查看: 6730|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

[小說] 吾命の國王游戲

吾命國王遊戲

時間:早上8.00
地點:教皇書房
參加者:38代十二聖騎士,37代十二聖騎士,38代十二聖騎士副隊長,教皇,艾霍斯特。

今天的天氣真好,但如果無視其中一間會議室的門口掛了一個[請勿靠近此地,否則......]的牌子的話,天氣應該會覺得更好。

會議室裡有37,38代十二聖騎士,38代十二聖騎士副隊長,艾霍斯特以及教皇。

這時把大家聚集起來的始作俑者[教皇],拿出一個籤筒說:『那我們現在開始玩吧!』

『抽到有皇冠的籤就是國王。』

遊戲正式開始。

第一回的國王是......教皇!!!

現在大家非常緊張,因為教皇笑得很陰險,不知他會出什麼難題。

『那我要7號,7號是誰呢?』

眾人看了看自己手上的籤,沒被選中的人鬆了一口氣,唯獨7號。

『為什麼一開始就是我啊!!!!』眾人轉向說話的人,7號竟然是......格里西亞。

『哦,原來是你啊,你過來一下』教皇笑得更加詭異了。

格里西亞覺得自己等下慘定了,隨後走上教皇那裡。

教皇在格里西亞耳邊說了幾句話,格里西亞的臉色瞬間慘白,眾人很好奇教皇出了什麼難題讓格里西亞臉色慘白。

『你,沒,開,玩,笑,吧。』格里西亞笑得一臉燦爛的笑容,如果無視身後的黑氣。

『我沒開玩笑啊,還不快做,不可違抗國王的命令哦。』教皇一臉“終於爽到了”的表情。

格里西亞深呼吸,然後吐氣,走去一個方向,那個方向是......夏佐!!!

格里西亞走到了夏佐前面,然後一臉“感覺說了會被死,不說又會被……”
『夏佐老師,我......』太陽似乎做了重大的決定,決定鼓起勇氣地說出來。眾人只見他勾起夏佐的下巴,魅力一笑,接著說:『我愛你一生一世,永遠不會離開你,嫁給我吧!』,然後朝夏佐的嘴唇吻了下去。

37,38代的聖騎士及艾霍斯特看得目瞪口呆,38代的副隊長看得更加慘烈,教皇笑得更高興。然後格里西亞從夏佐身邊逃開了,躲過一把劍的利刃。這把劍的的主人擁有一頭燦爛的金發,蔚藍的眼睛及霸氣的性格,名為尼奧。

(格里西亞視角)
死老頭,就知道他不會讓我好過的,竟然要我在尼奧老師面前對夏佐老師說告白的話,然後親下去。要死,等下老師會殺我吧,不對,死了還會拿我的屍體去鞭屍啊。

然後,我走到夏佐面前,說:『夏佐老師,我......我愛你一生一世,永遠不會離開你,嫁給我吧!』說完,就親下去。然後感覺有危險,便從夏佐老師逃開,結果一看,老師發火了,我趕快解釋:『老師,這只是遊戲啊!!!』,尼奧說:『我管你,誰準你親夏佐的。』

閃過了一把劍的威力,嗚嗚嗚…….找誰來救救我呀!!!,突然,背後撞到一個人,啊!!!是雷瑟啊!!!忘了還有一個人,我死定啦!!!

『格里西亞…』雷瑟一臉”你竟敢在我面前親別人“的表情,突然雷瑟吻了下來,『嗚嗚…』雷瑟的舌溜進我口中,勾起我的舌一同起舞,我…我快沒...氣…….了!!我推開雷瑟,雷瑟竟然沒放開我。還把手放在我身上亂摸。

