查看: 1944|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人—神的痕跡 (文配圖)更新 序章

楔子
        这是一个在全大陆知道的事情更前的故事,是个神与人一同生活的时代。各国的神都会四处飘逸从没定居的习惯,因此要遇见‘神’是件不容易的事。因为神的外表和一般人类没差别,有的也只有刻在身上的 ‘神的印证’

而这个故事则要描述三大神——光明神,混沌神和战神的日常,以及……魔王的出现。描述他们如何相遇,如何建立其关系以及为何会发生那之后事情的原因。(自设有)

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

混沌神:“魔王?这是名字吗?”

魔王:“蛤,你们不也称自己是什么什么神吗?所以你也没什么资格嘲笑我名字。”

光明神:“至少我们是神啊,但为什么你要称魔王呢?魔神不好吗?这样大家都是朋友了!”

战神:“........魔王你还是取个别的名字吧”

魔王:“..........”

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

主要是文配图的手法,毕竟本人能力不足不能以漫画方式呈现TWT 故事大纲大概有了,人设会找机会上色配色。

会努力更新,自设比较多也有借吾命骑士原本一些设定套进来。

如果能喜欢这个故事,我会感动到哭的OWQQ

谢谢看到这里的大家(鞠躬

評分

查看全部評分

回復

嗚啊啊大大的圖畫得超強的啊~~實在令我望塵莫及≥ ≤
故事也感覺很有趣!期待後續呀!

过奖了XD 谢谢你>W<!我会加油的  發表於 2017-5-13 17:39
回復

圖是大大化的嗎?
好厲害啊!

对哦,图是我画的XD 谢谢XD  發表於 2017-5-13 17:40
回復

啊啊!混沌神好可愛!!((愛心~
大大的圖畫能力令人望塵莫及啊!((羨慕
期待之後的發展!!

我也喜欢混沌神>W<(自己说 谢谢,我会加油的XD  發表於 2017-5-13 17:40
回復

什麼時候再更新?(坐等更新

在努力写着XD 谢谢你的等待  發表於 2017-5-20 17:48
回復

序章
在这个世界里维护人民不被不死生物侵略的任务则是有名的三大神;光明神、混沌神和战神。他们会在世界各处游走为的是一边观察一边退治来自不死生物的捣乱。因此他们都得人民的爱戴和才有他们个人的神殿。
但近几年,黑暗属性越来越蔓延,被不死生物侵略的地方渐渐宽大使各派得神也开始行动起来了。
战神那方
        “啧,最近那些黑白属性都干什么去了。近几年都一直在增加不死生物。”战神在杀了某个第N次的不死生物后的抱怨文。
        “一定是那小子没好好干活了,一定要找他去算个帐!”战神收起手上的斧头,便立刻往‘那小子’目前在的地方前去。
        “就不要让老子知道哪个家伙偷懒,不然老子一定不会饶了他哈哈哈哈哈哈!”笑着开始旅程的战神突然停下脚步,战神一脸想起某些事情,说:“不对,要先回去神殿交代加强防卫才对。”
        “等等子民怪罪起来就烦死了”战神立刻转身回自家神殿去:“虽然被烦不是我这个神。”
反正人类会想办法处理。

混沌神方面
        “这里也有不死生物的痕迹……究竟发生了什么变化?” 混沌神在某个森林里环绕了一圈,发现不了起因。
        “这变化…难道光明神没认真干活?”混沌神说完便举起右手的武器,念:“施芬,给我现身保护这块属于我们的土地。”一毕,从武器中跑出了一个女性模样立体,对混沌神点个头就直入土里。
        接着周围开始发生了变化,从这座森林延续到混沌神殿都被张启了一个结界。
        “粉红,给我显灵帮我传达信息给那个家伙说近期会来找他,叫他别乱跑。”另一个略带粉红色的女性灵体再从小女孩武器跑了出来,跟上一个一样对混沌神点了个头就直接飞走了。
        “接下来……”混沌神恢复手势,轻轻对武器说:“红诗,帮我去各地方打探消息,麻烦你了。”另一个娇小灵体出现,对混沌神露出个微笑便飞向天空实行她被赐予的任务去了。
        “之后就是我这个神的任务了。”一把风吹起,混沌神望向某个拥有浓烈黑暗属性的地方,心里默默祈祷希望不会有什么大变化。

