樓主: 璦冰漾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳《冰漾+多元角色》背叛的然後…

先給個小小的文

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(雖然說我走進去了是沒錯,可是…也別一直叮著我看啊!!)
【今天…】老師在前面和班上討論今天的事情,但我根本無法集中精神啊啊!因為後面有一個像是要吃到這個獵物的老虎一樣叮著我看,那個人就是冰炎。
【欸…】我好頭疼哦…
(叮噹叮噹~)下課鐘聲響起
【欸欸,冥冥~】一下課喵喵就馬上來找我,但是…
【不好意思,我要去下一堂課的教室了,而且我也很忙,所以等我忙完後再來找你們。】有一半是冰炎,而另一半是因為我不想讓他們太快就知道我了,因為他們一定在猜我知不知道褚冥漾在哪。
【請等一下,我們要討論一件事情而且希望妳也可以參與。】當我就要走出教室的時候,千冬歲叫住了我
【什麼事情?】難道…
【是因為大競技賽。】
【大競技賽?不是結束沒多久嗎?】冥疑惑地問著千東歲。
【是沒錯,但上次的大競技賽因為有鬼族介入,所以結果不是很公平,大會便決定要重辦一次。】
【這樣啊……】
【恩恩,我們學校的代表隊跟上次差不多,只是學長他們那一隊要再找一個人了……】
【咦?為什麼?】冥疑惑的問,畢竟自己當初在大會裡除了趁安地爾不注意時轟了他的腦袋之外還真沒有幫上什麼忙,而且本來候補就只有五色雞頭一人,不用再找人也沒差吧。
【因為這次規定候補人數一定要有兩個人以上啊……對了!冥冥妳的身手怎麼樣?搞不好也可以去參加啊!】
這時不知道什麼時候出現的閃光情侶中的冰炎說:【可以啊,剛好有些人想要考考看,就一起吧。】
【好耶!冥冥我們走吧!】說完喵喵就拉著自己往技場去。
話說我沒有答應吧?為什麼我都成為了夜之神還是一樣沒人權啊…
一個移送陣後,他們便來到了比賽場地,現場有很多人,估計有一半都是想跟帥到沒天理的冰炎和夏碎一起參賽才來的。
千東歲推了推,有些擔心的問:【冥有袍級嗎?】他們剛剛太草率了,根本沒有詢問過冥的實力和意見便直接把人拉來。
冥微笑著搖搖頭,不卑不亢地回答:【沒有喔。】
這話一出,不少鄙視的目光便看了過來,這點冥可以理解,畢竟守世界是個用實力說話的地方,但偏偏這其中,忌妒著如天仙般甜美可愛的舞夜的菲立雅更是刻意不屑地哼出聲。
西瑞第一個不滿地回應:【哼!沒袍級又怎樣?本大爺沒那種東西照樣能打遍天下、踏平江湖!】
【嘖,又是你!這個不良少年!】
【四眼田雞!你給本大爺滾下來!本大爺要替天行道幫本大爺的小弟漾~打死你們這群沒心沒肺的負心漢!】
也許是因為聽到了關鍵字,冰炎煩躁的吼說【夠了!西瑞你都是正式的候補成員了就別再鬧了!】
蘭德爾笑了笑說:【挺熱鬧的阿,有什麼不好?】頓了一下才又說:【還是……不想聽到小學弟的名字?】
冰炎暴躁地說【閉嘴!蘭德爾!】
蘭德爾嘲諷的笑笑不語,有些事,本來就是點到就好。
夏碎趕緊打圓場說:【好了別吵了,趕快開始吧。】
菲立雅撒著嬌說:【對阿,亞,快點開始吧!」她想看到那個討人厭的夜洛冥被欺負的模樣,哼!無袍級也敢來鬧?】
菲立雅幸災樂禍的看著一臉困擾的夜洛冥,心情好的很
【欸…我可以拒絕嗎?】
【為什麼?難道…妳害怕了嗎?】聽到我這麼講菲立雅立刻這樣說
我一聽到馬上倒吸一口氣的說【要我比也可以啊~不過冰炎殿下你要幫我搞定學姊,我就比】這次換冰炎倒吸一口氣
【答應嗎?】
【我答應。】學長真的這麼直接的答應了…勇氣真不是蓋的
*競技場的比試
(好緊張哦…)下意識的摸摸左手拇指上的銀色戒指,樸實的戒指上刻印著古老的咒語,溶入了她的特殊能力,將自己神使的能力暫時性封印起來。
