樓主: 梨音miyuki
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】梨花織夏 (夏碎x自創) 第五十八章 (3/1)

但是我隨時歡迎有人來催更催文的www)(一個作死自己的概念)      既然大大都這麼說了 那不來催一下會對不起自己的良心啊~~~~

嘿嘿冥曉妳出現了啊~感謝留言啦,不知道這樣叫妳可不可以呢?  發表於 2017-7-9 12:57
回復

我來點文啦!!!!!!!

cp: 梨x夏

cp屬性:交往中

事件: 梨音自由發揮><

故事屬性:先虐後甜

特別要求: 沒有啦~~

收到啦~我會盡量早點寫完的,但是在暑假結束前其實都不必抱太大期待......@@  發表於 2017-7-11 22:29
回復

耶呂鬼王復活跟他們的任務有關嗎?最後出現的那個人又是誰?還是只是普通的情報班?為什麼要特地來找他們?
期待梨音你為我解惑~
話說......梨音你是都沒在看私訊的嗎?
回復

是可以的喔~~~
只是大部分的人會叫我   曉凝or凝喔

那就決定要叫冥曉了!這樣子我就是唯一一個那樣叫妳的人啦www  發表於 2017-7-11 22:32
回復

夏夢羽 發表於 2017-7-10 13:21
耶呂鬼王復活跟他們的任務有關嗎?最後出現的那個人又是誰?還是只是普通的情報班?為什麼要特地來找他們?
期 ...

對不起這陣子都是從早忙到晚的狀態沒辦法回覆......
鬼王復活只算是因果關係中的一環喔~
然後那名紅袍,預計只會是個以後也可能出場的龍套這樣子ww,不需去特別理會~
(紅袍:#)
回復

前面兩篇的連結:
  (一)http://pearnote0305.pixnet.net/blog/post/156933290
  (二)http://pearnote0305.pixnet.net/blog/post/157345541

番外──同學會(三)

現在的狀況,到底,是……

目前的我正僵硬的端坐在豪華大包廂的沙發上,左手邊坐著的,是正面露微笑、一副旁若無人般,始終盯著前面螢幕的夏碎學長。

雖然夏碎學長都沒有反應因此讓一旁戰戰兢兢的我不禁感到十分尷尬,但是相較於另外一邊,我想,這樣已經很好了。

此時此刻,我的右側,擠滿了一堆想要利用我當掩護,好接近夏碎學長他們的人,性別通通為女。

──怎麼感覺我好像被當成了敵軍埋伏前進用的盾牌了啊!

誰來告訴我這一切都只是我的業障太重!

「欸欸,結梨,他們都是妳的學校學長嗎?都叫什麼名字?」其中一個靠我最近的同學悄悄在我的耳邊輕聲說道,語氣帶著無法遮掩的興奮。

夏碎學長仍舊是不動聲色的微笑著,但我個人認為,他在那邊其實一直都聽的一清二楚就是了,畢竟是守世界來的人嘛。

「呃……」我停頓。

擅自洩漏個資會不會引來殺生之禍啊?

陷入兩難的我乾笑,開口企圖尋求旁人的救助:

「夏碎學……」

──糟了!!

隔壁的夏碎學長微笑看過來,「梨的國中同學們,妳們可以稱呼我藥師寺學長就好。」

……欸?

我右邊的女生紛紛如搗蒜般不斷點頭,看來是被迷的什麼都沒辦法思考了。

不過,我也需要改一下叫法嗎?我看著夏碎學長想要詢問,但卻突然不知該如何說起。

「那……藥、藥師寺學長……」

不行,這稱呼怎麼叫怎麼怪啊!

突然清了清喉嚨,夏碎學長對我解釋:「梨,妳不用改沒關係。」

「喔、喔……」咦,我不用改啊?那這樣要其他人那樣子叫還會有意義嗎?

算了,那不是我該煩惱的。

在夏碎學長的身旁立正坐好,我開始嘗試用其他東西來轉移我的注意力。

舞台上的那些男生玩的好不開心,嘻嘻哈哈地又唱又跳的,現場的氣氛多虧他們幾個都被炒的歡樂起來了。儘管對於這一點我很想稱讚他們,但螢幕上播放的那東西真的讓我什麼話都不想表示,頭上掉滿了一堆黑線。

……為什麼會播○虎隊的歌!!

