樓主: 亞藍
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 節奏手遊《 ( IDOLiSH7 ) アイドリッシュセブン 》

天夜弦 發表於 2017-2-25 17:58
由於同學激推於是入坑,最愛的是千,有一織和千的SSR各一張w (家裡的頂柱樑
當初一抽抽到一織的SSR的時候整 ...

喔喔 ! 大大居然有玩 ! ( 亮眼# )
本命居然是千千啊 ! 前輩們也一直萌我一身鼻血~ ( 看看千百的生活模式www )

不過夜弦大大......我也有點想跺你的手了 ! ( 被打飛 )
一織是我曾經的本命 ,但但但我就是十抽也抽不到啊啊啊 !!! ( 崩愧臉  )
看看這次的情人節卡 !!! 我家小壯和織織明明是同一組 ,但不管抽幾次都抽不到 ~~~ ( 激動個屁! )
↑無視上方的 ,謝謝w ↑

大大是剛入坑嗎 ? ( 微笑 ) ,想當初我也是被一堆人拉下坑 ,然後就變成...現在這副模樣www
期待大大愈陷愈深喔~ ( 什麼鬼XD )

最後感謝大大的回覆 !

回復

我也有玩 ! 最愛的是天尼!!!!我可以说我有好几張的SSR壯五吗
第二和第三喜歡的一織和陸也是
但是天尼的连一張SSR都没有
回復

yyy1234 發表於 2018-4-4 19:44
我也有玩 ! 最愛的是天尼!!!!我可以说我有好几張的SSR壯五吗
第二和第三喜歡的一織和陸也是
但是 ...

大大你是最近入坑嗎?(興奮)
嗚嗚居然!我、我也想要壯五運啊…(喂!
是說最近出了動畫超級開心w(loop好幾百遍的我w
不會啦沒事的~(拍拍
繼續玩天尼一定會憐憫你的!(遭巴w
不然你在抽卡前擺出陸寶的圖,相信我,天尼和織織會出來的!(咦!?)
大大有玩I7我好開心呦~謝謝你的回覆喔
回復

亞藍 發表於 2018-4-22 22:26
大大你是最近入坑嗎?(興奮)
嗚嗚居然!我、我也想要壯五運啊…(喂!
是說最近出了動畫超級開心w(loop好 ...

我玩了半年多吧,一開始還傻傻的把壯五認錯做天尼呢~
回復

小藍,小藍 (这样叫可以吗?)我哥哥帮我抽到天尼的SSR啦(撒花~~)我青春賛歌组就差陸了!!!
回復

yyy1234 發表於 2018-4-24 18:48
我玩了半年多吧,一開始還傻傻的把壯五認錯做天尼呢~

哈哈小壯和天尼確實很容易讓人搞混www
不過他們兩都超帥超可愛/////
回復

yyy1234 發表於 2018-5-3 18:41
小藍,小藍 (这样叫可以吗?)我哥哥帮我抽到天尼的SSR啦(撒花~~)我青春賛歌组就差陸了!!!
...

當然可以囉~(笑
誒誒真的嗎!?哇啊恭喜你!!
是說我還沒有那張天尼.....qwq
哈哈期待你能快點抽到陸寶!(陪天w

好的~~~  發表於 2018-5-8 15:16
回復

雖然想玩但不懂日文......目前正默默的等中文出現中.....
動畫目前好像只到15集來著....?
回復

唔哇.....這裡居然也有人玩這個!
是說聽說接下來要出中文版?

是啊是啊,好像現在在公測  發表於 2018-5-16 06:19
回復

黃冬羽 發表於 2018-5-15 17:57
雖然想玩但不懂日文......目前正默默的等中文出現中.....
動畫目前好像只到15集來著....? ...

抱歉晚回了><
台版已經出了可以去玩囉~
動畫也完結了真的好感動......(我要第二季!!
大大也是同好嗎?有大推哪一隻嗎?(笑)
回復