查看: 3065|回復: 12

[小說] 有時候太溫柔只是害慘自己 冰漾甜文(?

「冥漾學長,這是我自己做的餅乾,可以請你收下嗎…?」看著眼前這個學妹,褚冥漾懵了。

有人能告訴我現在在演哪齣嗎?到底為什麼今天一直有人送東西給我?還是說這是最新型的咒殺妖師行動…?你們是有多恨我才有毅力搞出這種暴殘天物的恐怖攻擊?!

旁邊的千冬歲像是看不下去那樣,說了句「漾漾那東西沒毒。」後便繼續寫個他寫一整天的東西。

呃…所以現在是說我收下也沒關係的意思嗎…?

看著眼前頭低到不能再低,手舉著大概快三分鐘的學妹,褚冥漾默默地收下那個據說沒有有毒的餅乾,順道跟那名學妹道謝。

看著跑遠的學妹,褚冥漾好奇的問千冬歲為什麼大家都在今天送他一堆甜食,而那名友人只是用遮不可思議的目光看著他,隨便說了模凌兩可的答案,就沒有下文了。

搞不懂狀況的褚冥漾,只好將手上的餅乾用傳送陣傳回他與那名殿下的房間,想到房裡的桌上還有一堆的餅乾他就心很累。

所以我說到底為什麼大家都要今天送東西給我?!

『因為今天是守世界的情人節』米娜絲像是受不了自家主人一直在腦裡吶喊,出聲告訴了他原因後便又安靜了。

嗯……所以說情人節又跟我有什麼關係!?不過如果是情人節的話學長他應該會收這些奇怪的東西收到炸毛吧……?

嘛,不過怎麼到現在都還沒看到那個什麼冰炎學長後援會跟反妖師協會的人出現?我才不是想要被他們找碴,只是平時被蹅慣了突然沒人來蹅感覺就是有那麼一點奇怪……,而且他們如果沒來我要怎麼嘗試米娜絲最近研發的王水水球的威力?

「我說,千冬歲為什麼你今天沒去找夏碎學長?」既然今天是情人節你不是應該要去找夏碎學長放閃放個夠嗎?

千冬歲聽完這句話,推了推根本沒掉下來過的眼鏡說「我哥他今天跟冰炎學長去出任務。」

哦,難怪我剛腦殘那麼久了,都沒人來揍我,原來是因為工作狂又去出任務了。

「既然如此,千冬歲跟漾漾要不要跟喵喵一起去吃蛋糕?」不知道從哪裡冒出來的喵喵,連回答的時間都不給我們就拖著我們展開傳送陣到了左商店街。

在這種放閃的日子當然就是要在宿舍裡虛耗一天的啊,我到底是為了什麼才從舒適圈出來……?哦……對了是為了情人節限定蛋糕。據說跟喜歡的人一起吃就可以什麼在一起一輩子,雖然我沒在信這種東西,但這裡可是守世界,什麼狗屁鳥事都可以發生的很自然。

算了想那麼多也沒用,還是當單純的吃蛋糕就好,說真的守世界的甜點真的超好吃的,尤其是黑袍限定的最棒!回頭叫學長幫我順便買個好了。

在我恍神的時候,喵喵已經帶我們到那間蛋糕店前面了,可是這外表實在是有點……讓人難以想像這是推出情人節限定蛋糕的店……。

告訴我在店門口擺屍體的用意在哪!?增加曝光度嗎!?放一個就算了,你把店門口都堆滿屍體是要幹嘛!雖然在學院裡見多了,也不會像第一次吐在學長身上那樣,但是看到這種東西真的很難讓人有想走進去的想法……。

「我說……喵喵……」我轉頭想跟喵喵還有千冬歲說乾脆不要進去了吧,結果一回頭,半個人影都沒有。

「漾漾!你還在發呆嗎?這樣喵喵跟千冬歲就要先進去了哦~」喵喵從那間屍體店內探出來說著。

我看了看四周,很好,我不知道這是哪裡,雖然用傳送陣可以回去黑館,可是如果,我只是說如果!如果又卡在奇怪的地方,學長絕對會打死我……,我還記得上次卡在石頭裡叫學長來救我時的表情……如果可以我不想在體驗一次……所以我只好走進那間屍體店。
回復

喔喔 漾漾也開始走向受歡迎之路了嗎XDDDDDD
到底是怎樣的蛋糕店阿wwww居然還擺一堆屍體wwww有夠像九瀾得的作風哪((x
有點期待後續會怎樣哪~大大加油喔~
回復

咦咦,所以漾漾是因為太溫柔才會受歡迎的~?
然後那個所謂「害慘自己」是因為被冰炎知道然後被丟上床大戰300回合~?
((↑↑↑↑↑小姐說出你的心聲了##

挺期待接下來的發展呢~~~^^
By唯初
回復

滿是屍體的店?
而且還是賣吃的....
我有點好奇裡面怎麼了
發生大屠殺嗎.....
回復

那種環境下還吃得下……不愧是漾漾所說的火星人啊!((被打
是說,漾漾太遲鈍了吧…
回復

大大我来催更了~~~
我想看下一集啊!
求不要弃坑!
回復

愛莉希亞 發表於 2017-6-2 16:36
那種環境下還吃得下……不愧是漾漾所說的火星人啊!((被打
是說,漾漾太遲鈍了吧… ...

漾漾被反妖師的茶毒太深,然後就變這樣了xD

您好,回覆須滿15字,請於七日內改正  發表於 2017-8-3 20:20
回復

genyafrance 發表於 2017-7-15 12:32
大大我来催更了~~~
我想看下一集啊!
求不要弃坑!

不,我還沒有棄它xDD

我只是沒被靈感大神感召而已xDD

您好,回覆須滿15字,請於七日內改正  發表於 2017-8-3 20:19
回復

頗尷尬,我太久沒用了忘了怎麼更新了QQ
回復

嗯…對,我真的忘了QQ

我先去研究一番QQ
回復