查看: 1555|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[小說] 流言力量大

如果您看到標題上的審x寒,那是您的眼睛業障重啊!
一切都是假的!!

真實情況為何?讓我們繼續看下去。

「審判長,甜點。」一臉冷冰冰的淡藍髮男子把一個裝滿東西的小袋子放在黑髮男子的辦公桌上。
「謝謝你,寒冰,先放著等我一下。」黑...審判頭抬也沒抬的說道。

過了一會審判把桌上的公文改完後,問寒冰道:「今天的點心是什麼?」
「松露堅果巧克力。」
「喔?新甜?」
寒冰點頭頭後回道:「因為是新點心,所以可可粉的量有更改,不知何不和你的口味。所以想詢問你的意見。」

審判點頭答應寒冰後,便打開繡著審判之月的小袋子,發現點心中有張小紙條,審判沒多想些甚麼就直接把紙條取出來看。

寒冰見審判從小袋子裡拿出紙條後就僵在那,開始回想自己在紙上寫了甚麼。
"不對!我根本沒放紙條在裡面!那該不會是什麼魔法卷軸,才會使審判動彈不得?"想到這,寒冰的臉就被嚇到有了表情。

「審判長,那是甚麼?你有沒有怎樣?你...」
「我不要緊,寒冰看你這麼緊張,就知道這紙條不是你寫的了。」
「紙條?裡面寫了甚麼?」不知為何,寒冰有種超不妙的感覺。
「唉,你自己看吧,記得,不要撕掉了。」

紙條裡面寫了甚麼?審判居然會叫冷靜的寒冰不要把紙條撕掉?

"我喜歡你,審判"
...寒冰承認,他確實花了好大的功夫,才沒把手上的紙條撕掉。
「這是誰寫的?」寒冰的手上和頭上都出現了青筋,由此可見寒冰有多生氣了。
「看這字跡,應該是太陽寫的。」
「格里西亞.太陽,他今年都不用吃點心了。」寒冰的背後出現了寒氣。
「走吧,去"審問"一下為甚麼太陽要這麼做。」審判的背後出現了黑氣。

"碰"某太陽騎士長的房門,在寒冰騎士長的冰錐下見光明神了。

「哇啊!咳!親愛的烈火兄弟,為何你要用你那雙腳施加暴力在太陽的房門上......啊咧!寒冰兄弟?」

當太陽聽見門撞牆的聲音時,正打算轉身和親愛的烈火兄弟討論光明神的仁慈時,卻發現踹...撞開門的人是寒冰,寒冰身旁還浮著幾個冰錐,
證明撞開太陽房門的人是寒冰無誤,而寒冰後面還站著一個人,那個人是......審判!

到底發生了甚麼事居然讓寒冰這麼生氣,,氣到直接讓太陽的房門去見光明神,而審判居然還沒有阻止他!
「怎麼了寒冰?為甚麼你要用壞我的門?」你不知道修門也要錢嗎?
「你自己看就知道了。」只見寒冰把一個冰塊往太陽的頭上砸了過去。」
「這是…?」太陽定睛一看,發現裡面凍著一張紙條,而上面的內容...…

ㄜ......
「太陽騎士長,雖然你一直堅持光明神的仁慈能夠感化惡徒,是其走向光明的道路,但吾卻認為,唯有光明神的嚴厲才能讓惡人改過自新,不知太陽騎士長你想不想體驗光明神的嚴厲?」

太陽心裡冒汗...審判也生氣了!居然要把我抓去審判所審判不要啊――!

「……告訴我,太陽,為什麼你要做這種惡作劇?」
「咦?惡作劇?但是我以為...哇啊!」太陽話說到一半時,突然有五個冰錐朝太陽那飛了過去,太陽連忙發出風刃把冰錐打掉。

「寒冰。」
「是,審判長。」
「等我問完後,要怎麼處置,隨你。」
「等一下,審判!我的人權呢...…對不起,請繼續。」審判一眼射過去,太陽就被馴得服服貼貼了。

"開甚麼玩笑?!審判那一眼擺明就是要我閉嘴,不然就要把我抓去審判所了啊――!"某太陽騎士在心中吶喊著。

「太陽,為什麼你會認為我和寒冰..…是那種關係?」審判不把那種關係是哪種關係不說出來有兩種原因:
1.他怕說出來時,他會午餐吐出來
2.寒冰又開始冒寒氣了

「因為大地說你們...」
「我可不記得你有那麼好騙,太陽。」
「可是不只大地,連暴風都說你們...」

聽到這審判和寒冰就明白了,暴風是大家的情報(八卦)來源,準確度沒有95%也有90%,所以太陽會相信也不是沒原因的。

「所以、所以、我就真的以為你們真的是、是那種關係,然後我就想辦法...」
「好了,太陽,我們明白了,我想你應該是被他們整了,但你不經大腦思考就直接做出那種令人作嘔的事,所以你也有錯,作為處罰,你今天和明天不准吃甜點。」
「什麼!不要啊~審判,放過我吧!我是無辜的~!」
「走吧,寒冰。」審判直接忽略不知從哪傳來的哀嚎聲。

