樓主: 亞藍
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 節奏手遊《 ( IDOLiSH7 ) アイドリッシュセブン 》

芷蘿 發表於 2018-5-15 22:04
唔哇.....這裡居然也有人玩這個!
是說聽說接下來要出中文版?

是的,已經出中文版囉~
大大有玩過嗎~?
回復

亞藍 發表於 2018-6-3 19:20
抱歉晚回了><
台版已經出了可以去玩囉~
動畫也完結了真的好感動......(我要第二季!!

我目前已經在玩了喔~
原來15集動畫完結....?我以為還有後續欸....
我比較推陸或樂總......
回復

黃冬羽 發表於 2018-6-3 20:41
我目前已經在玩了喔~
原來15集動畫完結....?我以為還有後續欸....
我比較推陸或樂總...... ...

動畫是17集完結喔><
16,17集在5/19的時候更新,完結了。如果大大還沒看的話很推薦去看喔!(笑)
這樣啊!陸寶是小天使感覺人人都愛呢!我最近也很瘋樂總的說~他真的好帥XDD

對了大大如果方便的話要和我加個好友嗎?
回復

亞藍 發表於 2018-6-5 18:38
動畫是17集完結喔><
16,17集在5/19的時候更新,完結了。如果大大還沒看的話很推薦去看喔!(笑)
這樣啊 ...

原來是17啊!
因為最近一直在追番所以就沒有回去看看了......
樂總超帥www

好啊好啊!
回復

黃冬羽 發表於 2018-6-5 21:14
原來是17啊!
因為最近一直在追番所以就沒有回去看看了......
樂總超帥www

哈哈原來大大的本命是樂嗎(?!
趕快回去看看,t3都很帥氣><

方便的話可以也給我你的i7的id嗎?不過我台服剛玩~所以等級滿低的...(乾笑#
回復

亞藍 發表於 2018-6-7 21:20
哈哈原來大大的本命是樂嗎(?!
趕快回去看看,t3都很帥氣><

不不我的本命是陸!不過也很喜歡樂總的!
有有都看過了,原本很期待的re:vale也出場惹w

好啊好啊,我晚上在給你,我的等級也蠻低的
回復

黃冬羽 發表於 2018-6-8 06:26
不不我的本命是陸!不過也很喜歡樂總的!
有有都看過了,原本很期待的re:vale也出場惹w

有re:vale就一定有第二季!!!( 誰說的w
是說陸寶和天尼也快生日了,
到時候也會有他們兩的卡池,大大會抽嗎?

已加了喔><
回復

亞藍 發表於 2018-6-21 11:59
有re:vale就一定有第二季!!!( 誰說的w
是說陸寶和天尼也快生日了,
到時候也會有他們兩的卡池,大大會 ...

有第二季~!希望真的有第二季!
欸欸陸和天的生日快到了嗎???!!!
欸...或許得看看我的星石有多少......

好哦了解!
回復

哈囉大大你好哇~
某陵超喜歡i7的動畫的,完結時整個哭爆啊
新番播到四月的時候還停更 , 某陵一整個揪心 , 看到結局時真的很感動呢
不過遊戲我倒是沒玩過...

(順便說一句樂紡大法好???
回復

黃冬羽 發表於 2018-6-21 17:15
有第二季~!希望真的有第二季!
欸欸陸和天的生日快到了嗎???!!!
欸...或許得看看我的星石有多少... ...

一定會有的qwq 我會一直等下去的哈哈XD
對啊他們兩個7/9生日喔!( 看看這數字,官方真的很會w
最近活動也開了,記得沒錯是bingo的~!大大可以去打喔送滿多星石的><

回復