查看: 1492|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命x第二人生x自創)蝶的祈願

暗夜中一抹銀色的身影在黑夜中快速奔跑著,在漆黑的黑夜裡非常醒目
她停在一棟豪華的別墅上,腳輕輕一墊,已經進入別墅裡,屋裡的陷阱對於她來說宛如不存在
她的臉上帶著銀色的蝴蝶面具,身形如鬼魅,在陷阱中穿梭
(碰碰碰)槍聲突然響起
但發生了奇怪的一幕
那些飛向少女的子彈通通消失了,彷彿從來不存在
“呵呵~別停嘛!”銀色少女玩著手中的秀髮一副悠閒的樣子
“你…你…”那些殺手一個個張了張嘴卻發不出聲音
他們都是經過嚴格訓練出來的,可是今晚在面對這個眼前一個不到九歲的少女,他們的雙腳竟然都不受控制的在顫抖,少女還沒出手自己就已經軟弱無力了
這個少女好強…好可怕…
突然有人大喊“她…她…她是殺手榜第一的御血亡蝶雪夜,那個擁有可怕異能,一個月前的一個夜晚讓一座城消失令人聞風喪膽的第一殺手”
“終於有人認出我了啦”她笑的一臉溫和單純,用著綿綿萌萌可愛的聲音,但她的眼裡沒有半點笑意,有的只有深不見底的冰冷、冷漠
在這死寂的黑夜裡響起了一道聲響
“呵呵~雪夜我太小看你了”
一道人影從黑夜裡出現
雪夜瞇起了眼
“原來是你啊,霧殺”
“能讓你記得,真是榮幸”霧殺看著雪夜說
“沒辦法你的名字獨特到令我難忘”雪夜一臉無奈的說
“喔~你說說哪裡獨特了?”霧殺一臉有興趣的模樣
雪夜噘了噘嘴
“你把名字連續唸幾遍”
“霧殺、霧殺、霧殺、誤殺……誤殺!!!”
霧殺的臉瞬間紅了又白,白了又青,青了又黑
雪夜在屋頂欣賞霧殺的臉色
“哼!雪夜你在耍耍嘴皮子吧,等一下看你還會如此狂妄嗎”
霧殺說的後面一臉驕傲的樣子
“那是我有實力有本事,而你呢?”雪夜慵懶的說
“雪夜說真的,我很欣賞你,你雖然年紀小,卻擁有就算是成年男子也不一定有的膽量和氣魄,你狂傲大膽、冷漠無心、笑傲世間,如此獨特特別的人,殺了到可惜了,你如果臣服於我,我饒妳不死”
“哈哈哈,霧殺你傻啦,你當我雪夜是什麼人,告訴你我雪夜是自由自在的風,從不臣服、投降或歸順,也沒人能擺佈我,即使是強者也不能讓我屈服,何況是從來就不是強者的你霧殺”
“是嗎?那麼只好請你去死”霧殺一臉殺意
“想殺我的人都去見閻王了,你也不例外”雪夜舉起刀說
“讓我看看兵器天才的能力吧”
霧殺說完衝了出去
“我倒瞧瞧是你的速度快還是我”
一黑一銀的身影快速的移動,如果不是那武器的碰撞聲,可能會以為自己眼花了
兩道身影停了下來
霧殺身上無完好的地方,相反的雪夜只有衣服損壞,一看就清楚實力差距
雪夜將刀放在霧殺脖子上
“該送你去見閻王了”
“你確定?”
“你什麼……”話還沒說完一聲槍聲響起
(碰!)
“怎麼可能?!”雪夜一臉驚訝的模樣
子彈打進了雪夜的膝蓋,而且從膝蓋傳出排斥異能的能量
(怎麼回事?為什麼不能把子彈從身體裡排出,而且我還全身無法動彈)
“呵呵,別白費力氣了,那是專門研發出來對付你異能的子彈”
霧殺笑的一臉得意“這還多虧了羅玲”
“玲,你背叛我”雪夜看向從霧殺身邊走出的女子
“我從來就不是你的人,哪裡來的背叛”羅玲不屑的說
“好,很好,就算死,我也要拉你們一起”雪夜臉上雖然平靜,但那眼神凜冽的讓人感到死亡的氣息
“現在的你還能動嗎?”羅玲雖害怕,臉上卻表現的很自大
“呵呵,雖然我不能動……”雪夜身旁發出了雪白色的光芒“不過引爆異能做出核能爆破我還做的到”
霧殺激動的說“快阻止她”
“來不及了”雪夜冷漠的說
(碰!)以雪夜的位子方圓百里成了一片冰藍色的世界
(第一殺手殞落)

