查看: 1455|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳 紅色項圈 冰漾冰

今天大家約在餐廳吃午餐。

漾漾都還沒坐下,眼尖的喵喵立刻發出一聲驚呼。

「漾漾你脖子上有一個好大的草莓印呢!」

「咦!!」漾漾瞪大眼,接過喵喵遞來的鏡子查看。

脖子上還真有一個大大的紅痕,張揚的宣示著主權。

「冰炎學長還是一如往常的運作中呢。」千冬歲推了推眼鏡。

「漾漾好幸福呀~」

大家左一句右一句的說著,讓漾漾的臉宛如一隻熟透的蝦子。

臭學長!這一定是他們昨晚那時印上去的!

早上太匆忙沒注意到……嗚,不知道有多少人看到了,好丟人阿── (哀嚎)

哼,既然學長要這樣做,他也有他的方法!!

幾天之後,冰炎和夏碎出了一個任務。

他們倆才剛會合,夏碎立刻就瞄到冰炎脖子上有一個大大的齒痕在。

「褚咬的?」夏碎一針見血的詢問。

「恩。」冰炎大方的承認了。

「啊~該不會是報復你上次種褚草莓的仇吧。」夏碎輕笑著。上次的事他有聽千冬歲提過。

「這個報復也沒什麼不好,宣示著褚的人是我的。」冰炎勾起笑來。

……望著這樣無極限的冰炎,夏碎頓時替漾漾感到悲哀了一下。

☆2017.5.21☆
回復

作者久違的廢話d(-_^)

好久沒在論壇上PO文了哪~還有認識我的人在嘛XD?
雖一直有想更新文 但不知要寫啥...就空窗好一陣子了=w=
剛好最近突發奇想來一個特傳小短文~希望大家喜歡0/////0
老實說這次的文 我很難定cp 一直在想到底是冰漾還是漾冰 畢竟我這次的漾漾可沒那麼好打發w 是會對學長展開報復的XDDDDD
所以後來決定採冰漾冰的CP來^q^
其實我一直很想寫漾冰 只是到後來學長都會反攻回去.......QwQ
學長不能給我反攻一次嘛!?((冰:給我滾#
回來這篇文 這篇顧名思義就是學長愛宣示自家主權
這樣是很好啦 但漾漾可是一點覺得都不好XD 他快被旁人眼光給淹沒了((X
啊~不過久了就習慣啦ww ((漾:喂!!!!
總之我94愛看他們倆放閃啦~喔呵呵~( ͡° ͜ʖ ͡°)
偷偷說 這篇之後 還有另一對的故事 至於是哪對呢~就看我會不會放上來了థ౪థ((被揍
如喜歡 別忘底下留下你的足跡喔~愛你(´▽`ʃ♡ƪ)
歡迎來勾搭認識喔www

by:飄零幻( ゚∀゚) ノ♡
回復

還有認識的人喔ww
一如既往的在這裡蹲著(?)

不過要開始忙了www

抱歉抱歉TT 有點混亂了>< 米米抱歉TOT  發表於 2017-5-27 15:45
回復

突然覺得他們好幼稚......
不過在眾人面前放閃很缺德
或刺激到某些人......
回復

漾漾是不可能反攻的,漾漾你就放弃吧~!乖乖的让你的学长疼惜你吧~!
这篇好闪啊~~~虽然被闪瞎了但是心里却甜甜的啊~~~~
两人都好幸福,读者看了也是深感幸福哦~~~
回復

米可雅 發表於 2017-5-21 19:39
還有認識的人喔ww
一如既往的在這裡蹲著(?)

哇啊阿阿 居然是喵喵嗎XDDD 太久不見啦/////((抱個~
近來好嗎w
居然能因這篇文釣到喵喵~真是太開心惹
有空的時候歡迎多回來玩喔XD

居然嘛!辛苦啦 加油喔~

感謝來看文嘿嘿

等等 這個 不是 喵喵 我我我你不是都叫我米米的嗎!!!我不能接受喵喵啊Q___Q  發表於 2017-5-27 00:40
回復

yhlee201507 發表於 2017-5-21 20:52
突然覺得他們好幼稚......
不過在眾人面前放閃很缺德
或刺激到某些人......

呵呵 感謝大大來看文喔~希望喜歡
唉呀~情侶本來就該放閃啊XDDD 如果不閃旁人還可能以為他們怎咧((X
所以習慣就好wwww((诶
我認識的情侶檔也是一天都在放閃 都在麻痺中了XDDDD
然後漾不算放閃 算是報復喔((笑w
回復

genyafrance 發表於 2017-5-21 21:19
漾漾是不可能反攻的,漾漾你就放弃吧~!乖乖的让你的学长疼惜你吧~!
这篇好闪啊~~~虽然被闪瞎了但是心里却 ...

啊哈哈哈 說的好啊XDDDD 漾漾你認命被學長壓一輩子吧AWA+((漾:我想反攻啦~~~~QHQ
居然嗎 謝謝你!!!!!!!!謝謝大大覺得很幸福U//////U
這評語對我來說就是至高的評價了~~~((小花
謝謝觀看~也歡迎看其他我的特傳文喔~
回復

冰炎一如往常的厚臉皮呀......
感覺看過很多小攻被不小心反攻了一下下卻還是可以臉不紅氣不喘地說出露骨或掉節操的話OAO
相較之下小受就臉皮薄到一戳就破了wwwww

By唯初
回復

風無情 發表於 2017-5-22 20:03
冰炎一如往常的厚臉皮呀......
感覺看過很多小攻被不小心反攻了一下下卻還是可以臉不紅氣不喘地說出露骨或 ...

感謝過來觀看喔w

不厚臉皮就不是學長了XDDDDDDDDD((被踹
哈哈哈哈 不然怎當小攻呢www
所謂的小攻就是要大辣辣說出露骨的話 這樣才能綁住小受阿((x
尤其像學長這種厚顏無恥的哪在乎AwA+((二度被踹
回復