「喂,你們這些男生是在幹嘛啊!」附近有些女生也和我有相同的感受。

「妳們這些女生真是沒有幽默感欸,還不快一起來!」但那些男生很明顯正在興頭上,不理會我們的抗議,說完,便轉身跟著螢幕MV揮手起來:

「來,大家一起唱:啦──啦──啦──啦──」

……我不行了,心好累啊。

我覺得我根本就是丟台灣人的臉才會選擇帶這些人來給守世界的人看,我對不起我們國家以及原世界,真是抱歉,我讓其他社會的大眾們顏面盡失了。

「這首歌還真是有趣。」旁邊,興致勃勃地看著那些人不斷跟隨著音樂搖擺,阿利學長露出感興趣的表情如此表示。

……啊哈哈,阿利學長你喜歡就好……

「不過小梨妳不上去唱嗎?」回望著我,阿利學長又對我這麼問道。「既然和以前的同學團聚了,當然要去好好玩個盡興才可以。」

「欸……等一下吧,我待會再過去。」等那些人的熱血歌曲魂散掉一些後我再考慮看看。

而且我總不能老實說出,我其實不太敢在你們幾個面前唱歌的這件事吧……

「……倒是阿利學長你要上去唱唱看?他們應該也會很歡迎的。」不過既然他這樣問我,我也開始去慫恿阿利學長一起去大展身手一下。

阿利學長的樣子有些猶豫,但我不放棄的繼續嘗試說服他。

在這同時,另一邊的不遠處傳來了許多人驚奇的讚嘆聲。

「──喔喔喔喔!」

其中,我們班的某一個超級大聲公,更是直接呼喚了其他同學一塊湊過去一探究竟:

「……欸,你們來看!這台點唱機好強,竟然還附有什麼『暗黑點唱功能』在上面耶!」

……暗黑點唱功能?

我的好奇心一瞬間被挑起來了。再偷偷的瞄一眼那邊的阿利學長,一個超棒的點子就此誕生。

……嘿嘿!

俗話說坐而言不如起而行,於是我立刻拉了離我最近的那個女生,雨珊,湊到她的耳邊來進行誘惑:

「雨珊,妳們幾個想不想聽我那邊的那個學長唱歌?」我用眼神指向阿利學長所在的位置,低聲說道。

起初還不知道我在說什麼的雨珊,一曉得了我要表達的意思之後,雙眼不明的亮了起來。

「……好!當然好!」

果然,屈服於某學長顏值之下的女生對於這種提議可說是毫無抵抗力。

「那妳們和我一起去問學長吧,多一點人他一定會答應的!」我提出我的意見,而提案也被迅速的通過了。

「目標是把學長人推上舞台!」

「喔!」

暗黑點唱什麼的,真是太合我的意了!抱持著這種惡念,我和一票女同學們成功的將阿利學長帶上了舞台,進行首輪的暗黑點唱大作戰。

台下的歡呼聲熱烈無比。

「……小梨,聽說原世界這裡,有句話叫風水會輪流轉。」正站在台上等待隨機曲目出現的阿利學長看著我這麼說道,被我以傻笑忽視帶過。

好吧,我曉得我待會絕對會遭到某人的狠狠報復,但這似乎還算划得來?

不知道阿利學長會唱什麼歌呢……

當那個熟悉的前奏自音響裡流洩而出時,阿利學長的表情瞬間變得非常奇妙。起初,還分不出這是什麼歌曲的我對於他的反應十分疑惑,但是當我發現了之後,我也跟著呆愣住了。

阿利學長要唱這首歌啊……

等等,這個既不合諧卻又在某方面莫名搭配的怪異感覺是從何而來!為什麼會是阿利學長唱這種歌曲啊啊!
(歌曲連結:www.youtube.com/watch?v=BhHdmugCPjo

