樓主: 彼岸妖姬

[同人文] 【特傳】已回不到當初

感謝大人以及光明神聆聽到小的小小期許
小的倍感欣慰
回復

各位大大非常抱歉!
因為最近要段考,
有點用腦過度(>﹏<)
加上今天跌下樓梯拐到腳,
超痛!完全不能走路,只能用跳的

所以啊~
等我放暑假再來看(#▔▽▔#)
回復

是的大人,小的祝禱大人考試有所進步                 加油大人
回復

※故事BE                 有
※長篇                      有
※歌詞                      有
※人物崩壞              有
※雷者誤入。。。。。呵呵

-----------------------------------------------------

(你們,為千冬歲、漾漾)

[我受夠了等待    你所謂的安排]

[說的未來到底多久才來]

[總是要來不及    才知道我可愛]

[我想依賴而你卻都不在]

『還有什麼話想說』你們現在覺得,都看到這景象,還祈望他們會回頭看的你們,非常愚蠢。

看到他們臉上的猶豫,真的。。。唉

[應該開心的地帶    你給的全是空白]

[一個人假日發呆    找不到人陪我看海]

[我在幸福的門外    卻一直都進不來]

[你累積給的傷害    我是真的很難釋懷]

漾「是我不該相信,相信我們的愛情會跨過名為種族的巨大柵欄

冬「是我不該相信,相信我們的愛情會跨過世人眼裡的兄弟戀情

『不該相信,你給的約定

『不該相信,長久的守候

『不該相信,童話的美好

冬「我現在才知道

漾「愛情是一種雙刃劍

冬「一面幸福,卻是複雜的幸福

漾「一面痛苦,卻是簡單的痛苦

[終於看開    愛回不來]

[而你總是太晚明白]

[最後才把話說開    哭著求我回來]

『呵!學長/夏碎哥。。。我們分手吧』你們說完這一大段的話後,突然好輕鬆。覺得在你們面前的人只是一個陌生的學長,毫無瓜葛。

-------------------------------------------------

呃。。。。。

這次的歌是[倒帶]
蔡依琳的喔!(=▔ω▔=)

沒意外的話,等等還會再更一篇

但是接下來就只是漾漾的視角囉(@▔︶▔@)

您好,版規規定不可使用注音文,請於七日內改正  發表於 2017-8-1 19:34
回復

好極了,大人
加油加油
小的會繼續等候的
回復

大大!寫的很好!
我被虐了。。。漾漾~快來抱我!
大大不要為了單戀難過,雖然我也喜歡一個學長很久了,
這個學長對我也是有點曖昧,但是等我告白,他先是不說明白,
最後甚至不顧我才剛跟他告白,向對一個一般朋友一樣的說"我有女友了"
可是,就算這樣,我還是很喜歡他.....
很傻,對吧?
或許是因為有過這樣的經歷,在看到這篇文的時候,特別難過,
總之,漾漾就去跟老安在一起吧!要讓我甜到蛀牙喔!
回復

清蒸柳橙 發表於 2017-7-4 08:05
大大!寫的很好!
我被虐了。。。漾漾~快來抱我!
大大不要為了單戀難過,雖然我也喜歡一個學長很久了,

QAQ

給出去的心
真的很難收回來

就算被拒絕了
還是會忍不住追尋他的背影
(>﹏<)

最近聽一首歌是
{無心-若能將一切都捨棄}
感觸太深(哭)
回復

大大你好啊~這裡是新人 草兒
回復

曾經也暗戀過,但都沒膽子告白啊哈哈…  現在倒看開、覺得單身挺好的呀哈哈~(謎:這值得驕傲嗎?= =
回復

含羞草 發表於 2017-7-5 00:14
曾經也暗戀過,但都沒膽子告白啊哈哈…  現在倒看開、覺得單身挺好的呀哈哈~(謎:這值得驕傲嗎?= = ...

相同的遭遇,
小的也認為是如此,小的覺得挺驕傲的
回復