樓主: 彼岸妖姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】已回不到當初

wnj1122 發表於 2018-2-8 02:00
萊斯利亞的萊還是錯字喔,為什麼冰炎和夏碎都崩了,好恐怖qwq

嗚嗚…請原諒總是打錯字的我T_T
回復

聆.. 發表於 2018-2-8 10:38
大人,我來留言了~~~
之前都沒注意到原來有更新了呢
小的很喜歡大人的劇情呢!

沒錯!( ´▽` )ノ
就是要虐死冰炎和夏碎!\(^o^)/\(^o^)/
回復

不 . . . 扇董事,我覺得你是存心要整我們的,這是什麼活動啊!!?

「安 . . . 我們明天去做任 . . . 」 『高中部以上的人都要參加,強制的哦?不來的話,你們最最親愛的扇董事可是會放 . . . 抓你的哦~ 』

. . . .

. . . . . . . .

「哈哈!冥漾你就認命吧!」安抱著我幸災樂禍的笑了。

「 . . . 你這麼想要我被搶走嗎?」

「沒有沒有,因為沒有人能打敗我呀!而且就算不相信我你也要相信自己,因為你是我親手教出的徒弟。」安勾起只有在做床上運動才出現的溫柔笑容。

我知道我的臉瞬間爆紅,熱熱的。

「嗚 . . . 犯規啦!!」我嬌羞的用毫無攻擊傷害的拳頭捶打安的胸。

「呵呵,所以冥漾 . . . ?要不要?」

「你覺得呢,你都耍出這招了。」我無奈的講。

「呵呵。」哼,亞那的孩子,這樣你要搶也搶不走了。

*

『 歲,你在哪?』呃 . . . 萊斯利亞?他、他竟然會傳Line!!?

『我跟喵喵他們還在學院的白園啊 . . . 』雖然還有夏碎 . . . 閣下他們。

『 怎麼了嗎?』破天荒的傳了訊息還問我在哪裡。

「找到了。」呃!!蛤!!!???

「萊斯 . . . 什麼!!」萊斯利亞一出現就抱住我,結果就有一條眼熟的鐵鞭往我們方向揮。

「夏碎閣下請自重!」嘖,他打的目標完全是萊斯利亞嘛!!

「歲,有嚇到嗎?」還是一樣的面癱,但眼底有著溫柔的情緒。

「我沒事,你為什麼過來了?」我無奈的看著抱著我的人 . . . 不對,他是鬼。

我在心裡默默吐嘈,呃 . . . 原來腦殘會傳染嗎?!

------------------------------------------------------------

哼哼

哼哼哼

本人今天終於考完會考了,剛剛還在看小說,看到一半才突然想起被窩遺忘很久的漾漾、老安、千冬歲和萊斯利亞

好了

文章我也放上來了,再見啦╮(╯▽╰)╭
回復

彼岸妖姬 發表於 2018-5-20 16:54
    不 . . . 扇董事,我覺得你是存心要整我們的,這是什麼活動啊!!?

「安 . . . 我們明天去做 ...

恭喜大大考完試,茖是新讀者...應該啦( ´ ▽ ` )ノ
茖在之前就看過大大的文,但是茖沒有去辦帳號所以把文弄丟了...(´⊙ω⊙`)
茖找這篇文找很久,前陣子才終於找到啦!O(≧∇≦)O
回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-5-20 18:44
恭喜大大考完試,茖是新讀者...應該啦( ´ ▽ ` )ノ
茖在之前就看過大大的文,但是茖沒有去辦帳號所以把 ...

