裡了!」鏡搶先發問
「死了」坐著的那讓一副今天天氣好好的表情悠閒說道
「屍體?」
「那裡」那人指著一個不大不小的水晶棺材
「靈魂?」三主追問
「安息之地」那人面不改色的回答,也跟三主只有簡短的問答
「彈出!」在三主想要拿出棺材裡面漾漾的屍體時,代理創世神的一句話,無殿三主飛出了神殿
----轉回漾漾那裡----
一樣是剛剛的貧瘠房間
一位淡黃色頭髮的人,就沉穩的睡在床上,美的像一幅畫
在桌子那邊,坐著一位女子,似乎在等著床上的美人甦醒
過了許久,床上的美人,似乎有一點細微的動靜,坐在椅子上的女子,拿起桌上裝著稀飯的碗,走到床邊,輕輕呼喚著美人之名
「漾漾,醒了吧?」曉輕輕說
「悟…」這裡是哪裡…
「這邊是我家喔,對了,剛剛都忘記自我介紹,你好我是曉,翼族,來這碗粥給你,睡了三天,應該很餓吧」曉遞給我一碗清粥,上面有幾片葉子我猜,應該是藥草
「那個是水晶樹的葉子喔,你有點靈魂撕裂,吃這個最好」曉直接替我解答
「謝謝!」我說
吃完後,曉給了我一面鏡子「看看你的長相吧~」阿阿阿阿阿阿阿阿阿……這…鏡子是不是……壞了…那裡面的人,真的是我嗎?
鏡中的人,有著玲瓏有緻的臉龐,潔白的肌膚,淡黃的頭髮,絕美的銀瞳,就算站在垃圾堆旁邊拍照,也美的像一幅畫,我已經覺得學長夠漂亮了,但是……我我我,居然比學長更漂亮啊啊啊…這根本快接近女生了吧…
「有必要那麼誇張嗎?不就只是轉生而已嗎?」曉貌似知道我在想什麼一樣,再度回答我的問題
「聽聽你的聲音吧~」曉說
難難難難道……我連聲音……「自己聽聽看啊~」好吧,既然這樣,我試試看吧
「これが戀だと知りました 川を流れる花でした
我知道 這份戀情猶如隨江水漂流的花朵
追いかけても手が屆かない 薄紅の花でした
就算起身追尋 指尖也無法挽留的淡紅花兒
(百戀歌,前面兩段歌詞)」對不起……我錯了,這真的是男生的聲音嗎?連我自己都懷孕了……
好可愛啊阿阿阿阿阿阿~~

#因應給我初次要求,訓練過程跳過

================
好久沒更新了,都怪垃圾某櫻
2018/1/23  4:45
回復