很久沒有出來了,出來閒晃一下,文筆不好請見諒,下一篇才會出現吾命,如果不喜歡請按上面叉叉,歡迎抓錯字,也歡迎前輩們的指教,大概一個月或兩星期更新,如果喜歡歡迎各位大大們留言,櫻凜亞在這謝謝各位大大
回復

新讀者1枚!
大大何時更文呀?
我好期待喔!
回復

地府內
“小姑奶奶啊,我們知道你陽壽未盡,抓錯人了是我們不對,但請您行行好放過我們吧”黑白無常一臉快哭的看著眼前正在優雅喝著茶的少女
“放過你們不是不行”少女喝著茶說
“您說您說,只要做的到,馬上幫您實現”閻王一臉微笑,背後正在冒冷汗
(大小姐啊,把您的願望說一說快去投胎吧)
除了少女在場所有人的心聲
“我要回去”少女也就是雪夜說(本名楓影雪)
“這個不行”閻王想都不想的直接說
“為什麼?”
“那個,那個,你的身體已經毀了,所以沒有辦法在回去”閻王一臉無辜的說
“所以?”雪夜挑眉的看著閻王
“你不能回去原來的身體”閻王馬上說
“那就來個借屍還魂”(大姐你太彪悍了)
“可以是可以,但是……”
雪夜一臉溫和的笑著看閻王
“不能回到原來那個世界”閻王冒著冷汗說完
(天啊!這小姑娘也太可怕了吧)
“那麼?”
“呃…”閻王正想著如何解決時
“發生什麼事了?”一道女聲響起
“混沌神妳來的真是時候!”閻王一臉看到救星般的看向來的人(神)
“怎麼了?”混沌神在問了一次
“事情是這樣的……”一段時間後“……就是這樣”
“呵呵,小丫頭要不來我跟光明,戰所創造的世界”混沌神期待的說
“可以是可以,但我的願望還是要給我”雪夜一臉無所謂的樣子
(閻王:剛剛怎麼跟我說話沒那麼客氣)
“那跟我來吧!”
雪夜跟混沌神來的天界
找到了光明神和戰神,又把事情經過說一遍
“哈哈當然好”戰神爽快的答應
“我也沒問題”光明神溫和的說
“那麼雪夜我可以請你幫個忙嗎?”混沌神突然問起
“在我能力所及的範圍內”雪夜平靜的說
“我想請你當冥帝,也就是斬殺魔王的人”混沌說
“為何?”雪夜挑眉著問
“每代魔王到了最後都會瘋掉,我希望你在這代魔王瘋掉時殺了他,這樣他就不會那麼痛苦了”混沌神悲傷的說
“好,我殺過許多人,不差他一個”雪夜很乾脆的答應了
“作為交換,我會保留你的記憶、實力與能力”
“多謝了”我對混沌神表示感謝
“那小丫頭我也托你一件事”光明神說
雪夜看向光明神
“我要請你做我第38代的雪夜騎士”
“理由?”
“你不是從沒感受過親情嗎?去體驗看看咩”光明神笑的如狐狸一般
“……”雪夜頭上出現了小小的井字號
(冷靜,冷靜,他是神,我宰不了他)
“那你三個願望想許什麼?”戰神把話題插入,轉移了雪夜的注意
雪夜看向混沌神
“我要我的魔法能力更強”
“這個可以幫你實現”混沌說
雪夜轉向戰神
“我要我的實力技術增強”
“沒問題”戰神拍胸保證
雪夜再轉向看光明神
“沒想到,保留”
“好”光明神笑著說
“那麼送你去我們的世界吧!”
三種顏色的光閃起
黃色、暗色、紅色柔和的包圍著雪夜
雪夜閉上眼睛,再睜開時已經到了陌生的地方
天空飄下一張紙
(現在你叫楓影,九歲,好好享受新的生活吧)
“楓影是嗎?”雪夜不,楓影看著紙條說
“看來這個世界很有意思”楓影握住紙條,手在鬆開時,紙條已經燒成灰燼
大步向前離開了小木屋,嘴角微微上揚
“看來生活不會無聊了”

更新羅~名字我亂取得,所以各位大大別跟小女計較喔~
回復

我來追文啦~
話說此文有cp嗎?
期待下一篇文文~
回復