樓主: 曉零蕥
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳背叛X因與聿(半架空)X刀劍神域 殤 09/02更

曉零蕥 發表於 2017-5-14 08:54
「哎呀,這位先生,我建議你不要再工作了,好好休幾天假唄!!不然到時不只是健康,連情人也會失去喔!!雖然阿 ...

小聿??

這是誰叫的???阿因咧~~~

不過直接接著下,感覺就像米納斯和老頭公叫的

加油期待阿因出現~

這是阿因叫的哦  發表於 2017-5-18 20:59
回復

「小聿,你在看什麼??」阿因和小聿在楊德丞那邊吃晚餐,阿因注意到了小聿的視線,順著望過去,看到了黑色長髮的少年、藍色長髮的蛇身女人和影子形成的怪東西,他知道那是水系王族幻武和結界神。
阿因不確定自己的弟弟有沒有看到另外兩個不科學的東西,所以試探性的問:「小聿,你在看什麼??」
小聿拿出筆記本,在上面寫:
「那裡的女生……不回家嗎??淋雨,不好。」
「用說的!!」阿因搶走的小聿的筆記本,望向窗外說:「小聿,我覺得他是個男的,只是跟東風一樣留長髮。」
「恩。」聿只發出了單音表示了解。
當他們吃完飯,走出餐廳,殤依然坐在長椅上,淋雨。
過了不久,殤唱起了歌,這是他自己用妖師的傳統旋律所改編的歌謠,內容唱的,是背叛,當然,用的是古代妖師一族的語言。
背叛…嗎??虞因聽了歌詞,喃喃自語:「為什麼…是背叛??」
「?」聿發出疑問。
「沒什麼,只是覺得這旋律很悲悽,但很熟悉,好像小時候媽媽有唱給我聽,只是歌詞不太一樣就是了。」阿因對聿笑了笑。
小聿點了點頭,拉著阿因往公園走去。
兩人就停在殤了面前,虞因忽然感覺,這氣場,這力流,這長相,都異常熟悉,就好像…好像……啊!!他的表弟褚冥漾!!
「漾漾??」虞因試探性的問。
長椅上的殤聽到這名字,震了一下,連忙喚出掌心雷指著阿因:「你是誰!?」
小聿嚇了一跳,阿因亦然,阿因看著少年的眼睛:「你的眼睛…怎麼了??」為什麼不再清澈如水??
「你是誰!?」殤又問了一次。
「我是虞因,阿因。」他回答。
殤的眼神頓時迷濛起來:「因…表哥??」
回復

殤不知道還要不要認虞因這個表哥,畢竟,他消失了十幾年,消失在六界之中。

虞因連忙點頭:「對對對,我是因。漾漾你怎麼了??」

「褚冥漾死了。」殤淡淡的說,好像那是別人的事一樣。

「那,你是誰??」虞因已經準備好要隨時轉出幻武兵器,這時,他身旁的小聿拉了拉虞因的衣角,用哀怨的眼光看著虞因,好像在說:他是誰??為甚麼他叫你表哥,有甚麼事情是我不知道的??

殤淡淡的笑了,笑容中帶著哀戚與自嘲,他說:「我的名字叫做殤,褚冥漾的心已被人殺死了。」

殤??虞因心想。

「漾漾是被誰殺死的??」虞因決定順著他的答案問下去,繼續問下去,總會有結果的。

「被……白陵然、褚冥玥、冰炎、雪野千冬歲、藥師寺夏碎、萊恩‧史凱爾、莉莉亞‧辛德森、米可蕥、安地爾‧阿希斯等人。」殤一一數給虞因聽,虞因不相信那個最愛自己弟弟的冥玥和然會很下心來殺弟弟,如果這是真的,他感到十分痛心。

「你要不要和我回家去??」虞因問,但殤只是冷笑了聲,說:「你真的認為,我還有家嗎??黑袍虞因,就算是你的家,那邊也容不下一個我,不信,轉頭自己看吧!!」

虞因轉頭,看到的是少荻聿不滿的表情,但聿的不滿在於,虞因並沒有說殤到底是誰。

「漾漾……」虞因低聲說道。

「我們從此別過。」殤只留下這句話,他就走了。

幾天過去了,沒有人知道殤去了哪裡,他現在又在甚麼地方,漸漸的,一個月過去了……

「靠!!老子是好惹的嗎!?」半夜,一句罵人的聲音從巷子中傳來,不到一會兒,只走出來一名長髮男子,那個人,就是殤,殤並沒有甚麼大的改變,大概身上就是多了股鮮少人發覺的暴戾之氣以及陰柔腹黑。