『咳咳咳…….』教皇咳了幾聲,以提醒雷瑟現在是公共場所。

『呼呼呼…』雷瑟放開我,我就立刻深呼吸。我死瞪著雷瑟,雷瑟的臉比我更加黑,像是在說:今晚你就死定了。

『那繼續第二回合,大家來抽籤吧!』害我的兇手-教皇說道。

(第三視角)
第一場風波完後,接下來第二回合。

『我是國王。』羅蘭秀出手上的籤說道。現在大家覺得幸好國王是正常人。

『那麼,3號跟我比劍。』羅蘭說道。

『好……』3號-頂著黑眼圈的希歐說道。然後他們兩個出去了,不到三分鐘,他們回來了,只不過羅蘭用公主抱抱希歐回來。

『希歐怎麼了?』好人艾爾梅瑞問道。『他打到一半就睡著了。』一邊把希歐抱給好人艾爾梅瑞,一邊說道。

『哦,罗兰,你能给我你的头发吗?』好人艾尔梅瑞说道。

『好…』罗兰无奈地说道。眾人心想:羅蘭只是抱希欧而已,有必要这样吗?

眾人感覺以後不能碰希歐了,碰了會很慘。

待續......
希望路過的能給一些意見,謝謝......(鞠躬
回復

大大寫得很好~
這篇會有很多CP嗎?
綠葉、審判、尼奧都吃醋了~
大大下一章~加油大大!!
回復

38代十二聖騎士 發表於 2017-2-17 19:57
大大寫得很好~
這篇會有很多CP嗎?
綠葉、審判、尼奧都吃醋了~

會有很多CP哦,我會加油的。
回復

第三回合
『誰抽到了國王啊。』

『是我抽到了哦。』蘭碧懶洋洋地回道。蘭碧秀出手上的籤一邊躺在法爾身上。

『那你要出什麼命令。』法爾一臉無奈的樣子,是因為看見了他的戀人露出不比他上司那燦爛的笑容。

『嗯…那麼我要17號對32號說告白的話。』

『我是17號。』奇克斯一臉無所謂的樣子,反正遲早都會輪到他的,還不如早死早超生。

『哦…那32號是誰呢?』

『是我,蘭碧』法爾一臉早就猜到你會叫我出去的樣子。

『那烈火小子過來,雖然你的戀人可能會吃醋,但你還是要聽國王的命令哦!』蘭碧用著輕鬆的語調說道。

『沒關係,嵐不會介意的。』

『烈火,我覺得似乎好像不是這麼一回事誒。』大地一臉幸災樂禍的樣子。

『呵呵…開始吧!』尼奧一臉看戲的說道。

只見奇克斯站在他老師面前,然後站定,看著他老師的臉。法爾也跟著看回去,兩位師徒就這樣維持你看我我看你的狀態。

『說幾句話而已,需要很久嗎?』等到不耐煩的尼奧說。

『烈火看著大家,大家也全神貫注地看著烈火,『我想問…告白的話是什麼東西啊?要怎樣講才算是告白的話?』大家一聽,全部都重重的摔倒在地上。

『我說,怪不得那麼久,原來是不知道啊。』教皇一臉無奈的樣子。

『你過來,我剛好這裡有本書,你照著書上的臺詞講就可以了。』蘭碧一臉就知道你不會講告白的話的樣子。

奇克斯拿了書后,看了幾秒,臉色瞬間紅了起來然後又僵硬地看著蘭碧。『講…講這個?』

『對,要深情地看著哦。』蘭碧一臉笑著無辜的說道。接著,奇克斯便看著他老師,然後開始說。

『老師,我喜歡你,或者換個說法,我愛你,我想要你,我想要一輩子跟你在一起。』

『我每天晚上都睡不著,日日夜夜都想念你,希望睡前可以看見你,睡时還可以抱著你,醒来還能看見你。』

『我很想對你說,在我心中你是我的全部,只想要你永遠關注我。我喜歡你的樣子,你的眼睛,你的鼻子,你的嘴唇。我喜歡你對著我笑。我真的很喜歡你,你…願意接受我嗎?』奇克斯一臉深情地看著法爾,然後一口氣說完。

眾人也被這個告白期間的氣氛感染了,便情不自禁地維持這有點曖昧的氣氛,不希望這氣氛被破壞。所有人望著被告白的人,看他會做出什麼反應。

法爾看著他的學生,似乎好像有話要說。眾人以為他要答應了,結果,『我都不知道你還可以深情地說這些話。你真的是我那個性火爆的學生嗎?』氣氛瞬間被法爾這一句話給破壞了。

