查看: 4026|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

阿夜可能永遠不死...荊棘是個人類...

非關四的時候阿夜不是這樣說嗎? 他可能永遠不死  連爸爸都不知道他能活到甚麼時候

阿夜可能永遠不死...荊棘是個人類...

如果說他無法永生   但他的壽命還是比一般人長   容貌也不會變

所以說阿夜要怎麼辦啊!!

都已經說荊棘是未婚妻了    又這麼常在一起

阿夜那麼守信  而且如果說真的有感覺的話(現在荊棘還是小孩)

那怎麼辦!!            這樣根本就是莎蒂娜跟朝索的翻版   只是結局未定而已

如果結局一樣    阿夜一定會非常非常難過啦!!

好急 好急    幫阿夜想想辦法啊!!!   (吶喊~~~)
回復

我比較在意炎夜呢 ﹝炸飛﹞
是說  如果阿炎哥哥死了  阿夜到底該怎麼辦呢........
從玄日狩中可以看到  阿夜到底有多愛哥哥
如果他的哥哥死了....那他該如何活在沒有哥哥的世界?
回復

我也是在意炎夜的

不過依時代的科技或許還有救吧.......?
回復

或許到最後阿夜跟朝索
不會再跟任何人有任何關西
不過哪一天荊棘跟阿炎死了阿夜一定會很難過
>︿<
回復

其實有時候,活的太久不是什麼好事情......包括為了一個人去延長另幾個人的生命。
因為這樣下去只是週而復始,不斷的延長其他人的生命,到最後換來的是什麼?不會改變的世界?而且當中難道不會有人生小孩嗎,這樣只是會造成人口暴增罷了。

雖然有人說,人死之後會有其他人來填滿這個洞、時間可以沖刷掉一切等等,但是實際上,後來居上的人是沒有辦法剛剛好塞進那個洞裡的,因為那是只為那人設計的洞。

世界上沒有永恆,所以阿夜也不會無止境的痛苦,人是必須學會成熟的,阿夜跟朝索總是得習慣跟那些壽命比他們短上很多的人相處,摩合出一種模式。
回復

叫安特契想辦法....
(讓他們永遠不死??)
回復

叫朝索把荊棘變成吸血鬼好了
可是天茶不會同意吧
回復

一個人為了某人而延長自己的生命或結束生命,
有可能會造成另一個悲劇...
叫安特契或朝索想辦法雖然是可以,
但長久下去,只是一個惡性循環而已
所以就讓他們順其自然吧~