但過了不久,一名少女出現了,她穿著熱褲加上小可愛,看上去就知道是不良少女。

「幹!!老娘的小弟就是你打的對吧!!」她出口就是一句髒話。

殤點點頭,笑道:「對啊!!我打的,他們太弱了,但這不是重點,重點是我是男的,他們將我誤認成女生,還想調戲我,林北就不爽打了他們啦!!」他說這句話的語氣好像是在說「今天天氣真好。」的輕鬆語句,但周圍的氣溫卻明顯降低不少。

少女一看就知道這人段數很高,而且一聽就知道是自家小的的不對。

少女想了想,吩咐了身後的兩個小弟:「去把巷子裡的小弟拖出來。」

接到了大姐頭的命令,兩個小弟連忙將巷內的三人拖出來。

「給老娘跪下!!」少女下令:「給老娘道歉!!」

三人低下頭,不說話。

少女繼續罵:「你們他媽的雜碎!!老娘生平最討厭的是什麼!?你們不是很清楚的嗎?!居然給老娘犯,老娘的臉都被你們丟光了!!還有,人家是男的,你們沒長腦袋現在也沒長眼睛了嗎?!幹!!不要以為你們幹了什麼老娘不清楚不明白!!老娘清楚的很!!給老娘拖回去,老娘要親自處理這事!!」

「阿不好意思蛤!!老娘的小弟給你添麻煩了。」少女轉過身,對殤說:「老娘叫方曉海,都叫小海,附近有老娘的店,要不來老娘這坐坐,老娘請客。」
殤點點頭,表示要去小海店中坐坐。

「那走吧!!」殤跟著小海來到了她的夜店。

店內燈紅酒綠,音樂聲開的很大,眾人都很歡樂,但殤就是和這氣氛格格不入。

或許是注意到了這點,小海特別開了個包廂給殤。

「剛剛不好意思吶。」小海說。

殤搖搖頭,說:「不會,倒是這家店,有點不太乾淨,妳是鐵板,可以鎮住。」

「我說同學,你該不會也和阿因一樣會通靈吧!?」小海試探性的問。

「……你說的阿因,是指虞因??」殤沒有回答小海的問題。

聽到這句話,小海露出了「幹!!世界怎麼這麼小。」的表情。

「呃……小海,如果妳不介意,可否讓我在這住一晚??」殤開口問,他今天還沒有去尋找住處。

「可以!!老娘正想問你,有沒有興趣和老娘一起在道上混。」小海雙眼放光的說。

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
怎麼都沒人來留言!!
我孤單寂寞覺得冷中,想要求安慰!!
請浮水浮水浮水浮水啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!
回復

曉零蕥 發表於 2017-6-11 17:56

殤不知道還要不要認虞因這個表哥,畢竟,他消失了十幾年,消失在六 ...

說真的殤你可以考慮住在阿因家的,畢竟他家絕對容得下你一個,反正都有兩個了,不多你一個~而且你住下來後,還天天保證有點心吃!!XDXDXD
回復

Levi~依卡~ 發表於 2017-6-12 02:46
說真的殤你可以考慮住在阿因家的,畢竟他家絕對容得下你一個,反正都有兩個了,不多你一個~而且你住下來 ...

殤不住在阿因家這是因為,
如果殤住阿因家,九瀾就不能進行他的追妻(?)大業了啊!!
回復

殤聽了,想了想,說:「好啊!!」

小海對於殤很快就答應的舉動感到有些吃驚:「老、老娘沒聽錯吧!!」

「沒。」殤說:「不過,我需要一個住的地方。」

小海拍拍胸埔,說:「放心,老娘絕對會幫你找到住的地方,不過現在就先回老娘家如何??老娘家還有一間客房。」

殤點點頭,說:「麻煩妳了,對了,我的名字叫做殤,就一個字,殤。」

「不麻煩不麻煩。」小海爽朗的說。

小海帶著殤來到小海家中,正好,一太和阿方正在客廳看電影。

「阿兄,老娘今天帶人回來家住阿!!」小海對他哥說。

「喔!!」阿方只是回頭應了一聲,繼續和一太看電視。

「我說阿方,妳妹帶男人回來你不擔心喔!!」一太一邊看電視一邊悠閒地丟出這句話。

「蝦??那不是女生嗎??」阿方回。

「碰!!」一個巨大的聲響從兩人身後傳來,原來是殤,他摔門,但臉卻是笑得燦爛,是那種讓人避之唯恐不及的燦爛,後方一太還看見殤的黑氣已經蓄勢待發,只要
有人輕舉妄動,就會一舉爆發出來,殤和藹可親的說:「老子是男的!!」

