查看: 1148|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[讀後感] 公華

如果公華變女的
卡希會取她嗎
回復

雖然希望他們在一起
可是個人覺得
應該不會

不管公華是男是女 依故事結尾來看 可能性都不大了
首先 綜觀四集 公華的舊愛是歐恩和米拉 新歡是戰公的女兒米拉
雖然對卡希有愧疚之情 但比起前面兩者 彼此的感情卻沒有那麼深厚 頂多再加上兒時玩伴的交情吧
而且長大後的卡希一整個鬼畜瘋狂 完全沒有讓公華喜歡上他的機會
公華那時最愛的人是米拉 不是為了復仇處處挑釁他的卡希
當然 這也怪不得卡希
卡希肯定是喜歡過公華的 可是從知道真相的那瞬間起
他就不可能再那樣單純的、全心全意的喜歡公華了
就算能對公華好 他也會想到 這是殺了我全家的仇人

故事結尾中
公華選擇放下過去、回歸正道迎向美好的未來
也對卡希說了
「這是你最後一次機會,往後,你再也沒有辦法殺死我,如果你想藉著傷害傷害我身邊的人來讓我痛苦,我會毫不猶豫的殺了你。」
說白一點就是「要當仇人現在給你殺,不然就給我好好當朋友,兩個都不要,那只好換我殺你了。」
要命啊 公華可以這麼灑脫是因為他有了新的目標、光明的正道,可是卡希從頭到尾有的都只有他啊。
再說 依卡希的性格 怎麼可能有辦法把曾經是玩伴、未婚妻、仇人的公華好好當朋友呢?
說到底 卡希的唯一一直是公華 但是公華的唯一從來就不是卡希 
這樣關係不對等的兩人 要走到結婚這步 最大的問題還不是性別呢

當然 這是正常情況的猜測 如果有發生什麼意外的話就很難說了(賊笑##
回復