查看: 1320|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[小說] 最美的相遇(吾命)

在一個美好的傍晚,除了身上的傷口,一切幾乎完美。

格里西亞的小劇場瞬間爆發無數的哀怨...

我利用我人生中最快速的思考,如何神隱幾天,讓自家十一位兄弟(保母)暫時遺忘太陽騎士長。

算了!大不了我抵死不從。嘿嘿嘿,等等找稀巴爛要個藍梅派。

但是,智商超高的太陽騎士也有算錯的一天。

所以說,現實是殘酷的。

「太陽騎士長,莫不是光明神的仁慈讓你感到疲憊,以至於想體驗一下光明神的嚴厲來振奮精神?」

以下為某作者的翻譯蒟蒻

(格里西亞.太陽!你身上傷是怎麼回事?小小一個單人任務為什麼會受傷?受傷為什麼不治療?你是想再關一次禁閉嗎?)

完蛋了!!會這樣說話的人,除了殘酷冰塊組的老大雷瑟.審判還有誰?!誰來救救我!??

不要阿阿!!!!!雷瑟,我不是故意的啦!不要關我禁閉啦!

雖然心裡的小人無限吶喊,但是,身為受過良好(?!)教育的我還是從容不迫地回答身後的修羅

「光明神在上,太陽無論在哪都會歌頌光明神的仁慈。審判騎士長,太陽非常樂意與你一同探討光明神的仁慈,不過太陽現在必須與教皇大人讚揚光明神,所以,審判騎士長,太陽先告辭了」

某作者又丟來個翻譯蒟蒻

(雷瑟阿!!!我以光明神跟你保證我這次不是故意受傷的!我還要跟教皇回報任務,這次就放過我吧!不要關我禁閉阿阿!!裡面沒有藍挴派阿!)

「雷瑟啊!男人身上有傷是光榮的象徵,而且,我等一下就會去給祭司治療的」所以...不要在瞪我了啦!!!雷瑟,我只是皮肉傷而以,又不是女生...你那麼堅持的話,你要不養我一輩子算了!

原本只是要挫挫雷瑟的,誰知道...

「太陽,看來你跟我的想法達到一致了,那麼,現在我們可以去你的新家了」

雷瑟.審判放開我啦!你不會真的要把我關一輩子的禁閉!誰來救救我啊!

什麼?

雷瑟你還真的點頭?不要啦!我剛剛只是抽風啦!誰來救救我

綠葉,你在哪?寒冰,我的藍挴派呢?暴風,還不快來救救你的上司!!!

「太陽,原來你對於新家(?!)這麼熱衷阿,看來,我之前考慮都是多餘的...」

雷瑟.審判!!你這時候蛔蟲技能怎麼不啟動?你哪隻眼睛看到我熱衷??

雷...雷瑟,我錯了!!我真的錯了!!你不要笑啦!!放開我!

「太陽,你就認命吧!」

不要啦阿阿!!!!

評分

查看全部評分

回復

請問:這和標題有何關聯呢?
回復

內容與標題看似不相符,但是我所要表達的意思是相似的。
格里西亞看似強大,但是內心是脆弱的,因此,對於他而言,與雷瑟.審判以及其餘兄弟相處的每一刻是他最珍惜的邂逅。
不過,
軒某很感謝小芽兒的留言!!
今後,軒某會更努力讓讀者認同的!
這是軒某初發的文,讀者的留言是軒某繼續前進的動力
感謝你們的觀看
回復

寫的超好的!!!
還又後續嗎?
有的話期待更文喔~
回復

重綮明軒 發表於 2017-5-22 01:02
內容與標題看似不相符,但是我所要表達的意思是相似的。
格里西亞看似強大,但是內心是脆弱的,因此,對於 ...

加油!小芽會持續觀注ˇ的喔!
前題是小芽沒有忘記的話……
因為小芽ˇ的記性有一點點點……差。
回復

關禁閉很好啊
我覺得啦
因為很安靜.不會被打擾.是屬於自己的小天地
回復

所以......禁閉室=小格的新家?
他不是已經住好久了嘛www
那間禁閉室都快成小格專屬的了###

By唯初
回復