打印 上一主題 下一主題

學院之旅*角扮

舞沅泉 發表於 2017-5-29 22:01
題外話:抱歉手機版很難打……

我緊跟著音妶怕自己又走丟了,自從聽到這個學院會把外人打下來後我都很緊 ...

題外話:會嗎?

「小時...這人是不是...怪怪的?」我開始有點疑惑他真的是學生嗎?他真的是嗎?

「對了...」我突然想起什麼「學院只會把有惡意之人打下來喔!」

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-29 21:49
題外話:呵呵~~

[那...要怎麼測驗...??]

「不...可能要暫停一下喔!洛羽同學」夜冥手指向正大喊去死的少女

「有怪人在小音旁邊...」

回復

冬風 發表於 2017-5-29 22:06
「不...可能要暫停一下喔!洛羽同學」夜冥手指向正大喊去死的少女

「有怪人在小音旁邊...」 ...

[有看到喔~但好像還沒有惡意...]我看著他的內心說
?.......沒有惡意的人....??唔唔唔唔唔,暫停了,手養......

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-29 22:09
[有看到喔~但好像還沒有惡意...]我看著他的內心說
?.......沒有惡意的人....??唔唔唔唔唔,暫停了,手養 ...

「真討厭,哥哥竟然無視我....」鏡水鼓起臉頰看著一群人裡的一抹黑色身影

「看我怎麼宰了他!」一說完,鏡水手上多了幾把飛刀,往人群中的一點射去

回復

音妶 發表於 2017-5-29 22:04
題外話:會嗎?

「小時...這人是不是...怪怪的?」我開始有點疑惑他真的是學生嗎?他真的是嗎?

「嗯?會嗎?」我疑惑的看著的那位同學,找不出端倪,心想學院的人果然都厲害,都看的出來

回復

鏡中花 發表於 2017-5-29 22:12
「真討厭,哥哥竟然無視我....」鏡水鼓起臉頰看著一群人裡的一抹黑色身影

「看我怎麼宰了他!」一說完, ...

我看著刀好像從我旁邊削過去...他說的哥哥是誰啊?!
我無奈的閃了一下之後離開原地跑到蓮葉旁邊....
我無奈我累了,我...還是別玩這梗好

回復

鏡中花 發表於 2017-5-29 22:12

「看我怎麼宰了他!」一說完, ...

「這位小朋友...」我危險的瞇起眼,口中說了幾個詞,飛刀便落下「別對學生出手喔!」

「你哥哥是哪位?我帶你過去」我抓緊他的手,不讓他亂動

回復

音妶 發表於 2017-5-29 22:15
「這位小朋友...」我危險的瞇起眼,口中說了幾個詞,飛刀便落下「別對學生出手喔!」

「你哥哥是哪位? ...

「哇?」我嚇到了,突然就丟武器?
然後管理員就不知道做了什麼讓刀掉下來。
我趕緊跑到小時旁邊。

回復

音妶 發表於 2017-5-29 22:15

「你哥哥是哪位? ...

「唔...」鏡水手中傳來絲微刺痛感「我...我哥哥就是那群人中,銀色頭髮,臉上綁繃帶沒臉見人的那個」說完覺得不夠鏡水繼續接下
「大熱天還穿斗篷,完全無視氣溫的那個,身上一聞就有血腥味,屍臭味,一眼就知道他不是什麼好東西的那位」鏡水眼中閃過一些奇異的光

回復

鏡中花 發表於 2017-5-29 22:22
「唔...」鏡水手中傳來絲微刺痛感「我...我哥哥就是那群人中,銀色頭髮,臉上綁繃帶沒臉見人的那個」說完 ...

【這位同學,你這樣說誰知道你講的是誰,你不知道你哥的名字嗎?】我走過去他身邊看了他一眼

【還有你這樣有人身攻擊和公然侮辱喔!是能去法院告你的,嘴巴給我放乾淨點。】我不悅的說

回復