天哪!小芽原本只打算打1000多個字,但莫名的多出3000個字啊!!
咳!總而言之,這是小毛蟲的超~遲來的生日賀文呦!
還有你們沒看錯,這篇文沒cp呦,純粹是一篇惡搞文,不知這篇文有沒有笑到大家呢?
順帶一提,還會有番外呦!
回復

但是我覺得有4000多字,太強了!期待 番外。
回復

不知為何,莫名的覺得虛假……
不是小芽不想信!
但早上看你反應不大……
小芽才沒有覺得內心受創呢!
回復

小芽兒 發表於 2017-1-16 20:58
不知為何,莫名的覺得虛假……
不是小芽不想信!
但早上看你反應不大……

不不,千萬別這麼講,我內心百分之八十,期待你的番外,只是其餘的二十都在想畫圖的事。
我現在才回覆絕不是因為小羅太難畫想要棄稿,是我久久才上來一次,一次可能三小時不到,
(望)
抱歉,給你糖糖,不要生氣(?),莫忘初衷,國泰民安(?!)

(哭)小芽明白了  發表於 2017-1-29 14:55
回復

番外呦~

這個故事是發生在太陽被審判處罰後的第三天.......

「嗚.......我房間的公文從三大疊變成五大疊了啦!」y人邊改公文邊吶喊著,
「我才慘呢!我居然被審判罰不能去光明神殿把妹......和祭司交流,而且我還得在這裡幫你改公文」x人反駁著,
「你有資格叫嗎?大地!你知道我幾天沒睡了嗎?三天了!已經三天了啊!你有資格叫嗎?你說啊!該死的大地!」y人聽到x.......大地的話後激動得站起,手指向大地大罵,
「好,好,好,你說的都對,所以暴風你冷靜一點,你不怕公文被你的聲音震倒嗎?」大地對y......暴風說道
暴風聽到大地的話後,原本還想抱怨的嘴瞬間閉上,

「算了,快點把公文解決掉,我想要睡覺。」暴風坐下後,自暴自棄的說,
「那是不可能的」沒想到大地卻這樣沒答暴風,
咦?「為什麼?」聽到大地的回答後,暴風反問大地,
沒想到卻換來'你是白癡嗎?'的眼神,
#%&*#%!~?$......

「你沒發現嗎?剛剛你解決玩兩大疊的公文後,就有一個審判小隊的和太陽小隊的人各送一"大"疊的公文進來」大地慢悠悠的說,

什麼!那不就得等到審判和太陽氣消後才能休息嗎?而且每次送來的公文都是以"大"疊計算的啊!

不過.......剛剛大地是說"你"嗎?

「大地,你剛剛是說"你"對嗎?」
「ㄜ......對,怎麼了嗎?」大地看暴風聽到大地的答案後突然露出那抹輕鬆的笑容,內心直覺性的叫他快逃,
「也就是說只有"我"一個人再改公文囉!」只見暴風帶著輕鬆的笑容,用著輕鬆的語氣以及輕鬆的姿態走到大地的面前,
[那麼請問一下,當我在改公文時,你在做什麼呢?]
「沒、沒什麼」大地緊張的回答,並默默得從椅子上站了起來,走到椅子後讓自己和暴風之間隔一張椅子。
「"沒什麼?"所以你真的沒再改公文囉!」
「ㄜ......」總不能說他剛剛一直在看殿男雜誌吧?
「你、你冷靜點暴、暴風,如、如果你現在把我oooxxx的話,你就真的只能自己改公文了!]所以你可不可以不要再靠近了!!!!!

@@@
哈!小毛蟲的番外出來啦!
雖然有點晚但這篇文可是小芽很努力寫出來的,所以請小毛蟲不要介意囉!
順帶一題這篇番外有2000個字喲!
還請小毛蟲簽收
回復

小芽兒 發表於 2017-1-31 21:30
番外呦~

這個故事是發生在太陽被審判處罰後的第三天.......

我的天啊......這路線會不會有點"問題"啊,
所以說...那個OOOXXX到底是怎樣啊!!!
我在想,不會是,斬首、溺死、電死,之類的,
辛苦你了喬先生。(誰啊?!)
回復