查看: 4284|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 藏王大志(變身公主、革命之日、超完美家人……)

變身公主(公主公主)有人介紹了,所以直接跳過(燦)
想知道內容請用搜尋找找看ˇˇ

革命之日
相信看過變身公主的人也應該要知道!這部的女主角是小琴的女朋友→吉川 惠
如果是先看變身公主的人,應該也會覺得有點奇怪吧XD? 惠為什麼習慣穿褲裝那些那些的ˇ
也幸好作者有出這部漫畫給我們答案啊XDD 是說我就是看過公主公主才去看革命之日的。

沒想到內容意外的有趣XD 雖然現實生活中很難遇到這種事情,不過我看的很開心XDD
惠就這樣被家人以及自己的影響決定去當女生了ˇ不當還好,一當驚為天人(被巴)
看看、看看,她的昔日好友(?)都跑來向她求婚,這有笑點啦XDD?
老實說,雖然這部漫畫可能看起來沒有變身公主精緻(被巴),不過人物越看越帥(美)ˇ
其實這也是作者的成熟作品之一?總之它是正常向(吧)。
很期待他們的學校生活ˇ是說惠的女性好友(?)是小琴的姊姊呀XDD咦 這樣是姐弟戀嗎(掩面)

還有還有ˇ他們的學長貌似笨蛋XD(實際上也是) 這不是重點 重點是學長很帥(是說那兩個)

要看變調(誤)的青春愛情喜劇就可以看這個ˇ不過我不太確定是不是愛情劇= =+XD
個人還是偏愛變身公主ˇ但如果親親的畫面更多會更好。所以沙耶加你為什麼不再騷擾小亨亨!!!?

超完美家人
有看過變身公主就不要錯過這個吧=) 雖然不是三位公主的故事,但這是治療系秋良的故事啊!!!
這個時候秋良還沒遇見公主們的樣子ˇ因為是國中二年級XDD 至少絕對沒遇到小亨亨(燦)

這個不尋常的家庭,我在看變身公主的時候看得好開心ˇ
某集番外篇即是在講坂本家ˇ一一介紹了坂本家人,果真都不太正常XDD
爸爸是長髮男(大心);媽媽是童顏(?);哥哥是傳說中的坂本大人;姊姊是帥哥(掩面);妹妹這個時候很正常(是說外觀(被巴

相較之下,秋良很平凡。(不過秋良我還是愛你,你是療傷系的哥哥XDD)

變身公主番外篇,秋良曾經說過他有和家人做過溝通……就是他平凡的溝通XD?
這部有ˇˇ我正在看(掩面) 總之一定是個溫馨搞笑的那種ˇ雖然我不認為秋良搞笑得起來XD
總之就是三兄姐弟的短篇小故事ˇ

好棒啊XD 有話就是要說,不說別人怎麼會知道你在想什麼呢?
家庭關係緊張,自己是不是也要負一點責任?
溝通是很重要的事情,沒有溝通不會有了解。

所以就像秋良一樣吧ˇˇ他是個療傷系(怎麼還在講這個)的模範好指標ˇˇ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

哈~
這個我會去看的!
變身公主、革命之日、超完美家人...
漫畫我都沒看完...好像也沒很多集嘛!
回復

2# SAN

對呀對呀XDD 像變身公主只有伍集 還奇妙的封面有限制集字樣XD
超完美家人當然就一集完了XDD
回復

我全都有看過耶~
不過我最先看的是革命之日~
很好笑的~~~
尤其是小惠被她的4個朋友追求的時候~~~
回復

我想看XD

公主公主超爆笑(望

不過真人版真嚇人(默
回復

我只看過變身公主欸~~
其他的....等我有閒時再說吧........
回復

我只看過"超完美家人"~
秋良真的是超可愛的>///<
療傷系的大好阿!!!
藏王大志的畫風我還挺喜歡的XD
他的其他系列畫作也不錯看>///<
回復

引起我的興趣

我現在就去看〝革命之日〞
超完美家人感覺也很好~

馬上去看~
回復