樓主: yhlee201507
打印 上一主題 下一主題

[小說] 吾命---黑道世家 更至第十一章

風無情 發表於 2017-3-26 16:40
怎麼感覺小格被漾漾上身了感覺......是我的錯覺嗎?
一整個腦殘沒藥醫阿~~~
乾脆雷瑟也冰炎上身算了##

我在寫的時候有想過要讓尼奧冰炎上身
回復

yhlee201507 發表於 2017-3-26 17:42
我在寫的時候有想過要讓尼奧冰炎上身

那不需要上身,他們的脾氣本來就是一類人了
只不過尼奧是個比教衝動、而且屬於笨蛋的那一個;而冰炎是標準的萬能型黑袍
((看看他們卸任時,尼奧連行李都忘了帶,兩手空空的就自個兒去旅行,更何況他還是個生活白癡,煮個飯搂會釀成森林大火,煮出來的東西連史萊姆都不吃,洗衣服會把衣服洗成破布,天知道夏佐有多擔心他,要不是有艾崔斯特在,夏佐老早就把他綁回葉芽城關一輩子了##

By唯初

而且重點是.每次倒楣都是倒楣別人.自己都沒事  發表於 2017-3-26 18:51
回復

第三章
「好!現在來介紹一名新同學!欸!格里西亞!過來自我介紹!」尼奧毫不客氣的把格里西亞拖了過來
「痛痛痛!老師我現在不叫格里西亞啦!」揉著被抓紅的手,格里西亞說到
「煩死了!過來自我介紹就對了!」尼奧毫不客氣的說
「喔....我叫羽綾水雅!介紹完了!」格里西亞轉頭看著尼奧,試圖忽視他人驚嘆的目光
「好漂亮喔……」
「聽說她是黑道家庭ㄟ……」
「不過真的好漂亮喔……」
「妳也介紹太少了吧!不過反正我也沒耐心聽!你去坐雷瑟旁邊!」尼奧說
「喔......好!」格里西亞邊說邊走下講台
雷瑟的旁邊啊…另一邊是是誰啊?
一看到另一個人我馬上後悔!為什麼會是大地啊啊啊啊啊啊
「格里西亞?為什麼妳變女的了?」雷瑟小聲的問
你以為我想啊!我拋了個哀怨的眼神給雷瑟
雷瑟拍了拍我的手已表安慰
雷瑟的家庭和我完全不同,他爸爸是警察局局長,媽媽是老師,多好的家庭啊!出門都不用擔心被人刺殺,吃飯不用擔心吃到毒藥………光明神不公平!
正當我自怨自哀時,一節課已經過了…….
「格里西亞!等等來辦公室一下!」尼奧說完就走出教室了
(待續)
回復

哈哈~太陽好像很哀怨阿...
審判竟然是出生在警察世家!!
跟太陽完全不同啊~
期待更文~大大~
回復

警察局局長......為毛不是FBI?((你夠了##

格里西亞不叫格里西亞,那雷瑟他們名字有沒有改啊?
小格的名字之後會改回來還是?

By唯初
回復

風無情 發表於 2017-3-28 15:26
警察局局長......為毛不是FBI?((你夠了##

格里西亞不叫格里西亞,那雷瑟他們名字有沒有改啊?

FBI我認為由白雲來當任較適合
名子沒改是因為方便大家了解
回復

yhlee201507 發表於 2017-4-1 14:36
FBI我認為由白雲來當任較適合
名子沒改是因為方便大家了解

白雲可以去當殺手、暗殺者、刺客、或是暗衛之類的會比較合適,真的
憑他走沒幾步就消失的能力,做一些適合隱形的家族會比較好
FBI是特務,工作範圍太廣了~~~

那小格最後的名字會改回來嘛~?

下一篇啦~寒月~~~
By唯初
回復

第四章
(格里西亞視角)
在到辦公室的路上,旁邊突然冒出幾個不正經、讓人想把他踹下去的小混混,一臉欠揍的笑著說
「喂!你有空嗎?要不要一起出去!」
當下第一個念頭是把他們揍飛,憑你們也想搭訕我!(作:好恐怖啊暴力女!格:他們欠揍!而且這是妳寫的!)
忍下想揍人的衝動,我勉強笑著回答他們
「抱歉!我還有事!麻煩請讓開!」
沒想到他們竟然一把抓住我的手,說:
「走啦!事情等一下再說!」
找死!!!!!!
(作:好可怕好可怕!我不寫了!格:這是妳寫的!給我乖乖寫完!)
一把握住抓住我的那個人的手,轉身給他一個過肩摔
然後,轉身走人!
別小看我!我和上輩子可不一樣!為了給我防身,我老爸可是從小給我找了一堆武術老師,教柔道、跆拳道、防身術………等,一堆亂七八糟的都來了!說實在的,我到現在還是搞不懂我爸在幹嗎!就當他是過度關心好了!
看了眼手表……在七分鐘就上課了!
啊!再不去的話我會被老師給殺了的!
我頭也不回的開始往辦公室的方向衝去!
(待續)
回復

頭香~

耶?我還以為在小格被搭訕的時候,雷瑟會出來英雄救美欸?
尼奧老師的威嚴依舊強大阿......
話說、尼奧都出來了,那其他37代聖騎會出現嗎?
例如說夏佐或是蘭碧還是誰的......

還有,寒月有錯字喔
看了眼手→→手錶

先這樣啦~~~
期待寒月的下一篇唷~~
By唯初
回復