查看: 4752|回復: 35

[小說] 吾命---黑道世家 更至第十一章

第一章
「水雅小姐,東西都帶齊了吧?」年邁的管家問
「嗯!」我這輩子的名子叫羽綾水雅,而我上輩子........想必大家都知道了吧!我就是第38代的太陽騎士,名子事格里西亞.太陽,而這輩子我是個女生,外貌......似乎比上輩子漂亮許多,長相也更女性化了,完全是標準的美女一枚,不過我覺得比較像是光明神再整我!
而我的家庭背景就更黑暗了,我爸是黑社會老大,而我媽......是另一個幫派老大的女兒,標準的黑道家庭!而我不管到哪裡,身邊都會跟著保鑣,連管家也都是我的保鑣,而且,在我有一次出門逛街遇到槍戰後.......我便很討厭出門了!所以到現在完全沒有其他12聖騎士的消息...........這根本是在整我!
學校到了後,走進學校,這所學校的保全設備比其他學校還齊全!因為這所學校必須要是極端黑道家庭或是警察方面高層的人才可以來讀的,所以看見有人在學校中槍戰是很平常的!順帶一提,這所學校叫做光明中學!
接著,我走進辦公室,看見未來的班導.........噗!尼奧老師!我有沒有這麼倒楣啊!
(待續)

評分

查看全部評分

回復

想寫這篇很久了.........
總覺得不知不覺就想惡搞一下
回復

還不錯看阿~挺特別的
寒月要加油唷~^^
By唯初
回復

哈哈~太陽第一個遇到的是尼奧ㄝ~
期待你的更文~大大~
回復

覺得有點有趣……
不過黑道家庭……該不會其他人是警察家庭吧?
回復

愛莉希亞 發表於 2017-3-26 12:41
覺得有點有趣……

那刃金的扒手窩怎麼樣XDD
要不要再加上個殺手世家?
還有聽說暴風騎士的情報網很發達阿,要不要當賣情報的?

謎:你好煩阿,這又不是你的坑,回去填你自己的坑啦
唯:人家就說說而已咩.....=3=

By唯初

還挺有趣的^ ^  發表於 2017-4-1 23:10
回復

愛莉希亞 發表於 2017-3-26 12:41
覺得有點有趣……

有可能啊......
有這麼想過.......
回復

風無情 發表於 2017-3-26 13:04
那刃金的扒手窩怎麼樣XDD
要不要再加上個殺手世家?
還有聽說暴風騎士的情報網很發達阿,要不要當賣情報 ...

可以考慮看看..........
感覺蠻有趣的.........
回復

第二章
這時,老師正好抬起頭來看我,另了下又低頭看了下手中的單子說到...
「妳.……不會是格里西亞吧.......我那個囉嗦到死......卑鄙無恥的學生吧.......」
「.....」還有老師啊,可不可以不要擅自幫我加那麼多形容詞啊!會被誤會的啊!
「妳是皮在癢啊不要在心裡對妳老師我說教!」
「對不起學生下次不敢了!」我反射性的回答說
「很好!」
噹﹏噹
上課鐘聲正好響了
「走!去教室!」說完,老師一把跩起我,邊把我拉向教室
等等!我的人權呢!我要去告你妨礙自由!格里西亞在心裡想著,但卻不敢說出來,不然明年的今天就是她的忌日了!(作:妳啥時變得這麼囉嗦啊!又不是漾漾)
剛到教室,教室內吵雜的聲音瞬間消失
「很好很好!知道我來了要安靜!不然就去罰跑操場30圈吧!」尼奧邊笑邊吐出惡魔般的話語
媽媽!這裡有人在威脅人!不對啊!老師比媽媽還恐怖!
格里西亞邊想邊看向台下
幾張眼熟到不行的臉出現在台下
格里西亞這時的第一個想法是
之前老子.....老娘找的要死不活的不給我出現現在才給我冒出一堆是怎樣!
(待續)
回復

怎麼感覺小格被漾漾上身了感覺......是我的錯覺嗎?
一整個腦殘沒藥醫阿~~~
乾脆雷瑟也冰炎上身算了##
一巴掌給他乎下去,世界就安靜了((好邪惡##

小格到教室看到其他同學了哈~~
那就期待他們擦出的火花(?)了~~~~
By唯初

同感,格里西亞似乎被漾漾上身  發表於 2017-4-1 23:11
回復