樓主: 和風
打印 上一主題 下一主題

Yuki餐廳→隨意搞事接文中

和風 發表於 2017-6-3 15:50
(此時的店長已經和熊貓抱在一起了)
「怎麼了嗎?」冰遙注意到翼看著他詢問到
------

[不,只是......店長為什麼和熊貓抱在一起呢...??]
我問出我的疑惑然後貓就跳到我頭上....

________
我只是想追加一下我的設定~就是設定成有時候不睡有時睡的那種(我眼睛寫進去了...

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-3 15:53
[不,只是......店長為什麼和熊貓抱在一起呢...??]
我問出我的疑惑然後貓就跳到我頭上....

「不知不覺就抱在一起了...」冰遙放開熊貓但是熊貓又抱住了冰遙的手臂。

-------
我單子已經改成知道連結的可以編輯了你改好說一下我再改回檢視OwO((因為怕有心人士亂改單

回復

和風 發表於 2017-6-3 16:06
「不知不覺就抱在一起了...」冰遙放開熊貓但是熊貓又抱住了冰遙的手臂。

-------

我有點無奈的看著一人一動物.......
然後跑去泡一杯牛奶來喝.....

_______
好喔好喔~可是手機版不好改,我之後用電腦改一下
謝謝店長~~

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-3 16:09
我有點無奈的看著一人一動物.......
然後跑去泡一杯牛奶來喝.....

「啊,好可愛。」黎嘟著嘴看著店長和熊貓,
「吾也要,可以嗎?」黎睜著眼睛望向店長。

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-6-3 16:12
「啊,好可愛。」黎嘟著嘴看著店長和熊貓,
「吾也要,可以嗎?」黎睜著眼睛望向店長。 ...

我坐著稍微看了一下筆記本.....
好像吃甜點好像吃甜點.....唔~~
我眨眨眼看著說話的黎......原來黎也會想要啊~

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-3 16:15
我坐著稍微看了一下筆記本.....
好像吃甜點好像吃甜點.....唔~~
我眨眨眼看著說話的黎......原來黎也會想 ...

「好喔~那你要甚麼動物呢?」冰遙邊抱著熊貓邊看著黎問到。
「我想起來我冰箱好像有冰一桶草莓冰淇淋有人想吃嗎~~?」冰遙開店前去跟別人毆了一大桶的草莓冰淇淋但是忘記了。
---
好喔沒關係慢慢來改好了記得說一下OwO

回復

和風 發表於 2017-6-3 16:19
「我想起來我冰箱好像有冰一桶草莓冰淇淋有人 ...

[我我~~]我開心的舉手
然後...我的肚子剛好叫了一聲.....我尷尬的低下頭......

回復

和風 發表於 2017-6-3 16:19
「我想起來我冰箱好像有冰一桶草莓冰淇淋有人 ...

我靜靜的的看著他們。
「我。」舉手。
冰淇淋,感覺好好吃。

——————
放學路上~我畫好人設圖了(
啊然後是要會計,我只是覺得保全人數很神奇(

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-3 16:23
我靜靜的的看著他們。
「我。」舉手。
冰淇淋,感覺好好吃。

[啊,凌予~~]我向他揮手
然後把貓抓下來抱著......

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-3 16:26
[啊,凌予~~]我向他揮手
然後把貓抓下來抱著......

我歪頭看過去,學著她輕輕揮手。
唔……冰做的好像不軟呢。我把自己埋在抱枕裡。

——————
唯獨保全特別多啊~

回復