『我說法爾,這麼好的氣氛都被你破壞啦!』蘭碧一臉可惜的樣子對著法爾說。『但我贊同你的話,沒想到你竟然會說出那…..嗯?烈火小子呢?』

『他被某個吃醋的人帶走啦!』萊卡說。

『你要對烈火說的話,等一個星期後吧。』

『我覺得應該是一個星期後。』

『不對不對,你剛有看到寒冰的臉色嗎,我覺得應該是一個月…』

『不對,應該是…..』

『好了好了,繼續下一輪啦!』不知道是哪一位開始說。

第四回合

『我拿到了。』亞戴爾不等人發問,便自動站起來,拿出手上有著國王皇冠的籤。

『我就4號,12號,20號,37號來處理公文吧。』

『不用講,一定全部都是太陽那傢伙的公文啦!』身為20號的喬葛說。

『你這個死大地,有公文就是我啊!!你不讓是其他人的公文嗎!!』格里西亞一臉不爽地說。

『對啊,太陽,有公文就是你的啊。』維瓦爾抬著頭看著太陽,有點像審判審問著犯人。

『不是我,亞戴爾,告訴他們那些公文不是我的。』這是格里西亞說的。

『亞戴爾,你就實話實說吧,不用理會太陽那傢伙。』這是喬葛說的。

『那個…其實那些公文是教皇的。』這是亞戴爾說的。

『什麼,竟然不是太陽的?』萊卡和喬葛一臉驚奇的樣子問道。

『死老頭,你壓榨我的副隊長啊,亞戴爾改的公文已經夠多了,你還塞給他公文啊!』

『哈哈,我只是給亞戴爾一點點而已啦。』教皇無視格里西亞的黑氣說。

『別吵了,改公文啦』身為4號的艾維斯一邊改公文,一邊將改好了的公文交給亞戴爾。

『對啊。』抽到37號的艾勒說。

『……』這是12號的帝摩斯。

過了一段時間,亞戴爾抱著公文就走了,其他副隊長見亞戴爾走了,也跟著走了。雖然他們沒被選中,但至少看了不少好戲。接著他們又開始下一回合。

待續......
回復

哈哈~不知道要等到何時才能見到烈火~
大大更文!!期待下一章~
回復

38代十二聖騎士 發表於 2017-2-20 16:41
哈哈~不知道要等到何時才能見到烈火~
大大更文!!期待下一章~

哈哈哈...
可能要等到番外才可以見到烈火哦...(有番外吧?
我會儘快生下一章文章的~~
謝謝觀看我的文~
回復

第五回合

『這次到誰了?怎麼都沒到我啊?』尼奧先發問,隨後在嘴里嘀咕,只有夏佐聽到。

『這次終於輪到我了。』汶非常高興地說。

『相信大家玩到餓了吧,所以我要1號和14號分別做出幾道料理來給我們品嘗。』汶見眾人沒有反對,便繼續說下去。

『……』

『誰被選中了,還不快承認』尼奧一臉快要火山爆發的感覺了。

『是我,有問題嗎,尼奧』看不出表情的夏佐把因尼奧折斷了兩半的籤丟在地上。

『……還有我』還有一個意想不到的人弱弱地舉了手。

『……』眾人無言。

『哈哈…汶,你選的人…嗯,不錯』

『夏佐,你別生氣嘛』這是尼奧討好夏佐的聲音。

『先不說審判老師,太陽,你這傢伙會煮菜嗎?』萊卡盯著坐在雷瑟懷里的格里西亞。

『呃…應該……』格里西亞話都還沒說完,便被人打斷了。

『太陽那傢伙茶來伸手,飯來張口,每天只會跟寒冰討藍莓派吃,哪裡會做菜。』不用講一定是那個毒舌的喬葛。

『審判老師,太陽,我跟廚房那邊講好了,你們可以去那邊煮菜了。』久違出現的艾爾梅瑞看著夏佐和格里西亞說。

『太陽,你別把廚房給炸了。』

『對啊對啊,太陽,你別把食物煮到焦了。』

在夏佐和格里西亞去廚房后,眾人開始說起他們到底有沒有煮菜經驗。(其實是壞話

