樓主: 亞藍
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【黑子的籃球】變小的黑子?

黑子真的心靈幼化了嗎 ?
更文大大~下一章~
回復

真是太萌了!
萌化小黑子 不是不久後即將誕生 而是已經誕生啦www
回復

閻秋殤 發表於 2017-2-18 23:28
總感覺好像在哪裏看過這篇文的說。。。
大大,您有在痞客邦發過這篇文哦? ...

你有在痞客邦看過啊 !!! ( 燦笑 )
我確實是先在痞客邦發的 ,不過坑太久 ( 被打# )
所以才想在御論重生這孩子~

抱歉耶 ! 我應該要先說清楚的 ,感謝你的回復喔 !
回復

38代十二聖騎士 發表於 2017-2-19 11:00
黑子真的心靈幼化了嗎 ?
更文大大~下一章~

嘿嘿 ! 下一章小黑子就要進化成『進階版小黑子』了。( 笑噴w )
大概今天晚上更新喔 ><
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2017-2-19 11:26
真是太萌了!
萌化小黑子 不是不久後即將誕生 而是已經誕生啦www

哈哈會有一種愈來愈萌的趨勢喔 ! (笑)
最後應該會變成一直喊著「 赤司葛格 ~ 」的那種類型吧 !

ヾ(>w<)ノ  發表於 2017-2-19 13:34
回復

章4

( 黑子這邊 )

「 哇 ~ 小黑子,你看你看,這件衣服怎麼樣?好可愛喔!帽子還是熊呢!」黃瀨興奮的抓起一件衣服,對著黑子問道。

聞言,在綠間懷中的黑子只是看了下,點點頭。

「 咦?小黑子不喜歡嗎?」黃瀨有些不解的把小熊衣服翻過來 ,明明就很可愛的說。

黑子搖搖頭,表示否認。

見狀,綠間有些奇怪的問著懷中的黑子 :「黑子?怎麼了嗎?」

黑子沒有回答,只是有點慌恐的抓著綠間的衣服 。從出門到現在黑子可以說是幾乎沒說話的程度 ,雖然黃瀨可能沒注意到 ,但抱著縮水黑子的綠間還是感覺的出前後的差別 。

但現在不只綠間,黃瀨也察覺到不對勁,連忙問:「怎麼了小黑子?不舒服嗎?如果不舒服的話要說什麼喔!」

臉幾乎都要埋進綠間懷裡的黑子,艱難的點頭。

綠間瞇起眼,有些不解的看著黑子,難道黑子不想說話?可是在出門前明明還聽他說過話,而且聲音還滿Q的,還是黑子是不敢說話?怕別人聽到他在這種年紀就可以說出非孩童般的話語?又或者是……

「 小綠間 ! 」

不知道什麼時候已飛快的速度結完帳的黃瀨喊道 :「我結完帳了,要走啦!」

綠間愣了下,連忙快步跟上。

以防萬一,還是聯絡一下赤司吧!

( 赤司這邊 )

「 啊 ! 是新出的pocky耶!赤仔我可以買嗎?」

逛著超商的同時,紫原忽然眼尖發現了不同包裝紙的零食,因此這樣懇求著赤司。

「 唉... 」嘆了不知道多少次氣 ,赤司很無奈的揮揮手,沒好氣說 :「 好吧!但是別買太多了,敦。」

「 好,謝謝赤仔!」

『咻』的一下,紫原就這樣消失在赤司的面前。

面對這樣的情況,赤司只覺得更無奈了,自己到底是怎麼捱過那個國中時期的?

這時,赤司眼尾突然瞄見某個黑皮正狂把某個東西放進籃子裡。

赤司轉過頭,疑惑問:「 大輝你在做…什…… 」

赤司的話硬生生的停住了。

為什麼?為什麼?為什麼?

為什麼通通都是小龍蝦?

