樓主: 晴天奕奕
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳冰漾架空】誓(虐悲向)3/28更第九章 真情

這一章奇短無比...
在打字的時候,某晴腦袋一片空白,
感覺靈感君好像離家出走了...
接下來會有一陣子都在過去式,
不會有現在式喔,
因為想不到現在式能寫什麼了((被打##

第九章      真情

是我太天真了吧?付出太多,

必讓自己遍體鱗傷。

「陸大哥,這兩項有誤,還有這幾筆帳目也是。另外,貨倉裡的貨我有清點,數目也不符......」

褚冥漾手持帳冊,一一指出錯誤的款項。

直到一切整頓好,褚冥漾才知道原來陸家是商行,好奇地借了帳冊來看。

不看還好,一看就發現,許多款項都被大量灌水,倉庫的貨品更是誇張,被拿走了不少,想必是掌櫃和其他底下的人認為老闆不會發現,全私吞了。

「岳楚,這要怎麼辦啊?」陸昭看得眼花,只得問褚冥漾。

「只能把底下人全換啦。再這樣下去,早晚會倒店。」褚冥漾合上帳冊。

「那就換吧。」陸昭點頭,「岳楚,你怎麼懂這些啊?我從小看帳冊到大的,還是搞不懂那些東西。」

「是一個人教我的,我的功夫也全是他教的。」

「岳楚,那個人對你很好吧?他還教你什麼?」

「他......」褚冥漾抬頭看著陸昭,眼神又似乎放到更遠的地方,「教了我人情世故。」

還有,沒有人會對另一個人付出最真的情。
回復

教他的人是冰炎吧?
大大更文
回復

yhlee201507 發表於 2017-4-1 14:35
教他的人是冰炎吧?
大大更文

是啊是冰炎~
更文什麼的當然會,
不過現在想不到...
回復

晴天奕奕 發表於 2017-4-1 17:45
是啊是冰炎~
更文什麼的當然會,
不過現在想不到...

沒關係喔
慢慢來沒關係
我很期待大大更文喔
回復

你好,我是新讀者~現在八月了呢...是在思考劇情還是棄坑了呢?           我從去年失戀到現在都還是喜歡著同一個人,我覺得你寫的很像我的心境,很好看,請一定要繼續填坑啊
回復

嗯?這篇擱置的有點時間了呢www
現在伸手討文會被打嗎((被踹
嗯,沒關係,先重看你的30題小虐文好了ww
回復

上官紫幽 發表於 2017-8-13 01:30
你好,我是新讀者~現在八月了呢...是在思考劇情還是棄坑了呢?           我從去年失戀到現在都還是喜歡著 ...

會繼續寫,只是他的靈感君還沒回來...
可以期待!((最好是
回復

小草秦 發表於 2017-8-19 21:39
嗯?這篇擱置的有點時間了呢www
現在伸手討文會被打嗎((被踹
嗯,沒關係,先重看你的30題小虐文好了ww

我覺得其實會被打的是我哈哈哈...
((最近正在肝黑貓妖館的某晴發出乾笑
回復

姆嗚!下文下文!!已經一年了!姐姐在不出來我就哭給你看!!XD
回復

大大~快更文啊啊啊。我等了好久呢
回復