查看: 1433|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 特傳 午後時光(冰漾)

這是薇薇放在popo原創網的文,請大家踴躍留言

在這一個晴朗無雲的午後,我們看到我們親愛的褚冥漾小朋友正在吃點心…………………………才怪,是正在做他親愛的任務,自從漾漾升上黑袍後,做任務的機率就上升了95%(千冬歲提供),而不知是不是因為冰炎關係,漾漾越來越接更多任務,到了【每天不做一任務,真太對不起自己】的地步。

回到漾漾這,我們已經發現漾漾已經回到學院,在白園和他親愛的冰炎學長相親相愛,而夏碎和千冬歲則在一旁互喂對方,嗯?你問為什麼沒有喵喵和萊恩?喵喵表示她不想當電燈泡,而且墨鏡很貴,萊恩和莉莉亞在逛街(用飯糰拐到的),啊?我是誰?我是記者薇薇,幫大家揭開【為什麼冰炎/冰炎學長/冰炎殿下突然變溫柔】和【漾漾的日常生活】……好吧,後一項是我掰的,前者才是重點,我們會在幕後花絮討論其他問題,我們來仔細聽聽他們的談話吧。

「學長~我想吃蛋糕~」我們最可愛的漾漾小朋友說出了從我到這的第一句話,天知道我等了多久嗚嗚QAQQQQQQQQQ
「褚,乖,等等帶你去。」這、這是怎樣!!!!!!!!!!!?我竟然聽見了我不可能聽見的話!
「好……,今天夏卡斯坑我的錢啦!學長~~~~~~~~~~」嗯……,看冰炎的表情,這句學長一定正中紅心,看他的表情像是【欺負我的褚?我滅了你】
聽到漾漾的話,千冬歲轉過頭來,「漾漾,為什麼冰炎學長對你突然變那麼好?」出現了!我要問的問題!
漾漾聽到後臉馬上變紅,有姦情~(都已經是男女朋友你在叫啥
「這、這種事不重要啦!」而夏碎則是用高深莫測的臉看著冰炎,冰炎瞪了回去
之後他們就出去吃蛋糕了,我呢!我這麼辛苦啊!

最後扇董事把一個影像球傳給我才發現事實_______

漾漾低頭,「學長……,我配不上你……」轉身準備走人。
冰炎拉住漾漾,「褚,你知道嗎?」把漾漾拉進懷裡,「我從小就沒父母,因為沒父母,所以我打算把我所有的溫柔,都給你一人_____」看到這我就驚訝了……新的拐人大招?拐的那個還是聽說冷酷無情,傷了所有女孩的心的大混帳?漾漾啊啊啊啊啊啊啊!嗚嗚……(手帕(被揍

好了,我們就看到這裡,以下兒童不宜,結論就是____漾漾因為這句被拐走了,可喜可賀(被揍
以上是薇薇的報導,下次在見了~

幕後花絮~
漾漾:學、學長,被知道了啦QAQQQQQ
冰炎:找死(爆青筋
薇薇:不關我的事,是扇董事給我的
扇:薇薇醬!妳怎麼報我的料__
傘:扇,走了(拖走
歐蘿妲:我賺到不少錢
班導:嗚嗚我的荷包……

就這樣,真的沒了嘻嘻
_完

回復

欸欸~~~沒了嗎?
小唯有被甜到喔~~~^^

不過我倒覺得篇名可以改成:暴力紅眼兔如何成功拐走軟萌小黑喵之類的wwwww
By唯初
回復

風無情 發表於 2017-4-20 23:41
欸欸~~~沒了嗎?
小唯有被甜到喔~~~^^

我還有寫藍櫻哦!小初
是一篇不虐的虐文啊!
我沒有寫虐文的天份……

還好啦~唯其實不太喜歡虐文也不太會寫(來看唯的文就知道了,裡面幾乎沒有虐文哪~)~ 薇薇的其他文小唯會去看的~^^ By唯初  發表於 2017-4-20 23:57
回復

喔....
原來大家現在才知道啊
不過真的好甜啊
回復

yhlee201507 發表於 2017-4-23 18:34
喔....
原來大家現在才知道啊
不過真的好甜啊

是嗎,我覺得還不夠甜
應該要OO然後再XX的(喂,警察嗎?這裡有變態
回復