樓主: 曉零蕥
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳背叛X因與聿(半架空)X刀劍神域 殤 09/02更

琉冥凰泉 發表於 2017-7-19 12:39
九瀾搬家到這六界之外,醫療班那邊就真的這樣完全辭掉了?(實在不認為那鳳凰首領會同意啊    阿因那邊呢? ...

琳倪正在忙,等到要找人的時候已經就找無了喔!

到時鳳凰首領一定會暴怒的,不過還是找不到人啊

剩下就不劇透囉

看下去就對了
回復

嗯!九瀾辭了藍袍,除了琳婗會爆怒外,
我覺得最慘的會是提爾這個藍袍吧?
回復

嗚哇 怎麼看一下子就結束了?ˊ    ˋ   

我還沒看過癮啊><~~

難得咱們的九瀾出現了 竟然就這樣沒了QAQ

期待下一篇啊!!   (話說這篇是周更嗎?
回復

冰凜醬 發表於 2017-7-19 22:44
嗚哇 怎麼看一下子就結束了?ˊ    ˋ   

我還沒看過癮啊>

這篇我在暑假會嘗試周更,不過開學就是不定更了,因為一堆大小考試阿!!

然後我們的九瀾絕對會在下一篇再次出現的哦!盡情期待~
回復

mengchiehkuo 發表於 2017-7-19 21:53
嗯!九瀾辭了藍袍,除了琳婗會爆怒外,
我覺得最慘的會是提爾這個藍袍吧? ...

嗯嗯,不過更慘的是給提爾看病的袍及阿哈哈哈哈~

會被繡花
回復

殤和小海兩人把十名彪漢「丟」進警局,這不是形容詞,是真的用丟的。

「條子杯杯,這是老……不,這是我和殤兩個人一起去抓過來的。」看著小海興致勃勃的和虞佟說話,殤便想急著離開。

所以他先步出警局,沒有等小海,反正等一下她自己會出來——只是不知道什麼時候。

「你怎麼在這??」屬於男性的聲線傳來,殤轉頭,是虞夏,後面跟了玖深。

玖深一看見殤,馬上躲到了虞夏的背後。

「有……有不科學的東西啊,老大救命……」玖深說。

殤冷冷地將眼睛微微瞇起,透出一些冷酷,說:「你說什麼??」

玖深被這股寒意嚇到了,連忙搖頭。

「跟小海來的,估計還要一段時間才會出來。」殤回,語氣非常不以為然。

「聽阿因說你們是親戚。」虞夏說。

「嘖!!那個多管閒事的!!」殤挑眉,說:「他還說了什麼??」

面對這個問題,虞夏一臉茫然,但又隨即會意過來自家大兒子還有一些是沒和他說。

「他還有甚麼瞞著我??」虞夏問殤。

但殤只是冷笑,說:「這個嘛……我覺得你自己去問會比較好喔!!」

這時,一隻手搭上殤的肩膀,殤立刻一個拐子往後打過去,接著一個左旋身用右腳踢過去,這動作順水流暢之快,讓玖深大叫:「和老大一樣的身手!!」

殤一旋身踢過去,對上的是一雙金瞳,是九瀾‧羅耶伊亞,九瀾抓住殤的腳踝,使殤動彈不得。

「殤,要不要來我那邊喝杯茶坐一下??我那邊有限量版的甜點。」九瀾知道他最喜愛的食物就是甜點,尤其是限量版的。

九瀾說此話的同時,將手放開,殤也收回腳。

「……看在有限量版甜點的份上。」殤的內心交戰許久,最後愛吃甜點的那一方贏了。

九瀾聽到這句算是答應的話,心中猛開小花,說:「那走吧!!」

九瀾想牽起殤的手,卻被殤給拍掉,不過兩人肩並肩的走著。

九瀾並沒有開移送陣到自己家中,反而帶著殤走到停車場。

「呦~~表哥你有點慢喔!!」銀色跑車上坐了兩個男人,一是黎子泓,另一個則是嚴司。

「他們是誰??一個是殺手家的,另一個呢??」殤問。

「這位同學,我就來跟你介紹介紹,這位是我親愛的前室友加上工作夥伴大檢察官黎子泓先生喔!!」嚴司一樣那麼吵。

好吵……殤皺了皺眉頭,想:眼瞎的都知道他們倆的關係不單純,依他看,他們是戀人而不是什麼前室友還是什麼工作夥伴的關係。

「吵死了。」殤說。

「上車。」九瀾幫殤開了後座的車門,示意殤進去。

殤坐進車子,立刻皺起眉,說:「這輛車不乾淨。」

「沒關係,這樣生活才會有點樂趣啊!!」負責開車的嚴司這麼回答。

為什麼這人讓我感覺那麼像輔長阿……殤不禁想。

「阿司小弟是提爾的得意門生喔!!」九瀾說。

真的是有其師必有其徒弟……殤默默地想。

最後車子停在一棟還算高級的大樓,他們搭電梯直接來到了嚴司和九瀾的家。

「來,請進。」九瀾招呼殤。

「恩。」殤應了一聲,脫了鞋子進門。

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
更文了呦~~
請留言!!
最近應該盡量每周一更或以上喔!!
敬請期待~
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

wnj1122 發表於 2017-7-23 04:29
耶!殤終於答應啦,冰炎快閃,再不閃,只會討人厭的(拿出作者專屬武器——草稿,打算改變劇情 ...

恩哼!!九瀾的追妻大業菜剛剛開始而已呢!!
嘿嘿!!
來來來,要虐阿冰的都來吧!!
回復

大大加油!
希望九瀾追到漾漾
其實一開始我看到嚴司的設定後,挺想繼續看下去,挺新奇的設定
阿司是九瀾的表弟,這也挺吻合阿司的個性

虐阿冰+1
回復

白嵐凜 發表於 2017-7-30 22:45
大大加油!
希望九瀾追到漾漾
其實一開始我看到嚴司的設定後,挺想繼續看下去,挺新奇的設定

欸嘿!!
這一篇當然就是虐阿冰,然後九漾猛放閃的一篇
話說嚴司的設定也是我偶然想到的,兩個性格都有點怪怪的XD。
那要虐玥姐嗎??簡單來說就是虐守世界的人
回復