母親其實也有做出類似的事情,他的手上戴了6枚戒指,每一枚戒指都融入母親的能力,才能完完全全封印時之神這強到嚇死人的能力和壓的人喘不過氣的壓迫感。母親這麼做的原因和我一樣都是為了不想不小心傷到他人才這麼做的。
即便真要下場打,戴了六層束縛的冥也還是有一定的實力,以玄恆域的說法是破天等級、以公會的說法就是黑袍等級了。
【冥冥,你那枚戒指又什麼特殊意義嗎?】
【代表身分而已。】舞夜隨口回答,確實,這枚戒指象徵著她的地位,但…還有能力。
千東歲職業病發作,興奮地問:【身分?什麼身分?】
冥只是淡淡地說【沒什麼……】
這時蘭德爾說話了【一個一個打太麻煩,全部一起打,最後站著的就是正式的後備隊員,沒有任何限制,你要用幻武兵器、符咒還是赤手空拳都行,有任何人有問題嗎?】
沒人有意見,各各摩拳擦掌、躍躍欲試。
冥禮貌而疏遠的問: 【菲立雅同學也要下場嗎?】
菲立雅優雅地微笑【當然,我並不想讓其他人說我不過是靠關係才進代表隊的。】
喵喵厭惡的別過頭不看她,小聲的抱怨:【哼!又在強調她跟學長的關係,之前漾漾跟學長那麼好也沒有炫耀過阿…】
冥有些發愣地看著喵喵,後者趕緊道歉,因為夜洛冥應該是不認識她口中的漾漾的,她抱怨再多,對方也「應該」不知道。
比賽開始了,本來冥還想拒絕下場,不過看到菲立雅那張討人厭的嘴臉之後,她突然覺得下場玩玩似乎的也不錯
競技場比之前大了不少,以至於幾十個人一起站在場中也不覺得擁擠。
【那麼,比賽開始!】
許多人在瞬間喚出幻武兵器朝眼前的敵人砍去,菲立雅不疾不徐的斬殺眼前的敵人,慢慢地朝冥而來。
【夜洛冥同學,要不要先聯手?】
冥冷淡地拒絕【抱歉,我習慣一個人戰鬥,而且我也不習慣戰鬥時有人在旁邊扯我的後腿。】
【妳!我可是紫袍誒!】
冥冷冷地笑了,沒有伸展出翅膀便慢慢地飄飛在空中,燦銀的雙眼毫無溫度地注視著腳下的混戰。
【我,就讓妳看看無袍級的能耐。】
說著說著,冥無視其他有翼種族飛上來要攻擊她,緩慢地將手往前一推,紅潤的櫻桃小嘴緩緩地流露出古老的咒語:【皇冥之樣,天歷之星。以我為天光史,懲戒在這世上的惡徒!】
遙遠的天邊銀芒光乍現,直直地落在競技場上,因為冥放水放很大的原因,所以雖然競技場被轟成了塵土,但選手們卻只是變成焦黑的屍體罷了,不過,舞夜刻意漏掉菲立雅沒有攻擊。
因為,比起讓她死亡,不如,讓她看清楚皇天時之力的能耐。
即便,這不過是正常威力的百分之一不到的能力而已。
不過擁有這種能力能做什麼呢~,也只能保護他人,而…時間也快要進了,雖然還很遠,但…快了....

回復

嗯…各位大大,俺有點想把他全部重新編排,不知各位讀者的意願?拜託拜託,請給俺個回答吧~
回復

重新編排....是可以啊,不過也想要看下一篇文章。
回復

ㄢㄢ,可以是可以啦,但…………會等很久嗎?
回復

暄暄我等你呦^_^啾咪《

嗯嗯!好哦~謝謝妳  發表於 2017-6-22 23:33
回復

怎么都沒人來留言啊…
哭哭
算了,俺終於熬過會考了,YA~開心,還有,還請各位大大重新觀看哦,對了,看的時候請看更文日期,謝謝。
祝大家事事順利哦~
回復

月天冥·姆列爾是漾漾對不對?期待大大的更文喔!
回復

暄暄不理我啊!!!我好可憐...(賣萌 QAQ
回復

忌雨凌夜 發表於 2017-6-22 11:42
暄暄不理我啊!!!我好可憐...(賣萌 QAQ

沒有,俺沒有不理妳,俺的乖妹妹。
只是最近都忙著搬東搬西的,實在沒法兒更文啊啊啊啊啊!!
俺對不起各位大大
回復

謝謝各位的支持,俺一定會把它給寫完的,不會亂棄坑的 ( 正色
回復