樓主: 和風
打印 上一主題 下一主題

Yuki餐廳→隨意搞事接文中

和風 發表於 2018-11-14 16:13
冰遙看著外面的大坑,左看看右看看沒有什麼東西。
正想去大坑旁邊的時候,裡面忽然爬出了一個人,那個人 ...

…………店長,我可以打醫生嗎?翼默默的用眼神意識詢問
然後他跑去撿玻璃

回復

黃冬羽 發表於 2018-11-14 17:14
…………店長,我可以打醫生嗎?翼默默的用眼神意識詢問
然後他跑去撿玻璃 ...

收到翼的眼神,冰遙默默的點點頭。
「你剛剛不是去找朋友?怎麼現在又在搞這些有的沒的?」冰遙對著醫生翻了個白眼。
「沒錯啊,這是我和我朋友研究出來的東西,聽說使用了會返老還童。」醫生說。
「返你個大頭!這用了會直接投胎吧!?」能炸出這麼大一個洞怎麼可能返老還童。

-----
醫生的名字叫做伊昇(混

回復

和風 發表於 2018-11-15 17:27
收到翼的眼神,冰遙默默的點點頭。
「你剛剛不是去找朋友?怎麼現在又在搞這些有的沒的?」冰遙對著醫生翻 ...

「好想試試…………」不過……店長的朋友真的可信嗎?要是變不回來怎麼辦!!

一一一一一一一
啊~~~好久沒上御論了~~

回復

白陵夢 發表於 2018-11-15 20:35
「好想試試…………」不過……店長的朋友真的可信嗎?要是變不回來怎麼辦!!

「不要隨便試啊!!!你沒聽到他說『聽說』嘛!?」冰遙對著冥說。

------
歡回XDDDD

回復

和風 發表於 2018-11-15 20:59
「不要隨便試啊!!!你沒聽到他說『聽說』嘛!?」冰遙對著冥說。

------

「要是店長用了會不會直接變成小嬰兒阿??」
店長已經看起來那麼小了,再返老還童下去......

_
為甚麼時間過那麼快阿.....我又要準備段考了QAQ

回復

喵羽 發表於 2018-11-15 23:20
「要是店長用了會不會直接變成小嬰兒阿??」
店長已經看起來那麼小了,再返老還童下去......

「我才不會用勒,這麼怪異的東西。」冰遙回到店裡拿起自己的草莓冰沙喝了幾口。
「可是我已經在你的草莓冰沙裡面加了欸。」伊昇拿出另外一個玻璃管。
「什麼!?」冰遙馬上跑去洗手檯想要吐出來,但是已經來不及了,「你這……嗚。」
冰遙正要開罵時突然感覺哪裡怪怪的……好像……來不及分清楚哪裡怪怪的,冰遙倒了下來。

------
大家加油~~~

回復

和風 發表於 2018-11-16 15:28
「我才不會用勒,這麼怪異的東西。」冰遙回到店裡拿起自己的草莓冰沙喝了幾口。
「可是我已經在你的草莓 ...

默默的去接住店長的翼把店長放到沙發上面
然後轉了轉腦袋,直接飛出去找人了

回復

黃冬羽 發表於 2018-11-16 17:19
默默的去接住店長的翼把店長放到沙發上面
然後轉了轉腦袋,直接飛出去找人了

「還好沒喝…………」嚇死寶寶了,我拍了拍胸口。既然翼出去了,那我……照顧店長吧~

一一一一一一一一一一
噢……翼加油吧!

回復

白陵夢 發表於 2018-11-17 15:37
「還好沒喝…………」嚇死寶寶了,我拍了拍胸口。既然翼出去了,那我……照顧店長吧~

一一一一一一一一 ...

「店……」

店長變這樣了是不是該關店啊……?雖然好像沒差……

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-11-17 16:24
「店……」

店長變這樣了是不是該關店啊……?雖然好像沒差……

立刻就找到人的翼抓著那個人的衣領飛了回來
「………我快………被勒死了………」
「你不會死的放心。」

回復