查看: 2383|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【各種三十題】詳情內見w 2/9更新【病嬌三十題】-【19】

如題,這是一個會有各種三十題的帖子,目前先從病嬌三十題下手w
因為學測完想要練手感,所以就跑來挑戰三十題www
然後因為是練手感,所以就是依照我個人看到題目的感覺來挑CP,可能會出現的同人為:特傳、吾命、第二人生、玄日狩、黑執事、K……等等,反正就是我有看過的www
也有可能這上面列出來的沒有寫出來,一切都是感覺( ̄▽ ̄)←欠揍臉

老樣子食用說明:
#不定更(超級不定XDD
#多CP
#練手感,玩鬧性質,邏輯黑洞、文筆渣
#每篇標題註CP及原著名

以上,雷者勿入。

接著以下放傳送門wwwww

【病嬌三十題】

1.雙眼中翻湧著黑色旋渦 #2

2.握緊你的指尖
3.神經質一般反覆訴說的愛語
4.鮮紅的舌尖緩慢舔過嘴角
5.「為什麼躲著我?」
6.躲在暗處的面孔和裂縫般的笑容
7.寫滿了你的日記本
8.擁抱時沉溺的表情
9.無處不在的視線
10.朋友書包裡的恐嚇信
11.在身上的某處刻著你的名字
12.愛撫和親吻你的照片
13.「會永遠跟我在一起的吧?」
14.自殘
15.H時痴迷的聲音
16.低啞的祈求「別離開我」
17.只映照著你一人的瞳孔
18.獨自一人咬著手指笑出聲
19.「討厭的東西,我幫你殺掉就好了」#5
20.夢魘般柔情的呼喚
21.近乎瘋狂的思慕
22.「跟你聊天的那個人,是誰?」
23.抱著你的衣服蜷縮著睡去
24.舔舐你傷口的血
25.單純到只有你一人的世界
26.「...更多想要,想要更多。」
27.歇斯底里的大笑
28.被冷落時的哭泣
29.病態的佔有欲
30.「我愛你我愛你我愛你我愛你我愛你我愛你我愛你我愛你我愛你我愛你我愛你我愛你,我好愛你。」

是說這個三十題是網路上搜的,還有其他版本w
回復

因為感覺這三十題是一系列的(本來就是
所以【病嬌三十題】CP就固定啦w而且有連慣性喔ww

#第二人生同人
#CP卡西(卡汀茲X西亞)
#架空
#說了病嬌就是會三觀不正

【1】雙眼中翻湧著黑色旋渦

那是他第一次看見他。

明顯還帶著青澀的稚嫩面容上頭印著的是難以捉摸的微笑面具,雌雄莫辨的臉龐精緻無比,看著單薄的身形卻是透著一股可怕的爆發力。

格里西亞 • 太陽。

卡汀茲看著資料上死板的照片,腦中不由浮現出第一次看見那人在訓練場的樣子。

他會注意到格里西亞是因為對方那張過於漂亮的臉蛋,他一開始是抱著看好戲的心情才多觀察了那孩子幾眼,畢竟在這樣的環境下,擁有太過出色的長相總是會引來一些不太好的事。

果然,沒過多久便有一群較為高大的男學員朝他圍了過去,卡汀茲數了數人數,確定不會鬧出人命便繼續看了下去,那群男學員先是和格里西亞不知道說了什麼,格里西亞臉上的笑容突然燦爛的令人發毛,而那群學員則是毫無所覺的笑得猥瑣。

卡汀茲挑了下眉,雖然軍部本就時常出現這樣的事,都他手下的兵倒是從來不敢。

看來這次的學員素質不怎麼樣嘛。

就在他失望的正要走開、不再繼續觀察這些未來可能成為他的兵的學員,那邊突然傳來「砰」的一聲巨響,卡汀茲很清楚那是什麼聲音。

人肉重重的撞擊地面的聲音。

他猛地轉身回去,入眼的便是那名漂亮孩子將男學員一個個摔翻在地。

美麗、強大,又懾人心魄。

他當時突然就著了魔,明明元帥就曾告訴他在正式操練前軍官不可與學員見面,但他卻是無法克制自己的腳不往對方走去。

「卡汀茲將軍。」對於格里西亞知道他的名字,他是意料之中又帶點欣喜的,畢竟他的名字早就被人民傳唱,而當他聽到那因劇烈運動完而帶點沙啞的動人嗓音喚著他的名時,一股酥麻感便從背脊上升至頭皮。

