樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

洛蘭葛───沉寂的學院 *考完放飛囉

格海音 發表於 2017-6-4 15:38
我哥是說他拉著小白往後逃,然後小白還不知道發生什麼事,他就叫小白往後看...

然後那個女生就變成...那 ...

....怎麼相對的我的比較溫馨啊...??
這是我的錯覺嗎...??

然後嗎?然後他就笑笑的揉揉頭之後....之後好像就不見了....??
我忘了讓我回想....

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-4 15:41

淡定又溫馨w
啊,我想到了,有一個不知道是不是夢的~感覺太虛幻了的~

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-4 15:48
淡定又溫馨w
啊,我想到了,有一個不知道是不是夢的~感覺太虛幻了的~

說說~~

我的真的超溫馨的根本不是怪談.....(汗

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-4 15:41

恩...好像真的,所以他到底是誰?

我再說一個好了(說上癮)

就我小時候,恩...我是住在一間鐵皮屋,而且有點偏僻,總之就是門從一大早到下午都不會關

然後小時候的我就很貪玩哪,玩到快下午三.四點,不過因為門不會放嘛!所以我就繼續玩,誰知道下一秒門就放下......

總之我就快哭了,然後我家後門就傳來洗東西的聲音,我以為是我媽或我姐,所以我就準備走過去,誰知道在踏出一步後,門又打開了

原來是我媽發現我不見了(我哭了快一個鐘頭他才發現我不見,真的是很關.心我啊)

然後我就問剛剛是誰在後門,而我媽說根本沒人,是我聽錯了

但我很肯定有人在後面...大概......

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-4 15:50
說說~~

我的真的超溫馨的根本不是怪談.....(汗

嗯~我不知道是不是夢~
我國中時有一次午休睡覺,睜開眼睛時看到有一雙白色的手幫我蓋上外套,然後我就繼續睡......
醒來時是真的有外套~睡前有沒有我忘了,應該是沒有

溫馨小故事(

回復

格海音 發表於 2017-6-4 15:52
恩...好像真的,所以他到底是誰?

我再說一個好了(說上癮)

唔啊......你後來有去看是誰嗎?(

我好像只能聽故事呢

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-4 15:57
唔啊......你後來有去看是誰嗎?(

我好像只能聽故事呢

沒喔!因為小時候的我超級擔小,洗澡還要人陪,何況是去看不知道是不是人的...生物?

會嗎?可是感覺你那不是夢耶...

回復

格海音 發表於 2017-6-4 16:00
沒喔!因為小時候的我超級擔小,洗澡還要人陪,何況是去看不知道是不是人的...生物?

會嗎?可是感覺你那 ...

喔...好吧,我小時候也超膽小的.....好像長大更膽小(扶額

唔.......可是就只是看一眼,太虛幻了,沒辦法說是不是夢

回復

格海音 發表於 2017-6-4 16:00

會嗎?可是感覺你那 ...

我沒有看...(人家都消失了欸還沒說名字啊~!
我也在說一個~

有一次在宿舍的時候,因為那時候我們英文營,所以住宿,在半夜沒睡時聽到了一個聲音,然後就看到一個人影走進來.....(那時候大家真的都在睡覺...),在中間那裡唱歌,但是唱的很模糊,根本聽不清楚....之後他就感覺好像是看我(我有看到紅色的眼睛...真的...),然後....然後就...反正沒看到臉啦,之後我問其他人他們都說沒聽到聲音...

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-4 16:05
喔...好吧,我小時候也超膽小的.....好像長大更膽小(扶額

唔.......可是就只是看一眼,太虛幻了,沒辦法 ...

唉...睡覺難免嘛!

說到睡覺我就想到上一秒我睜眼明明已經天全黑,結果下一秒才剛閉上眼睛就有電話響,接起來,是補習班說我補習遲到半小時......我補習時間是4點半所以那時間應該是五點,我往外看,差點沒爆粗口,天是白的

也不知道到底是不是在夢中睜眼...

然後還有一次睜眼也是天全黑,我第一次睜眼看見一個黑黑的人影在動(那時沒開燈,而且我那時很小隻,所以整個人躲在棉被裡,只露出一隻眼)我以為是我哥或我姐,所以我繼續睡

下一次睜開眼睛,還是黑的,我把燈打開,也沒發生什麼事,直到我哥和我姐回到家我才驚覺

我哥和我姐一放學就要去補習,剛剛那人影...是誰?

順便一提,那時我爸媽都在外面工作,超晚才回家

回復