打印 上一主題 下一主題

學院之旅*角扮

單單:
學生
名字:洱羽
班級: B班
年齡:15

大家好(?  看見大家在進行開學典禮 還是觀察一下(? 再進來w

同學你好~歡迎來到學院~  發表於 2017-5-2 22:43
回復

柳葉 發表於 2017-5-2 20:32
[對,校長會窺心術,還有陽異同學說的另一個是誰呢?]我轉頭過去,努力把快滑下來的洛羽扶好
[對了,我對 ...

陽異張了張口...

[你...你真的不會窺心術..!]騙人的吧?
老天哥哥啊...,您究竟把他送到了什麼學校啊...

[嗯...你先幫我把頭髮綁好我在回答你的問題...如...如果綁不好我...我就不回答了!]就算是在心裡他也會拚命想別的事情

回復

喜希 發表於 2017-5-2 20:46
陽異張了張口...

【陽異,你就不用在隱瞞你那第二人格了,反正他是你同班同學,遲早也會知道你是個可變男女的非人類,】我把薇校長抓到講台上綁好

走下台便看見一個屁孩在疑似威脅自家的同學,而且身後還有那有禮貌的同學

【你叫...呃...抱歉,我不太會認人...】
我有些尷尬的看向正打算幫陽異綁頭髮的同學...

嗯...叫他會綁頭髮的同學好了

回復

喜希 發表於 2017-5-2 20:46
陽異張了張口...

[嗯.我不會哦.我記得不是有說過了嗎...?]
摸摸陽異的頭髮...嗯.跟洛羽有得比.一樣的光滑.髮質不比洛羽差
[不過.同學.你也要告訴我你想要什麼髮型呀...]我苦笑道
[還有你到達的或許是跟一般學院還要不同的學院哦.陽異同學]
我拿起陽異手中的髮圈.從口袋拿出小型梳子.幫陽異綁起了一個中型馬尾.因為他沒有說什麼髮型.只好隨便綁一個了.順便把一些瀏海梳好了
此時.洛羽醒了過來......[蓮葉哥哥.你還是人好好.被怪叔叔拐去吃抹乾淨了怎...麼...辦...]
......洛羽.我拜託你不要在別人面前說出你的妄想!!我的頭上冒出了三條黑線...

回復

柳葉 發表於 2017-5-2 21:07
摸摸陽異的頭髮...嗯.跟洛羽有得比.一樣的光滑.髮質不比洛羽差
...

「咦,不是要開早會嗎?怎麼大家都聚在這裡聊天?」一位粉紅色頭髮的少女推開大門往大家在的方向走去
「難道....我錯過什麼了嗎?」白茵看著眾人,不解的問

------
*題外話
我的學生你不要離開我~~
我會難過的嗚嗚嗚QAQ

回復

柳葉 發表於 2017-5-2 21:07
...

[欸欸!?月.月哥....月副校長...你.你怎麼可以把我的密秘說出來!]陽異悲哀的臥在椅子上,任由蓮葉用他的頭髮

[還有人家叫蓮葉,請你不要幫他取奇怪的錯號...呃...那個...蓮葉同學,謝謝你...]哇...近看越覺得蓮葉好帥...

糟...要流口水了...

回復

白皊 發表於 2017-5-2 21:16
「咦,不是要開早會嗎?怎麼大家都聚在這裡聊天?」一位粉紅色頭髮的少女推開大門往大家在的方向走去
「 ...

[老師...其實校長它還沒有上臺說話...]
[剛才推門時紙花飄下來...嗯....]
蓮夜說完這句話後.洛羽才徹底從睡眠中醒來......
蓮葉看往洛羽.洛羽則是皺了皺眉頭...
[陽光...太亮...]
等等.哪來的陽光而且你是吸血鬼嗎?!的聲音出現在我腦內......

題外話
蓮葉:老師.你的學生不會離開你的
洛羽跟著點頭)

回復

喜希 發表於 2017-5-2 21:20
[欸欸!?月.月哥....月副校長...你.你怎麼可以把我的密秘說出來!]陽異悲哀的臥在椅子上,任由蓮葉用他的 ...

[同學,把口水擦乾淨,還有我早知道你可以變男變女了...好了]
我把中馬尾的髮圈拉下來,再度替這位...快崩潰的同學幫起了公主頭
[月副校長您好...請問...薇校長只用一條線綁嗎?因為我好像聽到了[這線解脫很簡單,在兩分鐘就好了...]的聲音]
看了看正開心的洛羽...
[副校長,您說的那個{有禮貌的同學}是我鄰居,她有輕微路癡...噢…打我?]
洛羽的手從打變成捏...其實力道不大嗯。
看著陽異的口水又要流下來,洛羽直接把衛生紙抽從口袋抽出來替他擦口水。

回復

柳葉 發表於 2017-5-2 21:41
[同學,把口水擦乾淨,還有我早知道你可以變男變女了...好了]
我把中馬尾的髮圈拉下來,再度替這位...快 ...

[呃...謝謝你...]陽異看向幫他擦口水的...

等等!口水!天啊!

[對.對不起...]趕緊把自己的口水擦了,陽異瞬間躲到副校長的身後,然後默默的裝作若無其事的看向講台...疑?

陽異拉了拉副校長的衣袖
[那個...不用阻止校長嗎...?]

校長現在正拿起剛剛副校長綁他的繩子衝著副校長笑

啊...這校長玩完了...
這是陽異在看見副校長溫柔的笑的同時唯一想到的...

回復

白皊 發表於 2017-5-2 21:16
「 ...

「啊……」撲上去「找到老師~~!」
差點回不了家……教室了!
這學校欺負路癡QQ(×

題外話
凌予:可是覺得孤單寂寞冷(##

對,這學校欺負路癡...(望著同是路癡的洛羽  發表於 2017-5-2 22:46
回復