——————————————分割線—————————————————————————————

過後,夏佐和格里西亞回來了,只是手上多了一個托盤,托盤上放了幾道料理。

『哇,好香啊』夏佐把托盤放在桌上,打開了托盤上的蓋,眾人立刻往前去,便聞到了食物的香味。

『哇,好好吃哦』已經餓很久了的汶立刻夾一口菜放在嘴里。

『哇,看不出夏佐你會做菜誒,真好吃。』眾人沒想過夏佐竟然會做菜,而且做得比廚房阿姨好吃。

『夏佐,你可以開一間餐廳了啦』夏佐這邊很歡樂的氣氛,而格里西亞那…..

『……』

『看什麼,沒看過我煮過菜啊』

『……』

『喂!!!』

『還不錯吃誒』因為醒來后有點餓的暴風咬了一口菜,茫然地說道。

『意外的好吃。』白雲在一旁飄上來說道。

『……你竟然會煮菜,真看不出來,你真的是太陽?』這聽起來真像大地會說的話。

『因為我想做菜給雷瑟吃啊』格里西亞小小聲嘀咕。當然沒人聽見,除了某人。

『西亞,我可是聽到了哦』雷瑟不小心聽到了格里西亞的嘀咕聲。

『你假裝沒聽見,行嗎?』格里西亞哀求著雷瑟。

『不行』雷瑟把舌伸進格里西亞的嘴,給格里西亞一個深吻,讓格里西亞招架不住。

『你們要秀恩愛,滾去別的地方秀啦!』第五回合就這樣結束。

第六回合

『我抽到了。』眾人朝著聲音的源頭看過去,手舉起來的那個人是........

『艾霍斯特,你要出什麼命令。』尼奧在一旁說道。

『啊!不如就10號,15號,21號比賽吃桌上的水果,誰最快吃完,就是勝利者。』思考了很久的艾霍斯特突然看見桌上的水果,便想出了這個命令

『我10號,吃什麼水果。』尼奧被當選了。

『我15號。』艾維斯張開他的手掌,讓大家看見他手里的籤。

『我21號。』海塞斯把籤丟在中間說。

『水果已經切開了,我說開始,你們就開始吃。』艾霍斯特站起來把桌上的水果分別給三個當選的人。

『一,二,三,開始。』

『噗…』尼奧三人才剛吃了一口,便把嘴里的水果吐出來了。

『哇…好辣啊!!我要喝水!!我要水!!』辣到眼淚都飆起來的艾維斯說道。

『靠,酸死了,這什麼水果啦!!』酸到臉都扭曲的尼奧罵道。

『嗚…好苦啊!!我的舌頭啊!!』苦到臉都皺在一起的海塞斯哭著說。

眾人被這一幕嚇得呆住了,眾人只傻傻地看著他們的反應。等尼奧罵他們,各個才紛紛回神過來。

『怎麼了?』艾霍斯特看著他們的反應也傻住了。不就是水果嗎?怎麼吃成這樣?

『問你啦!!!』尼奧抓著艾霍斯特的衣領罵道。

『我…我從教皇那裡拿來的。』艾霍斯特趕緊的解釋,否則遭殃的可是他。

『死教皇,你這個傢伙給我站住!!!』聽到艾霍斯特說的是教皇,立刻去看著教皇,但只看見門口在晃啊晃啊和一個逃遠的的背影。

尼奧沖出去找教皇了,夏佐也跟著去,以免尼奧犯路癡。海塞斯和艾維斯恢復了味覺,也跟著沖出去算賬。至於其他人默默在一旁祈禱教皇平安無事。

『還要玩嗎?』前.白雲騎士長問。

『還要玩,這麼好玩的游戲不繼續下去,實在是太可惜了。』蘭碧笑著回道。

待續
回復

太陽會做菜ㄝ~ 0.0
我也要吃~
教皇遭殃啦!哈哈~
期待更文喔~大大~
回復

哈哈,太陽做的菜,
我也好想吃啊...
我兩天后會再更文~
也謝謝你的發表...
回復

哈哈哈~~
太陽做的菜我也要吃啊~(舉手)
教皇遭殃啦!哈哈~
期待下一輪,呵呵
回復