查看: 3521|回復: 18

[同人文] 【第二人生x自創】一切,從新來過 ((棄))

我是新人喔!
各位大大,我才十四歲!
比我大的人,千千萬萬不要叫我大大!
弱小的心臟會受不了!

--------------------------------------------------------
契子-

女孩獨自走在路上,
父親呢?
母親呢?
親人呢?
朋友呢?

呵!都已經離妳而去了吧!
xx為什麼會這樣?
xx為什麼要這樣呢?
雜種就是雜種!
小x,你怎麼可以這樣?

不是的,不是我!!
是他!是他陷害我!
我們相處這麼久,你們不相信我,反而相信剛認識的人!
為什麼不相信我呢!!
原來我這麼不值得信任嗎!!
回答我啊啊!

「碰!」一輛闖紅燈的車,撞上了女孩
呵!我終於死了嗎!
女孩死前解放或似自嘲的語氣,是她最後的一句話。。。

先聲明,這是自創文!!
不是穿越文喔!
不定期更文。
還沒確定cp
之後還會把自己畫的女主放上來。(有點醜
回復

期待!
快快更文!
此文有CP嗎?
回復

翊真 發表於 2017-5-4 14:42
期待!
快快更文!
此文有CP嗎?

還不確定有沒有cp。。。
謝謝大大的支持!!
回復

RE: 【第二人生x自創】一切,從新來過 第一章 5/5

第一章      -      轉世

孩子。。。

決定了!妳就叫做塵桐若!

。。。若若!

快逃!逃離這裡。。。

---------------------------------------------------------------------------

「赫!」哎呀呀。。。好久沒做夢了

是說,剛那個。。。是記憶吧?!

咳!我。。。這世叫塵桐若,因為前世被車撞所以死了,

但是呢,不知道為什麼轉世了。

對於前世的事,已經遺忘了,反正!既然重生了,就好好的

充實的過每一天!

從我有記憶以來,都是一個叫扇的人幫助我,

讓我住在名‘臺灣’的島嶼。

但是!!說好聽一點就是訓練,實際上是因為好玩,每天丟一堆魔獸、鬼族給我處  理!

要不是有鏡師父、傘師父的幫助,我早就掛了!!!

「若若小朋友~要不要來學院讀,可以學到更多法術

喔!」突然出現的扇,壓在我身上。

法術啊。。。

好掙扎!明明知道有陰謀,但是,這誘惑好大~~

扇看她有點動心了,繼續講「這學期來了一隻戰靈天使,聽

說他的法術操控還不錯喔~怎麼樣啊~」法術操控。。。

不對,為什麼是一“隻”天使啊?

啊啊啊!不管了「好!不過我要跟天使同班!」

----------------------------------------------------------------------------

「夏卡斯~我要白袍任務~」一腳踢開大門,對著裡面大喊。

忘了說,我已經是黑袍了。雖然我的能力還不到黑袍,

,但差不多接近紫袍。

但,經驗就是要長期累積的!還有,最大的問題還是我的種族。

我的種族,是最接近神的種族。

現在的族人。。。大概也只剩我一人吧!

「若若!!不要在踢門了啦!。。。。。算了,我放棄,每

次講都沒有人聽。。。」呃。。。因為門很大,看起來超不

爽的,所以才用踢的。

「這不是重點,我要任務~夏卡斯!」門不重要,任務比較

重要。

「我這邊有一件多人任務,時間是今晚,在妳那邊附近,要

嗎?」晚上好像有年貨大街呢。。。

「我接了!」

下一篇

第二章       -         任務

你是戰靈天使吧!我們來比賽!!

蛤?!

什麼!?

嘿嘿嘿~~

終於,

三大魔王---

塵桐若大魔王、冰炎大魔王、太陽大魔王

初次相遇啦!!!
回復

喔喔~
好期待ㄛ~
三大魔王!!
回復

大大,寫的很好看喔!
期待下一篇
回復

自己畫的

XD:有點奇怪

塵桐若

https://photos.google.com/photo/ ... pjjxqZUiOj9EBv8bhXz
回復

月空霜 發表於 2017-5-5 18:20
大大,寫的很好看喔!
期待下一篇

謝謝你的支持!!
我會努力的更文!!
回復

【第二人生X自創】一切,重新來過 人設

人設 - 塵桐若

姓名:塵桐若

綽號:塵、若若、桐若學妹、桐若殿下、桐羽殿下

身高:168 cm

個性:氣死人不償命的話讓人吐血,面帶微笑說

出血腥、暴力、恐怖之類的話,招式出其不意、千變萬化

外表:紫銀色長髮、髮末帶點紅橙色、深紫色眼

瞳、脖子上的愛心項鍊裡有大豆

種族:??

幻武:(王族兵器)黑夜的女神 - 妮克絲

第一、二型態:法杖

(第二型態變化歌謠:「冷冽之息,暗夜之型,我是妳的主人,

妳聽從我指揮。與我簽訂契約之物,展現妳掩蓋夜晚之下的

真實姿態。妮克絲,重塑黑夜。」)

[妮克絲   -   希臘神話,原始創始之神,三相女神:必然定

數女神、自然法則女神、因果命運女神。]

袍級:黑袍

代稱:桐羽

能力:能操控各種元素、擁有絕對靈言、精靈百句歌、

咒術、幻武兵器操作、各式符咒、高等陣法、上古法術
回復

還沒剛剛的人設,

傳出去後,

突然有一點心虛。。。

各位大大,

就把前面幾篇當作。。。。。。。。

呃。。。。。。

還沒啟動某種隱性開關前吧!!!

姬:(摀臉////好丟臉。。。

塵:知道就好,沒關係,反正妳脫線也不是一天

兩天的事了。(拍拍

姬:。。。。。。
回復