即使在戰鬥是也不曾消失的燦笑令他著迷、不卑不亢的眼神勾的他心癢難耐,溫柔繾綣的語調更是深深的吸引了他。

「哈。」他低低的笑了,這次的學員也不是每個都那麼糟糕嘛,至少在他眼前的小子不是。

他不知道該如何形容這種感覺,眼前的小子簡直就像是為他量身打造的,每一個細胞都對極了他的胃口。

他覺得他喜歡上了他,深深的。

因此在又一次偷窺對方,發現他的小獵物正在被別人搭訕時,他瞇起眼睛,平時溫潤的酒紅色瞳仁瞬時翻湧出墨黑的漩渦。

他知道他看上的小獵物很優秀,其他學員被吸引也是無可厚非,但被吸引時一回事,直接上門搭訕又是另一回事。

不准碰他,除了他,誰都不准。

放下你搭在小西亞肩上的髒手!卡汀茲倏地站起身,帶著椅子倒在了地上。

卡汀茲神色暴虐的戴上手套,準備去剁了那渣滓的手時,一道聲音不是時候的響起:「上將,我們該走了。」

「滾。」卡汀茲想也不想的冷冷道,面色陰沉。

但他也知道這次的會議不是他想翹就能翹的,即使他是上將也一樣:「算你走運。」他看了監控最後一眼,咬著牙喃喃。

等他有空,就看他怎麼收拾他。

卡汀茲緩緩戴上軍帽,筆直的走了出去,然後向後瞄了一眼跟上他的副官,確定他的表情沒有任何異常才偷偷鬆了一口氣。

要知道他的所有事情都是他的副官處理的,要是剛才那一吼讓對方不高興了,他就完了。

後方的昔恩副官察覺到了自家上將的小動作,嘴角揚起了不明顯的弧度。

+++++
黎明廢言:
果然病嬌就是要讓將軍來##
沒有人可以阻止我用這個CP荼毒別人哇哈哈哈哈哈(撕衣服
昔恩將軍被我變成副官了www
個人覺得昔恩將軍是個有點腹黑的角色呢www
只是我到現在都還不知道昔恩的性別到底是偏男還是偏女XDDD一整個通吃XD
謝謝點閱WW
回復

啊啊是活的黎明大大!!!(滾)天啊這篇我太喜歡了(大心),病嬌什麼什馬的果然是卡汀茲將軍沒錯!
當初就是看黎明大大的某篇文後就開啟了對這cp的無限腦洞,可惜實在太冷了都沒有糧,沒想到今天又看到了~
再次向大大獻上我的膝蓋!!
回復

墮羽 發表於 2017-2-1 00:33
啊啊是活的黎明大大!!!(滾)天啊這篇我太喜歡了(大心),病嬌什麼什馬的果然是卡汀茲將軍沒錯!
當初就是看黎明 ...

XDDDD是的我還活著(笑
謝謝喜歡wwwwwwww
沒錯沒錯病嬌將軍超級萌(捧臉
對!(指
這對CP這麼萌為什麼都沒糧!為什麼!(抓狂拍桌
而且卡卡西(不)這麼順口的CP竟然這麼冷tell me why!
是說原來真的有人被我洗腦XDDDD
沒關係沒糧就讓我們自產自銷(什
XDDD膝蓋什麼的不敢收啦這篇完全邏輯死,但是我不想修(任性

然後我也來w
原來墮羽大大你也還活著XDDDDD
其實我也是因為大大的文才萌上薩加這個CP
不過這也是個沒什麼糧的qwq
就讓我們一起走在自產自銷的道路上不復返(什
魔皇也很萌啊為什麼糧這麼少呢(桑心

最後謝謝留言WWW
回復

嗯,突然發現寫病嬌好難不R18(不
看來是時候設一個部落格了(摸下巴
還是用個冒天呢呢呢(呢毛

#第二人生同人
#CP卡西(卡汀茲X西亞)
#架空
#說了病嬌就是會三觀不正

【19】「討厭的東西,我幫你殺掉就好了」

格里西亞討厭蟲族,極度厭惡,這是卡汀茲早就知道的事情。

據他查到的那些資料,格里西亞所有的親人都是被蟲族殺掉的,一個也沒有留下。

於是格里西亞才念了軍校,他要為他的親人報仇。

格里西亞自他有能力開始,就不斷的斬殺蟲族——只要被他看見了的蟲族,就絕對不會活著。

雖說格里西亞的確有這個能力與那些噁心的蟲子抗衡,但卡汀茲仍是心疼的不得了,深怕格里西亞就這樣死在了某一次戰爭中——當然,這只是卡汀茲不想格里西亞自己去剿滅蟲族的一部分理由。