赤司一把抓過來,激動問:「 你就這麼喜歡小龍蝦嗎?」

聞言,青峰也是一臉疑惑貌,莫名奇妙的回答:「 沒有啊!就看到小龍蝦就習慣性把它放進來了。幹嘛?赤司你不喜歡吃啊?」

「 …… 」

「赤司你不愛吃?真的假的?」青峰一臉驚訝。

「 豆腐……」

「 啊?」

「 幫我買小龍蝦旁邊的豆腐。」

「 …喔!」原來赤司是看到自己愛的湯豆腐啊?

“叮叮”

這時,赤司的簡訊鈴聲忽然響了。

赤司拿起手機,邊查看邊低聲喃喃 :「 真太郎嗎?這時候會有什麼事…呃?」

發現赤司的神情不對 ,青蜂問 :「 怎麼了嗎?赤司。」

赤司皺起眉頭:「 聽真太郎說哲也好像都不說話呢!」

「 嗯?」青峰也皺起眉頭 ,不太確定的猜測 :「哲嗎?難道是因為變小了而生悶氣?」

「不太可能吧?」變小就生悶氣?這怎麼聽也不像是哲也會做的事情……等等 ! 變小!?

難道跟他猜想的一樣,哲也不是不說話。

是因為不只外表,連心智也會退化?

那最後該不會......哲也會不會忘了我們 ?

《續》

媽呀 ~ 小黑子快萌起來吧 !!! ( 尖叫# )

章5 在 2/20 更新 ><

回復

章5

採購結束後 ,給黑子換好衣服後,加上赤司等人,所有人全都圍著小小的黑子。

黑子有些害怕的看著眾人,不敢出聲。

就這樣僵持了一會兒,一向沒耐心的青峰終於受不了這樣的寧靜,劈頭就問:「 所以呢 ? 現在哲是已經把我們都忘了?」

赤司看了眼黑子,再看向大輝:「 應該是,一看哲也的表情就知道了,他現在可是相當怕我們呢!總而言之,除了在這段時間內照顧哲也外,還要把哲也變小的原因給找出來。」

「 也是呢!」綠間點點頭:「 就這樣放任黑子變小的事也不是辦法,但赤司,要怎麼查出黑子變小的原因?」

眾人陷入沉思。

黃瀨突然舉手提議:「 要不問問誠凜的人知不知道小黑子昨天都做了些什麼?」

赤司一愣,青峰直接給黃瀨一記巴頭 ,大罵:「 黃瀨你白癡啊!就說不能告訴任何人了,現在問誠凜的人是想找死啊?」

「 嗚~很痛耶!小青峰。」

赤司沉默思考了一會,也許誠凜的人會知道些什麼,但也有可能毫不知情。現在最主要的目的是把哲也回復原狀,但在回復原狀的期間,絕對不能讓其他人知道這些事,到時候可能就一發不可收拾了。

但現在最主要的,還是得先讓哲也適應我們,既然忘了,那重新建立就好了。

「 所有人聽好!」赤司站起身,開始了前隊長宣言:「現在最主要的,就是讓哲也適應我們,但這需要時間,千萬別讓哲也討厭你了…大輝,我說的就是你。」

「 哈?」青峰不以為然:「 你以為在這裡面誰和哲的關係最好啊?當然是我啊!而且裡面也是我第一個認識哲的。」

「 但最後讓哲也/小黑子/黑仔/黑子最傷心的人也是你喔!」奇蹟四人非常有默契的對著某黑皮說道。

「 喂…」青峰頭上長滿了青筋,大吼:「 你們這些傢伙…」

「 嗚…嗚嗚~」原本早已經充滿不安的黑子,一聽到青峰大吼,眼淚便嘩啦啦的流下來了。

所有人禁止不動的看著小小黑子哭泣,接著怨恨無比的瞪向青峰。

「 大輝/小青峰/峰仔/青峰!!!!!!!!!」

暴怒的同時,還伴隨著飛向青峰的剪刀、零食、信樂燒和寫真集,而被砸者只有哀叫的份。

「 哇啊啊啊啊啊───── 」

( 十分鐘後 )

赤司抱起黑子,摸摸他的頭,安慰道:「 哲也乖~不用怕!有赤司葛格在喔!」

這就是母愛…啊!不對!父愛嗎?

