查看: 2719|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】回到過去 6/10第二章

楔子

從小就沒有知心的朋友…

也沒有血脈相連的家人

這樣的她…

也能擁有嗎?

惡霸的捉弄,丟失的重要之物,以及那未知的房子…

突然出現的一抹黃色身影…

會帶給她怎樣的未來?

奇怪的學院,奇怪的生物

突如其來的穿越……

天啊!這到底是怎麼回事?

回復

欸欸?回到過去?是漾漾嗎?可是好像哪裡怪怪的...是她耶...這是穿越文?
回復

嗯嗯嗯!

加油啊!

不過說真的艾比什麼時候想要更文呢?
回復

星袸 發表於 2017-2-18 22:37
嗯嗯嗯!

加油啊!

我會努力把第一章生出來的!!(握拳
回復

那個………
因為是第一次寫文…
可能寫得不好
請各位多多包涵
回復

第一章

早晨,

當牆上時鐘的時針移到了6

門外隨之響起了不大不小的敲門聲……

「誰啊。」夜子馨懶洋洋的聲音從床上傳出。

「馨馨,是我唷,我來接妳去Atlantis囉~」不給夜子馨反應的時間,米可晨就直接拿著一袋早餐進入夜子馨房內。

聽到此話的夜子馨差點從床上跌下來

「什麼!?我什麼時候答應了!?」

「昨天啊,你回來後不是想要更了解守世界以及你身上的力量嗎?」米可晨眨了眨大大的眼睛,一臉無辜的樣子。

「我…我…那是…」要哄你的…夜子馨在心中無限哀號

「不管啦,馨馨你都答應我了……」嘟著嘴,米可晨抱著夜子馨的手撒嬌

「……」看著抱著自己手臂撒嬌的米可晨,夜子馨的思緒飄到了她們相識的那天…

---------------------------------------分隔線----------------------------------------------------------------

(第一人稱)

「子馨,子馨!」

抬頭,我看見班上同學一臉開心的拿著四張點心屋的招待券

「怎麼了嗎?」我一臉問號看著班上同學,一邊在內心思考最近有做了什麼事讓對方來找自己。

瞬間,同學A的笑臉垮了下來「厚!子馨!你昨天终於答應要跟我們出去吃下午茶,還說放學後你有空……」

我愣了幾秒「咳、抱歉」不過仔細一想,我昨天確實有答應,

但找那樣東西的事…就…

可,不過幾秒的時間,我的腦中靈光一閃,打了通電話院長阿姨,讓她知道我晚點才會回家後,我便拉著同學們出了校門……

那東西應該是被那幫傢伙拿走了……

所以……

或許、在路上會碰到的,

那麼、就能找到了……
回復

所以...在路上?能找到?
是說女主角是個天然呆嗎?
竟然忘記答應別人要去?
回復

米可晨...
米可?
和喵喵有什麼關係嗎?
而且艾比已經好久沒更啦!
回復

星袸 發表於 2017-4-8 20:23
所以...在路上?能找到?
是說女主角是個天然呆嗎?
竟然忘記答應別人要去?

天然呆……好像沒有呢

是因為有「重要的事」而忘了哦
回復

第二章

猜對了呢……
出了校門沒多久,就被攔住了
看來,東西果然在他們那……
「你們要幹嘛?」我冷冷的看著一群圍住我們的小混混
「有點事要找你哦~小、馨、馨!」臉上彷彿寫著『我是混蛋』的流氓老大開口了
我冷冷的瞪了他一眼,說「滾!」
「哦?這樣好嗎?小寶貝,你有東西在我這吧?」混蛋老大一臉賊賊的說
我愣了一下,只好回頭對同學,一臉抱歉的說:「我們下次再約吧,我先去處理一些事。」
然後、轉身
頭也不回的走了
--------分隔線---------
〈第三人稱〉
「我的東西呢?」夜子馨用十分戒備的眼神環顧四周
混蛋老大勾起一絲陰涼的微笑「被我放在一個地方,敢來嗎?」
「當然敢,但要是你敢動手腳,我會讓你知道『後悔』這兩個字怎麼寫。」夜子馨冷冷的看了他一眼
「我怎麼可能會動手腳呢?小寶貝~」混蛋老大一臉猥褻的笑著
「……走吧」雖然混蛋老大這麼說了,但夜子馨並沒有放鬆下來…
不過…………
就算他們要動手,
她,
絕對不可能會輸
畢竟…………
她,從小就有…………

回復