光明神那边
        “啊、啊、啊嚏!”
        “宠宠啊,我最近是不是得罪人呢?怎么鼻子痒痒的”光明神疑惑问向在他头顶趴着的生物。
        在头上被称为宠宠的金色史莱姆努力摇头并发出一声:‘嘎嘎’
        “你也不知道啊…那神会不会感冒呢?”少年依然继续把问题丢给头上的宠宠。宠宠的反应依然是摇头和发出嘎嘎的声音。
        “哦,原来不会…那就真的有人讲我坏话了。”光明神肯定的点了点头接着像闲聊般的:“话说回来最近黑暗属性越来越强了,有许多地方开始都不安全了。”光明神说着把头上的宠宠抱下来,一边玩史莱姆的脸一边继续说:“而且速度好像加快了......在情况继续严重下去前希望能找到原因,不然的话……”
        “嘎嘎?”史莱姆露出不明的表情看着眼前的光明神。
        “没事,我会努力尽‘光明神’的责任的。宠宠别担心,要相信我哦!”光明神摸摸了宠宠那摸起来有很好触感的头部。
        宠宠只是往光明神怀里蹭了蹭没发出任何声音。
        “谢谢。”光明神立刻抱住宠宠露出满脸笑容“果然还是宠宠最棒!”
        “嘎嘎!”宠宠开心的从怀里跳出来,还在光明神四周跳来跳去。
        “好,那我们也启程去找其他神询问意见吧!”
        “嘎!”
        当光明神站起身瞬间,他就看见某个快速的物体正往他方向冲着来。
        “那好像是…….”光明神有点不确认的打算仔细看的时候,那物体已经直撞向光明神了。
        “哇——”光明神被撞得向后倒,一边捂着腹部一边心里喊痛:“我懂谁了……是混沌神………”
那物体…其实就是混沌神派过来的粉红灵体,粉红正向宠宠交流着而且还露出一脸自豪的表情看向光明神。
“………”光明神无奈地看向粉红,心里真的非常无奈的想‘混沌神就不能找个性格好一点召唤灵了吗……’每次都撞过来,会很痛的。
“嘎嘎!”宠宠跳在光明神面前连续说了几个“嘎嘎嘎,嘎嘎,嘎嘎嘎。”
“!”光明神吓的立刻坐起身:“混沌神要来找我?!”
“嘎嘎。”宠宠跳跳表示点头。
“好啦好啦,粉红你就回传我会等啦下次回来不要再撞我了。”光明神有点欲哭无泪的回某个等着回信的粉红灵体。
粉红一收到露出笑笑的表情就飞走了。
“嘎嘎?”
“嗯?我只是思考一些事情罢了。”光明神摸了摸宠宠的头后,这次顺利的站起身在光明神殿的顶楼,俯视看向叶芽城。
“宠宠,我有个预感所以之后发生了什么事,我希望你能帮他们。”光明神微笑着看向宠宠说了一段话。
        宠宠在光明神身边只是默默听着这番话,也没人懂它是否听懂。

XXXX

XXXXX
如果写的不好请多多包涵,文笔还在磨练中(鞠躬
小小感想
这故事如果可以我会以短篇来写,大概不会是欢乐向?但我会努力让他们能愉快起来OWO!
谢谢看到这篇的人XD

有什么感想欢迎留言

补充:魔王在这章是没有出现哦,下一章才开始有owo
回復

不會啊
寫得很好喔
話說.....魔王哩?神隱了嗎?
為啥就只有他沒被打?

谢谢你 魔王这篇还不会出现,下一章才出现OWO  發表於 2017-5-20 21:36
回復

簽到www(#
是說原來你有在這裡寫文(#
然後原來史萊姆的狀聲祠是嘎嘎(#
我以為是咕啾(欸
回復