事實上,只要一想到這些蟲子有可能碰到他的小西亞,他就想要殺去蟲巢裡大殺四方。

他的小西亞,只有他能碰。

於是他忍不住去找格里西亞談談:「小西亞,下次你看到哪裡有蟲子,跟我說一聲就行了,不要自己殺。」

格里西亞疑惑的看了他一眼:「可是上將,這樣不是太麻煩您了?」

「沒事。」卡汀茲擺擺手,說:「討厭的東西,我幫你殺掉就好了。」

「……。」格里西亞無言以對,可是他想自己來啊。

總之事情就這麼定下了。

格里西亞一直知道卡汀茲將軍是一個說到做到的人,但他沒想到對方會將那句話執行的那麼徹底。

「卡、卡汀茲上將……」他看見卡汀茲將一名少尉逼入監控死角,而那名少尉臉色慘白的縮起四肢:「您要做什麼……」

卡汀茲舔了舔手裡亮的雪白的匕首,笑的一如往常的溫柔,言語之間卻只帶給人刺骨的冰冷:「當然是殺了你啊我的少尉。」

「為、為什麼!我做錯了什麼事!你憑什麼殺我!」那少尉已經被恐懼控制全身,完全忘了這些口無遮攔的話都夠他死一百次。

「你唯一做錯的事情,就是讓小西亞討厭你。」他不再浪費時間,匕首直接抹上少尉的咽喉,然後眼睜睜的看對方因為窒息而死。

整個過程,卡汀茲臉上的溫柔笑意都不曾減少過。

「上將。」抿抿唇,格里西亞從後方靠近卡汀茲。

「怎麼了?」卡汀茲轉過頭,酒紅色瞳仁裡的溫柔濃厚的像是能夠讓人溺死在其中。

「……沒什麼。」格里西亞沉默幾秒,默默的把話嚥了回去。

他真的不知道該怎麼勸說眼前這個全身都散發著溫柔氣息的男人。

他的確是挺討厭那個少尉的——那少尉在他還沒有能力保護自己的時候曾給他下過藥,要不是他的心性夠堅定,他的貞操就要在那時交代給那少尉了——但就算如此,也不該是卡汀茲把對方殺了。

「小西亞,」看出來格里西亞在想什麼,卡汀茲如巧克力般絲滑的嗓音多了分沙啞:「我說過了。」

討厭的東西,他來殺掉就好了。

他不希望格里西亞的手染上一絲一毫骯髒的血腥。

「……嗯。」格里西亞乖乖的嗯了一聲,沒有再堅持。

而卡汀茲沒有想到,出來混,遲早是要還的。

他一時鬼迷心竅的硬上了格里西亞,他們本來就沒有實名的關係正式宣告破裂。

「我討厭你。」

這句話格里西亞說的時候很平淡,但卡汀茲就是感受到了天崩地裂的悲痛。

他嘴角彎起的笑容還是那麼溫柔,有些承諾即使他們不在一起了他也仍會繼續執行。

格里西亞再次看到卡汀茲時,他的血液都流乾了。

浴缸裡全是卡汀茲的血,而浴室地板上更是用暗紅色的血塊印著一段話。

「討厭的東西,我幫你殺掉就好了。」

如果說卡汀茲死前有什麼遺憾,那就是他再也不能幫格里西亞殺了那些他討厭的東西了吧。

「……白痴。」

浴室裡迴盪著低低的咒罵聲,隱含著不明顯的悲傷。

+++++
黎明廢言:
將軍你怎麼就領便當了呢呢呢
總覺得三十題都短短的w而且很隨便(欸
這次的不能和其他有連結啦因為將軍領便當了XDDDD
不過這次好像有點R15?還是不會XDD
算了病嬌就是這樣難以把握尺度(
謝謝點閱啦w讓我們一起沈溺在卡卡西的病嬌世界(什
回復

黎明神麼時候更下一篇?燄燄等著呢!病嬌果然要卡西來阿!話說黎明都不更新,看不透跟楓都等好久了...(嘟嘴。沒關係,燄燄不敲碗的等更!
回復

當初在看第二人生的時候就覺得卡汀茲將軍對西亞的感情很有cp感,後來漸漸一發不可收拾……啊啊!卡西cp,新配對值得擁有!(咦?

卡汀茲將軍一整個感情劍走偏鋒就是病嬌啊!

有點好奇會不會有第二人生背景的卡西?
回復