但卻令人感到毛骨悚然。

「我的名字叫做殤,是男人!!」殤留下了這句話,就將自己關進房中,關了兩三天都沒出來,門關的死緊,這個舉動讓小海感到有些奇怪。

「喂!!殤,你在嗎??」小海說,但這次,門沒有鎖上,輕輕一推就開了。

小海進入房中,發現殤躺在床上,正在發燒中。

「喂喂!!你沒事吧!!」小海說。

沒有回應。

此刻的殤,眼神恍惚,全身冒著冷汗,長髮散落在肩上,看起來已無平常的冷靜,應該說,眼神中只有恐懼、憎恨和悲憤。

「學長…不要拿烽云指著我…你…學長……」殤的臉更加的蒼白,手握成了拳頭狀,眼中泛出了淚水。

殤的眼神漸漸地只剩下憎恨。

「颯彌亞…我當初怎麼那麼蠢,居然會……愛上你……」殤說著夢話,小聲地呻吟著。

「殤??呦呼!!」小海用手拍了拍殤的臉頰。

殤的眼眸漸漸地不再恍惚,對了焦,發現小海竟然在他身旁。

「靠!!妳怎麼在這??」殤大叫,立刻坐了起來。

「你昏三天了。」小海說:「都沒吃東西。」

殤點頭表示知道。

「你不餓嗎??」小海問,正常人昏三天都快死了吧!!

殤搖搖頭表示不餓,事實上,他曾經一星期不吃食物只喝水。

「那你要不要出去逛逛??老娘要出門一趟,要不要跟??」小海問,接著起身,打算走出房間。

殤立刻起身跟上小海的腳步,並問小海:「去哪??」

「解決一些通緝犯,把他們送到條子杯杯那裏。」小海走到她的野狼旁,拋了一頂安全帽給殤。

「不直接處理??」通常不都殺掉最快??殤有些疑惑的問。

「通緝犯又沒礙到老娘,老娘當然不處理,交給條子杯杯就好了。而且條子杯杯還會對老娘刮目相看。」小海一邊跨上重機,一邊說,接著示意殤上車。

「妳在追妳口中的條子杯杯??」殤雖然用的是疑問句,但語氣卻是肯定的,而方曉海的這些舉動,很明顯的就是在倒追。

「恩。」小海只是應了聲,但臉已經紅了。

「曉海,我勸妳最好放棄吧!!」殤說:「黑與白,是永遠不可能再一起的,就像我一樣。」最後一句,殤說得很小聲,只有他自己聽到。

「老娘的事不用你管,不過你倒是發生了什麼事情??」

「被最心愛的人殺死。」殤說

機車猛然煞住。

小海轉過頭,臉上帶著難得的驚訝:「幹!!那你是什麼東西??」

殤說:「精神上,死了,我應該是活人。」

兩人沒有繼續這個話題,一路上,都保持沉默,沉重和尷尬的氣氛揮之不去。

「小海,剛剛那個……聽聽就算了,那個只是……算了,沒事。」殤說,她不想讓其他人也感染他那種氣氛。

不幸的,只要他一個就夠了。

不需要再讓別人不幸。

這樣,就好了。

他們到了一個倉庫,位於市郊,很破舊的倉庫。

「到了,這裡是他們的基地。」小海說。

「目標幾人??」殤問,事前確認目標總是好事。

「十人。你行嗎??」小海問。

殤笑了笑,說:「為什麼不行??來吧!!我就打十個。」

殤踹開大門。

殤看到了十個男人,正惡狠狠地看著自己,他開口:「與我簽訂契約之物,請讓犯罪者見識你的正義。」

他手上便出現一把水藍色的掌心雷,那是米納斯妲利亞。

殤慵懶的勾起微笑,說:「好了,現在都不准動,跟我乖乖的去警局吧!!」

「幹!!你叫老子去警局就會去啊!!你區區一個女人能幹嘛!!你有槍我也有槍啊!!幹X娘!!」這是一名看起來很兇的惡霸說的,他身上刺了許多刺青,他身旁的重仁也掏
出了手槍。

接著,就讓我們為這個犯罪集團默哀0.1秒鐘吧!!

