樓主: yhlee201507
打印 上一主題 下一主題

[小說] 吾命---黑道世家 更至第十一章

第九章
[呵呵....]我努力的克制自己的表情以免笑出來
這是什麼奇葩取的名字啊!!!
[很特別吧!我一直以這個名字引以為榮呢!]何風降驕傲的說
[……..]我沉默的望著他
一般來說有這樣的名字不是該覺得可恥嗎?!為什麼會引以為榮?!為什麼?!果然….我還是沒辦法理解你們這一家嗎?!
[對了!我有一個表妹名字叫沙菈尤.改天可以介紹給你認識喔!]何風降笑著說[對了!這是我的名片.今天我還有事.先走囉!改天再聊!]
[嗯!再見!]我禮貌的目送到他離開
沙菈尤….沙拉油….
我剛剛是遇到了什麼?調味料家族嗎?!
[……]我起身走回會場
算了....別再想了……..果然活久了遇到的怪事也多嗎……
[唉.……]我走回宴會場.果然又成為眾所矚目的焦點
[小雅~~]盈姎跑了過來.拉著我的手臂說
[.........]我瞪著他.我的假日啊~~~
[咳....錄影加油!對了...我帶你去看看相親對象吧!]盈姎抖了抖.勉強笑著說
接著.他突然露出一個整人的笑容說
[這次我可是幫你「特別」挑過喔!]]
一種不祥的預感打從心底冒了上來.....
我覺得末日快來了.........

(待續)
回復

第十章
但在我還沒見到那『特別』得相親對象時.不遠處然傳來尖叫聲
當在看清楚眼前的情況後.我反射性的把在我身前的盈姎拉到我身後
碰!!碰!!碰!!
接著.盈姎的尖叫聲響遍整個會場
我皺了皺眉頭.嗯.盈姎你好吵!
接著.我看了看自己.嗯!我知道為什麼盈姎那麼吵了!
子彈貫穿了我的肩膀和小腿.擺明了就是不人有反抗的機會
嗯!還好今天是穿黑色的!不過出血量好像比想像的多….
這時.在周圍的暗衛動手將開槍的人擒下.我仔細看了看他的臉.再仔細的想想最近惹到了誰….
努力想了想後.我還是不記得到底得罪了誰.嗯.之後再好好的查查好了….
[小雅..…..]盈姎慘白著臉看著我
喔!差點忘了自己是傷患了!
我低頭看了眼傷勢.應該還好....
不過為了避免盈姎擔心.我乖乖的跟著家中的醫護人員到了醫院.將傷口包扎好後就直接走人.完全不聽醫生的勸告
悄悄的溜進房間.我隨手抓了件黑色披風就閃人.呃...大概是習慣了吧!就算是現在只要是偷溜出去都還是習慣用披風.不過這樣好像更顯眼了....
我以飛快的速度到達了某棟普通不起眼的矮房前.直接開門走了進去.完全忽視了房子裡的人那訝異的眼光和他嘴裡快掉出來的麵.直接拿起桌上的水猛灌
渴死我了!

(待續)
回復

真是大膽,居然對我們家小隔開槍
(森七七
是說為毛看到莎拉油加足我想到綠葉阿
(你滾
回復

第十一章
原本在屋內的男子看到我的模樣.毫不客氣的嘲諷起來
[唉唷!形象呢?我們尊貴的水雅大小姐的優雅形象呢?!被狗吞了嗎?!]
我優雅的放下水杯.忍住!要忍住!這傢伙只是嘴毒了點.但是能力很好.而且有求於人時不管怎樣都要忍住!
於是.我掛起了最最最…優雅的笑容.露出最哀傷的眼神說
[唉!黎越!我們那麼久沒見了!說話有必要那麼毒嗎?]
黎越撇了撇嘴.不屑的說
[前天才見過!]
我立刻裝傻笑著說的說
[有嗎?我忘記了耶!]
黎越冷冷的看了我幾眼.開口說
[別裝傻!無事不登三寶殿!你有什麼事快說!]
我笑咪咪的看著他說
[是這樣的……]

--------------------------------------------------------------------------
離開黎越家後.我從屋頂上方離開.打算迅速回到家後假裝什麼事都沒發生過
但在我才剛上屋頂.離開沒多久後.身後突然傳來許多聲的槍響
我下意識的轉身.發現背後有一個全身黑的人.手上正拿著兩把槍
我在感覺到.從腰間和小腿傳來火辣辣的疼痛
我一秒反應過來.子彈上有毒!
我轉身.卻沒辦法行動.腰間和小腿上的毒已經開始蔓延.剎時.我幾乎動彈不得
我這才醒悟過來.這人和宴會上的是同一方的!
我轉頭一看.對方拿起槍.直直的瞄準頭部.打算一槍斃命
碰!
槍響過後.一片黑暗.只感覺到.我正在急速下墜.意識漸漸的被吞沒在黑暗中……
看著摔下屋頂的女孩.黑衣人淡淡一笑.吐出冰冷的話語
[任務完成!]

(待續)

------------------------------------------------------------------------------------
呃呃呃!(鬼叫什麼啊!
寒月我好像不小心快把主角搞死了…..
呃…啥?!還有待續啊!
恩恩不知道接下來會怎樣!
寒月我正在思考要怎麼接
如果主角沒死故事就會繼續
死了的話故事一樣會繼續.只是會換不同人的視角…..
到底會怎樣我也不知道!
敬請期待吧~
回復