噗可憐的茗(摸頭
辛苦你找那麼久╮(╯▽╰)╭((對不起我笑了
嘛 . . . 總之謝謝恭喜(╯з╰)
之後、大概、應該可以正常更吧?((不知道為什麼打這段話非常心虛 . . .
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

wnj1122 發表於 2018-5-22 03:02
耶!小姬終於更文了,潔很高興,總算看到千冬歲和萊斯利亞放閃了www

哈哈潔( ´▽` )ノ好久不見(╯з╰)
我會一定讓千冬歲跟萊斯利亞閃到不能在閃!!((握拳
回復

大大好!新讀者一枚喔!會考生+1喔!大大的文超棒的啦!期待下一集
回復

言紫鈞 發表於 2018-5-22 20:15
大大好!新讀者一枚喔!會考生+1喔!大大的文超棒的啦!期待下一集

鈞你好哦~(醬叫可以吧?
你也是被會考摧殘的過來人╮(╯▽╰)╭
謝謝你的期待(╯з╰)
回復

嗯 . . . 最近要離漾漾遠一點了 . . .

呃不對,現在不是想這個事情的時候。

「褚冥漾還有安地爾告訴我,你快被搶走了,要我趕快過來,因為你是我的。」可不可以嫑這麼正經的說出這麼羞恥的話嗎!?

「 . . . 你先放我下來。」我還在不知所措時,“不小心”瞄了一眼喵喵他們,發現他們都用極度曖昧的眼神 . . .

我被放下來後,不自然的推了推根本沒有度數的眼鏡。

「歲你 . . . !」

「喵喵,我們換個地方繼續聊吧!」完全不想待在這裡一秒鐘的我開啟了移動陣。

把我們和喵喵他們傳到另一個地方他們找不到的地方,是我們四人住的地方。。

這個時候,我都不知道我已經把萊斯利亞歸類成“我們”了。

*

「你們隨便坐。」進了一間房子裡,我讓喵喵他們先坐,然後去拿一些飲料。

「歲,我來吧。」

「 . . . 嗯。」我絕對不承認我在萊斯利亞在背後靠近我、環抱我時,我害羞了!!

「你說沒有什麼關係!都辣麽親密了!!!」我一到客廳,喵喵和莉莉亞就撲上來拼命搖我。

「咳、本來就什麼關係都沒有 . . . 你們想太多了,我們一直都是 . . . 」

「戀人關係。」突然出現的萊斯利亞,手上還捧著點心茶類,很肯定的說。

「 . . . 」這是我。

『 !!!!!!』這是喵喵他們。

萊斯利亞你那什麼一語驚人啊啊啊啊,我們的關係還沒明確吧!?對吧!!不是啊,為什麼你就這麼肯定我會同意呢,雖然我有最近是有要 . . .

「呵呵,歲你就別在堅持了。」漾漾 . . . 我發現你有時候真的很討厭。

「千冬歲你就從了萊斯利亞吧,他等你等的可是很苦的呢~」安地爾你這活了不知道多久的死蟑螂閉嘴!!

而且你們是什麼時候進來的啊啊!!

「 . . . 歲,堅持太久不好,既然是你覺得可以信任的,就不要視而不見。」萊恩 . . . 聽到你講這麼多話、沒有消失的我還真感動。

「我 . . . 」現在還不確定 . . . 萊斯利亞到底是不是真心的,而且他還是鬼族,如果我 . . .

「好吧,既然千冬歲還是這麼執迷不悟,那我們就別追問了。」漾漾!剛剛說討厭你我收回!

「安,直接開個空間他們丟進去就行了,他們的事自己解決。」!!!!

「啊好啊,祝你好運了萊斯利亞。」我錯了,你們果然很討厭!!!!

「喂褚冥漾,會成功吧?」莉莉亞和喵喵走到漾漾旁邊,輕聲的問。

「不確定,但是我們不這麼激歲,他們就永遠不會有結果。」

--------------------------------------------------------------------------------------------------

. . . . . . .

欸 . . . 我突然發現,我這篇寫了好久都沒完結欸╮(╯▽╰)╭

不過應該沒差了,再幾章就可以完結了( ̄∇ ̄)

呵呵,我下一篇要寫什麼都想好了(╯з╰)
回復