樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

洛蘭葛───沉寂的學院 *考完放飛囉

黃冬羽 發表於 2017-6-4 16:07
我沒有看...(人家都消失了欸還沒說名字啊~!
我也在說一個~

紅色的眼睛?是瘴嗎?(中二發作)

唔哇...你那一天沒看,或者碰不該碰的吧?

後來你有哪不舒服嗎?

回復

格海音 發表於 2017-6-4 16:18
紅色的眼睛?是瘴嗎?(中二發作)

唔哇...你那一天沒看,或者碰不該碰的吧?

沒有不舒服還有那不是瘴啦....
不過倒是覺得奇怪,因為他唱的歌好像有聽過但是.....
我學校沒死人怎麼會有啊....?!
我正在想我還要不要繼續說...

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-4 16:21
沒有不舒服還有那不是瘴啦....
不過倒是覺得奇怪,因為他唱的歌好像有聽過但是.....
我學校沒死人怎麼會 ...

不,你第四句有問題

因為全臺灣,或者說全球各地的每個地方都一定有死人,畢竟有那麼多次的戰爭嘛...只能說人類真的是貪婪的,永遠追求不滿

而且據說學校以前都是墳墓,至少我的學校以前真的是墳場

洛羽繼續說吧!我想聽!

回復

格海音 發表於 2017-6-4 16:25
不,你第四句有問題

因為全臺灣,或者說全球各地的每個地方都一定有死人,畢竟有那麼多次的戰爭嘛...只 ...

我們學校是墳墓...以前

嗯…好像還有,就是在國二的時候
我在上體育課結果跑到一個不知道什麼地方.....總之就是看起來...該怎麼說,就是看起來很像日式建築的房子內,可是房子都是破損,只有往樓上的梯子是完好的(完全的完好...)走上去看.....
我差點吐了但是很淡定.....因為上面全部都是腐爛的...嗯你們懂的,在之後好像不知道是誰帶我出去(我很確定那不是人...)...在最後就找不到那個屋子了,..

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-4 16:29
我們學校是墳墓...以前

嗯…好像還有,就是在國二的時候

嗯......我是覺得不是夢......
你們好多可以說啊......八字輕?(

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-4 16:32
嗯......我是覺得不是夢......
你們好多可以說啊......八字輕?(

我也覺得我的不是夢....

我不知道是不是,反正老爸說我最好不要問還常帶我去收驚

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-4 16:34
我也覺得我的不是夢....

我不知道是不是,反正老爸說我最好不要問還常帶我去收驚 ...

唔嗯~有時真的會不知道是真是假呢~

你體質有點問題吧.....我是沒收過驚。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-4 16:43
唔嗯~有時真的會不知道是真是假呢~

你體質有點問題吧.....我是沒收過驚。 ...

對啊對啊~畢竟有時候覺得是夢卻又感覺是真實......

我是有被嚇到過啦,但不知道自己的體質欸~OWO

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-4 16:46
對啊對啊~畢竟有時候覺得是夢卻又感覺是真實......

我是有被嚇到過啦,但不知道自己的體質欸~OWO ...

嗯......啊,我想到了,很確定不是夢
我有一次躺在床上滑手機,然後外面就傳來樂器聲,感覺飄飄的~像是蕭那樣的,不過我沒聽出來是什麼樂器,那個聲音就一直重複同樣的旋律,然後我就不敢亂動,就繼續滑
聲音停了之後我就立刻去問家裡其他人,他們都說沒聽到.....

我很容易被嚇到,但都沒到要收驚的程度,也許不要知道對心臟比較好(

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-4 16:52
嗯......啊,我想到了,很確定不是夢
我有一次躺在床上滑手機,然後外面就傳來樂器聲,感覺飄飄的~像是蕭 ...

哇…凌予原來你是聽到蕭的哦...??我都是聽到不同樂器......

但是我都很作死的想知道~~

回復