奇蹟的眾人難得有共同的想法。

原本還有些害怕的黑子抬起頭,雖然聽不懂,但還是能感受到赤司的溫柔,有些口齒不清說:「 赤司葛格要保護我喔!」

好好好好好…好可愛啊!!!!!!

赤司笑了下,回道:「 那當然啊!」

而目睹一切的奇蹟們,現在只有一個想法…

去死吧!這大贏家!

《續》

章6 在 2/21 更新><

回復

章6

赤司轉頭看了看時間,啊啊!也都這個時間點了,差不多該準備晚餐了呢!

接著,低下頭看著有些昏昏欲睡的黑子,問道:「哲也,想睡了嗎?」

黑子迷迷濛濛的點了頭。

「大輝、敦,帶哲也去洗個澡。」赤司對著不遠處正偷窺黑子房間的奇蹟們叫喊。

一聽見此話,青峰難掩興奮的神色:「喔!交給我吧!」

說完便一把抱走黑子,和紫原往浴室方向去。

「沒問題吧?他們兩個……」黃瀨和綠間完全是一臉擔憂。

赤司也看了下兩人離去的方向,安慰道:「放心吧!應該不會有問題的。」

「要是他們敢亂來………殺無赦!」

此時正在放洗澡水的兩人皆是一震。

「話說回來…」赤司轉回頭看向黃瀨和綠間,問道:「你們有誰會泡奶?」

!?

「呃…小赤司啊!」黃瀨一頭霧水:「小黑子在這個年紀不用喝奶了吧?」

「…咦?是這樣嗎?」赤司看起來比黃瀨更一頭霧水:「那哲也在這種年紀吃什麼?」

「吃粥之類的吧!」綠間回答:「黑子在這個年紀牙齒還沒發育完全,還不能咬太硬的東西,喝奶也不是不可以,只是這麼大了還喝奶會讓孩子有依賴性,因此也不適用。還是讓黑子吃些易咬的東西吧……你們幹嘛這樣看我!?」

「沒有,只是沒想到真太郎/小綠間這麼懂小孩子。」兩人一口同聲說道。

「唔…」綠間臉有些微紅:「我親戚家有個跟黑子差不多大的小孩,懂這些也不奇怪啊!」

原來是這樣啊?真是,別讓人懷疑嘛!

黃瀨在心底偷偷吐槽著綠間。

赤司點點頭表示了解,但隨後又想起什麼,問:「你們誰會做飯啊?」

「我!」綠間和黃瀨一齊舉手,爾後又用不敢置信的眼神看著彼此。

「那就好辦了。」赤司坐了下來,翹著二郎腿喊道:「那哲也還有我們的伙食就通通交給你們了。」

「咦?為什麼?」兩人發出了不甘。

「嗯?我的命令是……」

「……絕對的。」

就這樣,青峰和紫原忙著幫黑子洗澡,綠間和黃瀨忙著準備晚飯,而赤司則是笑笑的拿著剪刀在背後助紂為虐。

《續》

章7 在 2/23 更新><
回復

黑子心靈幼化啦!
赤司的命令是絕對的~其他奇蹟世代都不敢反抗~
不過黑子真的好可愛啊~
回復

38代十二聖騎士 發表於 2017-2-21 20:14
黑子心靈幼化啦!
赤司的命令是絕對的~其他奇蹟世代都不敢反抗~
不過黑子真的好可愛啊~ ...

沒錯~是絕對的~ ( 被打飛# )
哈哈 !不過最近有點無法日更,還望大大能見諒喔><

不過一有空我一定會飛奔過來更文的!!!
回復