查看: 1625|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士 國王遊戲

吾命騎士 國王遊戲1
出席人物:尼奧.太陽、現任十二聖騎士、教皇
故事開始
會議室外掛著一張「生人勿近」的牌子,但會議室內卻坐著一群人。
一個青脆的聲音打破了沉默……
「我今天把大家找來是為了玩國王遊戲喔!」
「國王遊戲!?」
「那…..那是甚麼東西啊」綠葉問
「喔就是大家輪流抽牌,抽到國王的人可以命令其他人做事。」尼奧說
「什麼事都可以嗎?」
「對!」
「既然大家都知道怎麼玩了,我們就來抽牌吧!」
教皇邊說邊拿出一副牌。
「那個………我可以不要玩嗎,我公文還沒改完耶。」暴風問
「可以啊!但可能、不對,是一定會被扣薪水的!」
教皇的一句話立刻讓所有的人閉上嘴巴。
「好!來抽牌吧」
第一輪國王:教皇
「太幸運了!我指定3號和7號互相告白說我愛你!還要擁吻5秒!」
太狠了吧!眾人心裡默默的想
「這還是最簡單的題目耶!快點!誰是3號和7號!」
「我是7號!」孤月說
大地沒說話,但一張牌掉到了地上,上面寫了一個大大的3。
「這要怎麼擁吻啊!孤月你的脖子好了嗎?」尼奧問
(搖頭!搖頭!)
「那告白就好了好不好?」大地問
「不行!至少要親到」
「去拿梯子來!」
………………
「好大地你踩地2階、孤月你站著別動,好可以開始了!」教皇大聲的宣布
「我..我喜歡你」
「我..我也喜歡你」
「倒數5…4…3…2…1好可以了」
「欸!大地啊!你平常說話為什麼不像這樣就好了啊。」
「格里西亞你煩死了!」
(待續)
作者的話
這是我第一次發表文章
我覺得寫得沒有很好
請大家見諒
不管評論如何
請大家給些建議

評分

查看全部評分

回復

耶~頭香~
請問大大會有CP嗎?
大大寫的很有趣~
大地結巴結得很真實ㄝ~哈哈
期待大大更文喔~
回復

大大你寫得很好優~
加油加油> <
期待下一篇~
回復

吾命騎士 國王遊戲2
第二輪
「耶-----好幸運.又抽到國王了!」教皇發出地獄般的宣言
「可惡!我嚴重懷疑你做牌」大地氣得從座位上跳起來
「我才沒有哩!我要出題目啦」教皇露出令人毛骨悚然的笑容說到
「我要5號和12號帶著格里西亞去街上遊行.而格里西亞你要換上我指定的衣服.然後讓我拍張照.我要上傳到*B!」(作::哪來的*B啊)
「死老頭我要抗議!而且我就是12號」格里西亞拿著牌大吼
「抗議無效!誰是5號?快自首」教皇邊說邊拿出一套衣服
看到那套衣服.格里西亞差點在尼奧面前標出髒話
那是套粉紅色的夢幻女僕裝
太恥了
還好不是我  眾人忍不住在心裡想.除了倒楣鬼5號外
「5號是我!」大地差點翻桌
「哈哈.格里西亞你快點去換衣服!」教皇邊說邊把格里西亞推進更衣間
過一陣子後..........
更衣間的門被人拉了開.里面的人瞬間讓眾人傻眼
(待續)
回復

ㄣ......很久沒更了
不過還是趕出來了
回復

吾命騎士 國王遊戲3
更衣間的門被人拉了開.里面的人瞬間讓眾人傻眼
超可愛的
金色長髮披散在背後.身上穿著女僕裝.腳上踩著高跟鞋.蔚藍的雙眼睜的大大的.不說根本沒人知到他是男的
超可愛的   眾人在心中狂喊
看到眾人的眼神.格里西亞忍不住在心中幹聲連連
「大地快點帶格里西亞去街上吧!至少要待兩分鐘喔」教皇邪惡的笑著說
....................................................................................................................................................................................................
大街上..........
「大地.兩分鐘過了沒!」趕走第N個搭訕者後.格里西亞不耐煩的問
「還沒.才過1分15秒而已.不過你也真厲害耶!我幫你數過了.才過1分多鐘就有23個來搭訕的人.你的魅力真是無法擋啊」大地欠扁的笑著說
「幹!」他現在只想打掉大地的笑
好不容易.2分鐘過了
「歡迎回來!格里西亞.應該不少人來搭訕你吧?」教皇笑著說
「喔.有啊.我有數過耶.2紛中總共37人!」慢走進來的大地笑著說
「37個.這麼多啊!」教皇一副驚嚇的表情
「吵死人了!來抽下一輪的國王啦」剛換玩衣服回來的格里西亞怒吼到
抽牌中........
「太好了.我是國王!」格里西亞帶著燦爛的笑容看著教皇
教皇瞬間感到一陣惡寒
(待續)
回復

哈哈~教皇完蛋啦!!
期待更文~大大~
回復

等等#  尼奧不是還在現場嗎?  太陽你這麼不優雅真的好嗎?!XD

齁齁 教皇你完蛋了 你準備被太陽玩(?)死吧!XD

寒月(我應該沒叫錯吧?)加油~  期待更新<3
回復

吾命騎士 國王遊戲4
[咳....我還有事……..]教皇說完.準備開溜
不過你以為你跑得了嗎?
一看見教皇要跑.格里西亞立刻指著教皇大吼
[上!大家快抓住他!不要讓他跑了!]
平常太陽發這種命令....很少人會聽吧....
不過在這種時候(為了怕被事後報復)12聖騎士發揮了驚人的團結力.一同撲上前去抓住正準備逃跑的教皇(作:唉...我也救不了你了.好自為之吧!).除了悠閒的坐在椅子上的太陽騎士和審判騎士外(格里西亞當然不會自己動手啊!還有審判騎士會做這種事嗎?!)
格里西亞看著被押注的教皇.泛出一個冷笑
(格里西亞的內心話:死老頭!敢叫我穿女裝?!如果這麼輕易的就放過你老子就把名字倒過來念!)(作:其實亞西里格也蠻好聽的.......
眾人看到格里西亞的微笑.默默的在心裡替教皇默哀0.0001秒
這時.格里西亞緩緩的開口.說出比魔王統治世界還恐怖的話語(對教皇來說):
[親愛的教皇陛下.以牙還牙這句話相信您知道是什麼意思.格里西亞剛剛從您那裡拿來一套衣服請您換上.然後到葉芽城走一圈吧!]
接著.格里西亞拿出的那套衣服愣眾人傻眼.....
咳咳...想必大家有看過比基尼的那種泳衣吧?就是那種.而且還是粉紅色的.....(作:這穿出去會被告妨礙風化吧?!)
而教皇在看到那套泳衣後整個人都不好了!

嗨~我回來了!
久違的更新啊!
還有最後出現的那套泳衣.我遠本在考慮要兔女郎裝還是泳衣.但想了想還是覺得泳衣最適合.所以就是泳衣啦~(我很懷疑那能不能看.....
回復

應該沒關係吧!畢竟教皇只要有那張娃娃臉就沒問題了!
回復