打印 上一主題 下一主題

學院之旅*角扮

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-30 11:06
唔,被聽到了。我微微低頭,對於有離奇想法的自己感到羞赧。
因為距離關係也有聽到的小時愣了楞看過來。
...

[我也不知道...那個人現在被附身的樣子...]我依舊小聲說話
然後我看看陽異,夜冥和凌予....
[你們覺得呢??]我問
小時....好像真的想說什麼呢...?

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-30 11:10
[我也不知道...那個人現在被附身的樣子...]我依舊小聲說話
然後我看看陽異,夜冥和凌予....
[你們覺得呢? ...

「附身?」我眨眨眼。
然後看向小時。
「幹嘛又看我......」她拍一下我的頭。

回復

音妶 發表於 2017-5-30 11:08
「小月月...」我拉著月遠離那孩子

「他眼中好像閃過什麼...很類似...被靈魂附身的感覺」 ...

語鈴聽到了管理員和副校長的悄悄話,瞬間眼睛一亮「果然吾沒看錯...果真的有問題...」可現在的問題是「要如何把佔據他人的靈體給排除?」他開始翻自己的包包有沒有能用的東西

回復

格海音 發表於 2017-5-30 11:14
語鈴聽到了管理員和副校長的悄悄話,瞬間眼睛一亮「果然吾沒看錯...果真的有問題...」可現在的問題是「要 ...

我看到語鈴正在翻書包,便走了過去「語鈴小朋友你有方法嗎?」

回復

音妶 發表於 2017-5-30 11:16
我看到語鈴正在翻書包,便走了過去「語鈴小朋友你有方法嗎?」

「不...小音,讓我自己處理家務事」我對著音妶說完,走到鏡水旁邊,對他身體裡的靈魂說

「不知道你又是從哪邊來的,不過我可不管那麼多,現在馬上離開他身體,你的罪刑還不會那麼重...要是再不離開......我就會讓你進入第十八舵天梯...」我冷冷的看著他,手中還拿出一張卡片說明我的身分

回復

妖精 發表於 2017-5-30 11:36
「不...小音,讓我自己處理家務事」我對著音妶說完,走到鏡水旁邊,對他身體裡的靈魂說

「不知道你又是 ...

........守翳原來就是你嗎?!
我走出凌予的範圍然後跑到最後面....
既然他要自己處理那我就不管了

回復

妖精 發表於 2017-5-30 11:36

「不知道你又是 ...

「所以他真是你妹?」夜冥走到守翳旁邊觀看「我怎麼不記得你有妹妹?而且在這麼多人的地方你把那張卡拿出來可以嗎?」忍下想翻白眼的衝動,夜冥看向自稱守翳妹妹的人

不看還好,一看就看到他昏倒「喂!不是吧?怎麼昏下去了?」

回復

冬風 發表於 2017-5-30 11:41
「所以他真是你妹?」夜冥走到守翳旁邊觀看「我怎麼不記得你有妹妹?而且在這麼多人的地方你把那張卡拿出 ...

我看著夜冥無辜的說「你當然不記得,因為我根本沒有妹妹...只是他裡面的靈魂是之前我接手的任務...」我擺手無奈的道「你也知道很多靈魂對我很不爽,所以喜歡藉由附身來宰我...」我看著倒地的同學

「不用理他吧?把他丟在這就好了。」

守翳,7號七號~~  發表於 2017-5-30 12:53
回復

妖精 發表於 2017-5-30 11:49
我看著夜冥無辜的說「你當然不記得,因為我根本沒有妹妹...只是他裡面的靈魂是之前我接手的任務...」我擺 ...

「所以你剛剛說的家務事,是任務的意思?」夜冥真的想對他的友人翻白眼

「我不想和你說話了...這女生就交給小音吧!」說完,把人丟給音妶,夜冥轉頭跑向陽異旁邊

回復

妖精 發表於 2017-5-30 11:49
我看著夜冥無辜的說「你當然不記得,因為我根本沒有妹妹...只是他裡面的靈魂是之前我接手的任務...」我擺 ...

我趴在地上...望着天花板
,[現在處理好了嗎...??]我爬起來問
在不處理好我大概想睡了....我打哈欠想
然後看向守翳.....

回復