樓主: 飄零幻

夢100求同好交流ヽ(✿゚▽゚)ノ8/20更新廢話聊天☆

a0976725826 發表於 2017-1-26 20:17
好啊~~ID:1967380077
真的好難抽,碎牙真的也棒棒~~兩兄弟真是超級反差啊~(反差萌萬歲~(喂喂! ...

okok 已看到羅 感謝確認好友~請多指教!!!!
如有開派我基本都不會罐頭
但如標題沒改 我可能就會罐頭 請多包涵QQ
歡迎多來互動ow<
對wwww 這對我超吃的XDDDDD
希望煌牙能快回家QQQQQQQ

回復

飄零幻 發表於 2017-1-27 14:04
okok 已看到羅 感謝確認好友~請多指教!!!!
如有開派我基本都不會罐頭
但如標題沒改 我可能就會罐頭 請多 ...

我也希望他來我家QQQQ
話說罐頭是在說什麼??●。●??(抱歉我不懂QxQ

回復

a0976725826 發表於 2017-1-27 15:55
我也希望他來我家QQQQ
話說罐頭是在說什麼??●。●??(抱歉我不懂QxQ

真的 一起祈禱吧QWQQQQQQ((握緊
關於罐頭就是在說:如果派對標題有改 但底下參加派對的公主依然沒照自己話留言 而是用系統幫你設定好的去回復 就叫做罐頭留言喔!!
例如:我派對打說 阿~~好想抽到XX王子阿 底下公主說:加油喔 你一定可以抽到!! 這叫有參加派對
如底下公主是說:恭喜派對((就是系統設定好的那個說詞 就叫罐頭
基本我都會手動回復 除非標題沒改 我就會罐頭這樣QQ

回復

飄零幻 發表於 2017-1-27 16:33
真的 一起祈禱吧QWQQQQQQ((握緊
關於罐頭就是在說:如果派對標題有改 但底下參加派對的公主依然沒照自己話 ...

哦哦我明白了~~不過通常我都不改(呵呵

原來如此啊!明白了!!owo  發表於 2017-1-27 17:59
回復

這一次的奇斯送的有點兇阿......

除了投票送的和關卡獎勵以外,關卡刷到的奇斯都可以組一個籃球隊啦xDDDDDDDDDD

官方真的很大手(?

回復

q905175 發表於 2017-1-29 01:54
這一次的奇斯送的有點兇阿......

除了投票送的和關卡獎勵以外,關卡刷到的奇斯都可以組一個籃球隊啦xDDDDD ...

居然嗎XDDDDD
我奇斯到現在還沒掉落耶XDDDDD
已經對尾箱感到失望了=w=
雖投票的已經拿到了
但目前不打算領出來.....
包包位子永遠ˋ不夠qwq

回復

看到夢百我就果斷跳進來了呀呀呀呀呀((欸欸

我好喜歡培爾拉<3

可是我把所有票都投給本命薩齊亞了((嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷

大大你好~歡迎加好友wwww   只是我爾偶有那麼一陣子不會上((望

要投薩齊雅!
投他投他投他((痴狂狀態((踹

回復

老實說我現在處於放棄投票狀態~~
但陷入兩難QAQ
活動復刻的王子抽有煌牙,想抽又不敢抽的概念
難過啊啊啊啊((←妳好煩啊!

回復

tico32123 發表於 2017-1-29 23:51
看到夢百我就果斷跳進來了呀呀呀呀呀((欸欸

我好喜歡培爾拉

阿哈哈哈 同好你好歐wwwwww
歡迎來聊天ヽ(✿゚▽゚)ノ
原來是珍珠粉阿XDDDD
又是小薩粉了wwww可惜我對小薩還好=w=
可以啊~~麻煩給我你ID喔~
對不起 我是雪大老公派的 \支持老公/

回復

a0976725826 發表於 2017-1-30 10:31
老實說我現在處於放棄投票狀態~~
但陷入兩難QAQ
活動復刻的王子抽有煌牙,想抽又不敢抽的概念

為何放棄投票啊?
因為本命王子難得第一嗎?
我懂我懂 我最後還是選擇存石了......
實在不敢相信自己人品了

對啊~煌牙已經拉不上來了~~反正前三名我都很愛沒差了~~(但還是抽到我不喜歡的覺得難過QxQ  發表於 2017-1-30 16:48
回復