樓主: 我的星空
打印 上一主題 下一主題

阿夜可能永遠不死...荊棘是個人類...

或許最後就默默哀掉吧…
讓這對主僕過掉一個世紀再一個世紀…
回復

看過非關4後,有點沉重和感慨。
我不太在意荊棘與阿夜,反而在意在玄日狩中出現的人物,如艾爾哥、伊薩特,當然還有日皇了!
儘管御姐說了玄日狩與非關是兩個故事,人物上依然有點關係吧!
在玄日狩中,艾爾哥、伊薩特他們還在唸書的,還是那麼年輕,
但在非關中,他們也30來了吧,快當大叔了吧!阿夜卻依舊年輕……
這令我有點傷感!
將來,當艾爾哥他們……不在時,阿夜只有朝索陪著他而已…朝索如是。
我覺得,我們永遠是一個人類,是最好的!
最少我們不用看著我們愛的人,一個個的死去!
回復

其實我比較在乎阿炎和阿夜。(笑)
如果我是阿夜,而身邊的都一一逝去的話,
我可能會選擇自我關機吧?
畢竟身邊所重視的人都不在了,
一個人自己生活下去又有何意義呢?
回復

也許最後只留下朝索和阿夜,但是他們擁有回憶是幸福的.是快樂的.就算炎先離去,朝索也會開導阿夜吧!曾經痛過的人會陪在阿夜身邊,而且炎可能會在臨死前交代阿夜不准自殺                            喔~我的心好痛
回復

別擔心
非關完結之前
主角群是不會死的 ( 眾毆
回復

阿夜在面對身邊的人逝去, 一定會感到悲傷和害怕
但我覺得他不會像朝索一樣選擇逃避, 自我關閉
他或許會像樂音那樣, 認識新的朋友 (人和非人), 為哥哥而活呀!!

阿夜是很守信的人吧, 只要阿炎叫他好好的和朝索一起生活, 我想他會做得到
而且有朝索和樂音這兩個過來人開解他陪他, 相信阿夜不會像朝索般悲觀消極

當然, 阿炎不在, 傷心一段日子總難免
到那時: 阿夜, 不要太難過喔!
回復

每樣生物,都要經歷死亡,首先是祖父母、各親戚,然後是父母,再來可能是朋友,最後就到自己。
就算是人類,不是永生吸血鬼,也得去體驗。

為什麼不可以想:
就是因為生命短暫,才要更加珍惜。
雖然人死了,但他們永遠活在自己心中。

之後自己不去忘卻他們,他們就不會消失。

人死後,有什麼東西證明你生活過?就是你曾經活在我身邊,我擁有與你共同的回憶。你就活在我心裡。
回復

我跟很多大大一樣,比較擔心炎夜........
其實那時的科技那么發達
應該能把日向炎和荊棘改造成活很久的吧!
畢竟夜不也是因為被改造才能活那么久的......
真的沒辦法,直接變吸血鬼把!!!!(被p飛)
回復

我想御大會安排一個令人滿意的結局吧!!??
或許那也是阿夜跟朝索.日皇要學習的吧!?
希望他們都會幸福~
回復

是啊,這樣感覺起來又會是悲劇...(老死話題再現)
所以只能希望結尾是在大家活著時嚕~
回復