「我是男的。米納斯,麻煩了,水縛。」殤笑著扣下了板機,一條條的水繩從槍口竄出,束縛住那群彪形大漢。

「這些都是水喔!!你們看看這是什麼??」殤笑著說,他拿出一隻不知從哪來的十萬伏特電擊棒。

「還是要這個??」殤又不知從哪來變出了鐵鞭、小刀、鐵烙。

他親身體驗過,所以他比一般人還要清楚,哪些刑具,最能讓人求生不得求死不能。

殤眼中的色彩從墨黑轉為腥紅,眼中充滿著興奮,像是想要快點來一場殺戮。

「說真的,本來我是不想殺人的,呵呵……但是就算殺了一、兩個也沒差吧!!就說是逃掉了。」

這些彪漢第一次感受到恐懼。

他們開始恐懼這位長髮少年,因為,他們的性命,正懸在他的手中。

他們感受到了,他們所殺害的,那些人們的痛苦。

「哎呀哎呀,這裡有許多的人魂想來折磨你們呢,這些,都是你們殺的人喔!!如何??要體驗看看嗎??」殤露出了瘋狂的笑容。

他聽到了,這些已死之人的憤怒之音。

這些人,就和他是相同的。

同樣的,被背叛、被誤會、被所有人不相信。

遭受同樣的虐待,不論是精神抑或是肉體。

一次也好,就讓他殺了這群人來血祭這群被害者吧!!

反正,這群人,根本不配生在這個世界上。

已經沒有價值了。

「呵呵!!去死吧!!」他扣下了板機。

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
更了喔!!!!!
請留言~~
回復

漾漾徹底壞掉了啊!!

但是我喜歡XD(乾x)  我最喜歡這種瘋狂的病嬌了 覺得萌萌的<3(尛?!

九瀾你到底甚麼時候出來實行追妻(?)大作戰啊我說O3O
回復

冰凜醬 發表於 2017-7-13 18:05
漾漾徹底壞掉了啊!!

但是我喜歡XD(乾x)  我最喜歡這種瘋狂的病嬌了 覺得萌萌的 ...

九瀾的話快了,已經要出現了哦~
九瀾你趕快來追妻吧~
回復

「碰!!」槍聲響起,但射出的不是子彈,而是水彈。

這不是一般的水彈,是特殊的、能夠讓人感受到夢魘的特殊水彈。

「你們真以為我會弄髒自己的手嗎??折磨你們比較好玩,不是嗎??」殤再次勾起美麗的笑容,語氣中滲著瘋狂。

看著那些被夢魘折磨的男人,殤的心中滿是快感。

他沒注意到,由金色勾勒而成的花紋正從臉上、手臂上浮現。

「我說,殤小朋友,冷靜一下吧!!力量有些失控囉!!」男人的聲音傳來,哪是九瀾‧羅耶伊亞,他正靠在門邊,有些慵懶地說。

殤這才回過神來,他身上的金紋開始淡化,接著消失。

「哼!!你滾,我不想看到你。」殤不爽地說,槍口對著九瀾。

但九瀾一臉神態自若的樣子,好像槍口根本沒有對著他一樣,他對殤說:「殤小朋友,別激動嘛!!」

「有話快說、沒事就給我滾!!」殤落下了狠話。

九瀾兩手一攤,有些無奈地說:「好好好,我快說,我辭掉藍袍、搬到這世界來住了,有事就來找我,沒事也可以來,你只要記住,我永遠在你這一方,這是不
會變的,我跟那個人不一樣,我會等你。」等你的心來到我身邊的那一天。

九瀾走過他身邊,給了殤一張紙,上面寫了他的住址,並在他耳邊低語:「我愛你,殤。」

「哼!!」殤哼了聲,但沒有把紙條扔掉,反而將之收進口袋。

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
短更了一下下喔!!
求留言,拜託拜託
回復

九瀾搬家到這六界之外,醫療班那邊就真的這樣完全辭掉了?(實在不認為那鳳凰首領會同意啊    阿因那邊呢?還會去找漾漾?     
回復