查看: 3033|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳+第二人生(殿下們)

大家好我來發帖了!
我這次嘗試寫特傳文,如果寫不好多給意見吧!(鞠躬

(正文開始)

(地點公會)
「我要宰了你!冰炎!」
「有種就來!誰怕誰啊!」

一大早在公會我們偉大的太陽殿下及冰炎殿下的聲音傳片整個大廳

根據路過的紅袍報告:似乎是太陽殿下的任務有一些疏忽導致情況惡化
處理完後回來時剛好滿身是傷被剛好也回來回報任務的冰炎撞上挑寡了幾句,所以我們睡眠不足的太陽殿下就炸了................

順帶一提跟太陽去出任務的是艾梅,因為雷瑟早上要上課,冰炎是出單人任務 所以夏碎也不在

兩人這時 已經抽出自家的幻武開始打了起來
瞬間地上爬滿植物,牆上結了冰霜
此時公會的人著急了,因為現在上前阻止只有死的份站而在旁邊的艾梅則是飛快傳簡訊給雷瑟和夏碎一些來回報或接任務的袍級則是能閃多遠就閃多遠

所幸過在艾梅發出的幾秒鐘地上就出現了兩個移動陣和熟悉的聲音

「太陽住手!不要再鬧了!」
「冰炎好了!不要再玩了!」

說話同時衝進戰場

「雷瑟你放手我一定要給他一個教訓!」
「夏碎你走開不要打擾我們!」

聽到這話雷瑟滿是無奈夏碎則是冒出大量的黑氣

兩人不顧搭檔的勸告越打越兇,最後夏碎忍不住了甩出幻武纏住了冰炎的手,雷瑟也造出空間把太陽關起來這時兩人才被迫停止這場打鬥鬧劇
而太陽和冰炎這時瞪著自己的搭檔誰也不說話,雷瑟和夏碎見狀只能先把兩位渾身是傷的搭擋傳到醫療班治療!

(醫療班)
醫療班內部依舊是又忙又亂,袍級逃的逃、叫的叫、追的追、熱鬧不已

就在這時候地上出現了兩到不屬於醫療班的傳送陣,並伴隨著大量的屬性氣息
此時所有人看過去不由的倒吸一口氣,誰能告訴他們為甚麼太陽殿下及冰炎殿下會一起出現在醫療班
而且還是這麼不爽的表情,原本要逃跑病患瞬間躲回病房為此治療士們哭笑不得

過了幾秒,剛好有空的越見及月見,硬著頭走過來問說:「冰.…..冰炎殿下,太..太陽殿下,請問你們怎麼傷成這樣?!」
聽到這句話,本來已經稍為沒有那麼火的兩人再度放出殺氣

一旁的雷瑟和夏碎見狀趕緊制止自家搭檔,越見則是拖著哥哥月見後退了好幾步,在大家以為情況要失控時有一把鐮刀橫了過來
同時連刀的主人出聲:「兩位殿下是否停手了~還是你們想成為我的收藏品呢? 」

聽到這聲音所有人回過神並驚恐的檢查自己的身體
而兩位當事者則是看了對方一眼
並乖乖的讓不知何時又回來的越見及月見帶去治療

看事情似乎告一段落,這時夏碎開口:「九瀾閣下聽太陽殿下說你不是去出任務嗎?怎麼那麼快就回來了? 」

九瀾正要回答,卻被打斷原因無他不知何時本來應該在治療的兩位殿下
此刻殺氣騰騰的望著彼此他們所在的治療室已經被炸了一半,剩下的ㄧ半爬滿了植物並且上面還有一層薄冰
而要幫他們治療的越見及月見同時開口:「非常抱歉我們忘記把兩位殿下隔開了......... 」
在聽到月見跟越見的回答後雷色跟夏碎臉上是滿滿的無奈,隨後上前威脅兩位搭檔說:「你們要是再繼續這樣我們不介意使一些非常手段! 」
兩位殿下聽了之後很不甘願的收回招式乖乖的接受治療這場風坡也就畫下了句點

各位大大抱歉,這次出的文有點少
真的非常對不起!(鞠躬
不過我之後會盡量把新的文寫的讓他不會太無聊

各位如對吾命有興趣我有打兩篇在主題能去看看謝謝各位了!
回復

嘻嘻,看他們兩人打架永遠都很有趣啊!
期待後續哦!

大大不好意思.由於我後來家完之後文的字數有點少.所以我質 接家在文的後面了~ 謝謝您給我的鼓勵喔~  發表於 2017-5-10 18:27
謝謝你的讚美~我會加油的~期實我第一次寫他們兩個呵~  發表於 2017-5-10 17:19
回復

忘記把兩人隔開啦!嘻嘻,月見你們也太粗心了吧!
不過這兩人水火不容到這地步也真是有趣!!((笑
回復

看熱鬧不嫌事大~
嗯嗯繼續打啊不用管我沒關係!(喝飲料+吃爆米花(被踹飛
期待下篇~
回復

被自家搭檔罵活該(看戲)
本喵說,月見越見你們啊……會不會太粗心了吧?把他們兩個擺在同一間房間會死人的!不是他們兩隻脫力昏倒就是整個醫療班炸掉啊!(敲頭)
回復

太陽和冰炎真是看到對方就恨不得幹掉呢
辛苦夏碎和雷瑟了
回復