打印 上一主題 下一主題

學院之旅*角扮

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-1 21:06
「嗯?蓮葉同學,你早」我看像我們班唯一的學生-蓮葉
呵呵,他超有禮貌的~有這種學生還真是三生有幸阿~
咦? ...

[老師,老師!你不能只看帥哥不看我啊!]從角落慢慢站起來的陽異看向他從今天開始的新導師

這老師該不會眼中只有帥哥吧...

等等!現在拿手機打給他還來的及換班級嗎?

嗚...他還想說這個班的班導人好像很有趣才叫他送自己進來這所學校的B班啊....

但今日觀察中...這老師可能會有趣過頭啊!

不管了!先打在說

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-1 21:06
「嗯?蓮葉同學,你早」我看像我們班唯一的學生-蓮葉
呵呵,他超有禮貌的~有這種學生還真是三生有幸阿~
咦? ...

{老...老師早安....我是夏洛羽.是蓮葉的鄰居}洛羽微微鞠躬了一下
夏洛羽從蓮葉身後走出來.此時的他也許...習慣學校了
{老師.不好意思.我現在要帶洛羽去C班報到了...}
蓮夜再度握住不知何時脫離它的手掌.向老師鞠躬了下

回復

喜希 發表於 2017-5-1 21:34
[老師,老師!你不能只看帥哥不看我啊!]從角落慢慢站起來的陽異看向他從今天開始的新導師

這老師該不會 ...

我望著從角落站起來的人...對不起沒看到你站在那邊...
{請問你是和我同班的學生嗎?}望著拿起手機貌似要打電話的人.我問道
我回想了一下她剛才說的話.三條黑線忍不住掉下來了
我沒有長的多帥啊....其實是因為我現在還是B班唯一的學生.老師才會這樣吧...?
不過...為什麼有種[這個老師似乎很有趣]的聲音飛過......??幻聽?

回復

柳葉 發表於 2017-5-1 21:52
我望著從角落站起來的人...對不起沒看到你站在那邊...
{請問你是和我同班的學生嗎?}望著拿起手機貌似要打 ...

『嘻嘻嘻,你現在不是B班唯一的學生囉~』我蹦蹦跳跳的出來,『我是薇薇唷~』
感覺會很好玩呢~
不知道這次會多好玩呢!

回復

薇薇的夢天使 發表於 2017-5-1 21:59
『嘻嘻嘻,你現在不是B班唯一的學生囉~』我蹦蹦跳跳的出來,『我是薇薇唷~』
感覺會很好玩呢~
不知道這次 ...

{薇薇校長好......}雖然我現在已經不是唯一就是了
看著蹦蹦跳跳的人.我嘆了口氣.感覺有不好的事情快發生了...洛呢?
看了看四周.沒有洛的身影
咦?洛什麼時候跑不見的?在我發呆時嗎?

回復

柳葉 發表於 2017-5-1 22:02
{薇薇校長好......}雖然我現在已經不是唯一就是了
看著蹦蹦跳跳的人.我嘆了口氣.感覺有不好的事情快發生 ...

『乖,你叫什麼名字?』我跳到他前面,『端午節快到了吧!我們來滑.龍.舟吧~』
『是非常非常特別的滑龍舟喔~應該沒人知道,我們這學校不會死人喔!』

回復

[校長,你沒看到他在找人嗎?]

還划龍舟!而且最好是不會死!這種鬼話他可沒聽過!

陽異有點眼神死的看向他未來的校長

該不會這個學校也有趣過頭吧?
應該不會吧......

嗯....

現在轉學來的及嗎?

回復

喜希 發表於 2017-5-1 22:20
[校長,你沒看到他在找人嗎?]

陽異有點眼神死的看向他未來的校長

『有啊!我也很認真的找我們學校的師生啊!』我跑到另一個學生面前,『你叫什麼?我又多找到一個學生啦~』
『還有,轉學來不及啦~』

我說校長啊~第一頁的單單上面,我的學生似乎打錯名字了~?是「皇」俯祈不是「黃」俯祈唷~  發表於 2017-5-1 22:29
回復

薇薇的夢天使 發表於 2017-5-1 22:11
『乖,你叫什麼名字?』我跳到他前面,『端午節快到了吧!我們來滑.龍.舟吧~』
『是非常非常特別的滑龍舟 ...

「唷~一大早來到學校就看到校長準備玩學生呢~?」我慢悠悠地晃進校門口,「是說,我有遲到嗎?」
「啊~醉心你來了,我們剛正好提到划龍舟的活動呢~」薇校長一臉興奮。
我有些無奈,「校長,快上課了,什麼事都先等開學典禮之後再說吧?」
「喔喔~好,同學你趕快去班上吧~」
送走了學生之後我也告辭了校長,依舊是慢悠悠地晃進我的教室。

回復

風無情 發表於 2017-5-1 22:24
「唷~一大早來到學校就看到校長準備玩學生呢~?」我慢悠悠地晃進校門口,「是說,我有遲到嗎?」
「啊~醉 ...

『竟然被醉心趕回去了,我去找其他學生吧!』我左看右看,沒看到半點人影,『唔……沒人啊……我去籌劃划龍舟吧!』

回復