樓主: 鈴藍爾

[同人文] 特傳【咒啟】最新章節:第三章 4/20

風無情 發表於 2017-7-10 08:05
那唯就來當第四個留言的囉~
我是唯初,叫小唯、唯唯、唯初、初初、小初......只要我聽得懂就可以了www
想問 ...

其實是第五個了xD其他地方也有個讀者留言:)
如果是初一呢ouo?(x)
嗯……其實某藍這個人很隨意xD 隨便亂叫都可以的xDD
某藍的筆名是鈴藍爾,代號是藍玥,名稱什麼的隨意就好:)

是嗎xDD?
貌似是的ouo?(?)
好的,某藍會加油的!!
回復

好期待接下來的後續,大大要繼續寫喔

沒有的話你就等著......知道了嘛~~~
回復

大大,文哩,你該不會棄文了吧

我還要繼續看啦~~~(滾地

沒有棄沒有棄!某藍會繼續更的!  發表於 2020-4-20 16:56
回復

不用擔心啦~鈴藍爾大大因為挖太多坑了,所以他更文會看留言數喔!你可以先去看看鈴藍爾大大的其他文章,大大的文筆很好喔!

感謝諒解qwq!某藍會繼續努力更文的!  發表於 2020-4-20 16:56
回復

頂頂頂頂頂~
新讀者報到!!

蟹蟹蟹蟹!雖然某藍過了兩年才更文了qwq(x)  發表於 2020-4-20 16:55
回復

子燕 發表於 2018-4-25 18:28
大大,文哩,你該不會棄文了吧

我還要繼續看啦~~~(滾地

真是對不住啊……
某藍現在才結束一個月的考試qwq(內心崩潰)
某藍今年身體不怎麼好,又累積了很多文(其實也沒什麼時間打文)所以某藍最近的這年的速度大概會很慢qwq!
真是很對不住!!
回復

jeson80081 發表於 2018-4-28 22:15
不用擔心啦~鈴藍爾大大因為挖太多坑了,所以他更文會看留言數喔!你可以先去看看鈴藍爾大大的其他文章,大 ...

這位天使qwq
謝謝您的體諒qwq!!
某藍現在才剛結束一個月漫長的考試(內心崩潰)
非常謝謝您!!
某藍會努力的!
回復

落星辰 發表於 2018-4-29 09:55
頂頂頂頂頂~
新讀者報到!!

謝謝謝謝!!!
不過某藍坑有點兒多(不是一點)所以更文嘛……真是不好意思沒那麼快qwq!!
回復

鈴藍爾 發表於 2018-5-20 17:42
真是對不住啊……
某藍現在才結束一個月的考試qwq(內心崩潰)
某藍今年身體不怎麼好,又累積了很多文( ...

是我沒有注意到大大,我也要說聲抱歉
大大要照顧好身體啊,文章不用急著更出來,慢慢來就好了啦,只要你沒棄文就好了

沒關係沒關係,這幾天好多了xDD  發表於 2018-6-12 16:13
回復

第三章:

守世界有著太多特別的存在了。

因此,在聽到純利亞的話后,米可蕥只是愣了愣,但是很快就反應過來,重新掛著甜美的笑容,「沒事沒事,看不到雖然很可惜,但是言也是喵喵的朋友哦!」

隱藏在黑色斗篷里的人兒微不可察地點頭,表示自己願意接納這份單純的善意。

「那我可叫純利亞同學小亞嗎?」就算沒有人接下自己的話,米可蕥也不尷尬,而是熱絡地繼續自己的話題。

純利亞伸出了白皙的雙手,露出了自己過分漂亮的臉蛋,淡金色的長髮為了利落綁成了公主頭,紅色的雙眼在白皙的臉蛋襯托之下顯得更像紅寶石一般高雅。

她一笑,雙眼都微瞇了起來,「好。」

她柔聲應道。

米可蕥開心自己交了一個……不對,是兩個新朋友,便一把拉起了純利亞的手還有言的斗篷(因為整個人都在斗篷里,所以只有布料可以握),打開移動陣,「喵喵跟千冬歲他們約在白園一起欣賞風景享用午餐呢!小亞還有小言也一起過來吧!」

沒有經過詢問同意便落得小名的言:「……」

周圍風景一邊,熟悉清淨的地方便出現在眼前。

放開拉著兩人的雙手,米可蕥蹦蹦跳跳地在前面帶路,並沒有計較對方自話自說的純利亞以及主人幹什麼就跟著的言在後方跟著。

走了一會兒,遠遠的便看見了幾個穿著袍服或是制服的人兒端坐在那兒享用著自己的食物。

米可蕥一蹦一跳地來到了他們的身邊,并開始為純利亞還有言介紹一番:「這位帶著眼鏡的是千冬歲哦!女的是B班的莉莉亞,她的男朋友你們可能有點難看清楚,就是那個隱藏在空氣中的萊恩哦!」

本在愉悅地享用著飯糰的白袍有點怨念地出現,但又默默與空氣中融合一體。

「你們好。」沒有把斗篷的帽子戴回去的意思,純利亞臉帶笑意地問好。

總算看見了純利亞的長相,一心只想著等會兒與自家兄長的下午茶聚會的千冬歲並沒有露出什麼太大的反應,只是禮貌地點頭回應,并習慣性地推了推眼鏡。

徑直坐了下來,米可蕥拍了拍自己身邊的空位,熱情地招待純利亞還有言坐在自己的身邊。

也不扭捏,純利亞端莊地坐在了米可蕥身旁。

還未坐下的言伸出手從空氣中拉出了一個竹籃子之後,這才手提著籃子坐下。

當他伸出手的時候,在場注意到他動作的人都為之一愣。

言伸出的手,手臂上滿是黑色的圖騰,看著不像是刺青,反倒還感覺到有點兒邪氣。在教室填寫資料的時候沒人去注意到他,這時候空閒的大家這才驚訝地發現到言的不同。

況且言身穿著斗篷,臉部的部位斗篷用拉鏈拉了起來,身體部位隱沒在布料之中,但四肢卻可以從布料之中伸縮出來。

沒人去在意黑色的布料擋住了言的整張臉他是如何去行走什麼的,畢竟守世界無奇不有,種族的特性還是法術都可以解決看不見這個小問題,也沒有人多加疑問,只是對他如此遮掩自己的樣貌有些納悶而已。

現在他們的關注點都放在了那有如咒痕般烙印在言手臂上的圖騰是怎麼回事,事實上他們幾人才認識不到一個小時而已,也就沒人多加詢問了。

而身為言的主人,純利亞對於他們的不經意打量眼神並沒有多在意,只是側了側身,讓言為自己把食物放到自己的面前,「你們也一起吃吧。」

露出善意的笑容,純利亞邀請眼前剛認識的友人一起享用自己的食物。

【待續...】

只能停在這邊了~

大家覺得怎麼樣呢嘿嘿嘿?

這個劇情某藍想慢慢發展,努力嘗試成為一個有內容的故事!!(?

謝謝大家的支持!記得看看最新公告哦!公告內容也有所改動~

13.4.2020

16:42
回復