不等我在心中吶喊完,前奏很快就已經結束了,阿利學長開始唱歌……

然後,我開始憋笑。

……不行啊,這個效果實在是太勁爆了!慷慨激昂的歌配上一臉友善笑容的阿利學長,這莫名的契合感實在是……

我不敢再繼續想下去,但是那不斷上揚的嘴角卻頻頻洩了底。

……糟糕,我好像變邪惡了欸……

「我以為我已經累了

無法再揮動,沒有目標的翅膀

我試著飛越那扇窗

溫度卻讓身體,再次感到很沮喪

我微笑不是假裝  我追是因為渴望

我奮不顧身奔向  每一道陽光

我跌倒是種成長  我哭是一種釋放

我存在不是假象  我不管 我倔強

為愛付出瘋狂

為夢受一點傷

為保護我的信仰,變得更堅強

為執著橫衝直撞

為你說了點謊

別說我一直找不到方向

再為愛付出瘋狂

為夢受一點傷

為保護我的信仰,變得更堅強

為執著橫衝直撞

為你說了點謊

為別人看我不屑目光

昂首飛翔」

(歌:勢在必行)

「好耶!」

「再來一首再來一首!」

演唱結束,阿利學長成功得到了眾人熱烈的掌聲……跟笑容。

笑得合不攏嘴的我遭某學長回報了一記燦爛且明亮的弧度。我看為了我接下來幾天的人身安全著想,儘管我也很想說一些感言,但還是算了吧,以免禍從口出。

但是其實唱得還不錯啊……

心中有想這樣說的衝動,不過說出來一定會被反強拉上去的。

「天啊,怎麼可以那麼帥!」我身旁的雨珊等人低聲尖叫,幾乎都快要看到她們的背後冒出大把大把的鮮花了。

「是吧,很不錯吧。」我咧嘴燦笑,你看你看,果然守世界出產的就是不一樣!

上述的那些感想,傳進其餘男生們的耳裡當然引起了一陣強烈不滿,他們紛紛大聲的抗議著,但我們這些女生裡面沒有一個人想管,把那群人給全都無視。

「什麼嘛,那有什麼了不起的!」

在那堆眼紅聲浪之中,有一個聲音特別突出,有些反常的調調成功吸引了我的注意力,讓我破例回了頭。

──不會吧,連李條觀你都被影響了?

「妳笑那麼開心幹嘛啦,不過是隨機唱歌而已,這種小事情,我來也ok好不好!」不知道為何突然變得這麼激動,李條觀大聲朝我們說道。

老兄,這種東西有什麼好生氣的啊?

「才怪!」

「拜託,你哪可能比的上啊!」

然而以雨珊為首的阿利學長後援會面對這番宣言則是用噓聲回應,這讓李條觀的臉漲的更紅了。

「我這就上去唱給妳們聽聽看!」

最後,他賭氣說出了這番宣言,在眾目睽睽之下踏上了前面舞台。

久違的後續終於生出來了!!! (感動中)(被打)
由於實在是間隔許久,上面我附上了前幾篇的網址,不過是痞客邦的就是了,因為那邊的有修過文

啊還有也得放上第三十章的才行,不然我可能會被人給……www
以下網址:http://pearnote0305.pixnet.net/blog/post/170590107

另外這是直接通往首頁的,順便來個宣傳:http://pearnote0305.pixnet.net/blog

……這一章是阿斯利安的回合XDD
至於會選這首歌的原因就不解釋了wwww

最後,再把歌曲推薦外加茶會問題蒐集的表單翻上來一次~
以下連結:https://goo.gl/forms/vlGznotskt2IXFvd2
兩者都非常歡迎重複填單喔,已經答過或不想答的地方可以直接跳過沒關係喔~~

回復

無論點文要多久我都甘心等的XD
梨大加油!期待更新
回復

★夜璘☆ 發表於 2017-7-14 23:44
無論點文要多久我都甘心等的XD
梨大加油!期待更新

感謝夜璘醬留言ww
我會加油產文的~
希望可以早日生出夜璘醬的點文~
回復

第三十章  分道揚鑣

他剛剛說了什麼?

風依舊呼嘯,而夏碎學長他看起來,幾乎是在聽到消息後,第一時間便與那位陌生的紅袍達成了某種未知的共識。但我仍是完全不能消化這則訊息,所有我至今得到的種種資訊,它們,都一再的告訴我,這是不可能發生的事。

因為第一鬼王耶呂早已在很久很久以前就被人封印了……不是嗎?

「梨,對不起,今天的任務無法執行了。」向前踏出一步,當下夏碎學長毫無猶豫的做出如此判斷,轉而詢問那名紅袍,「狀況如何?」

我的手裡也在這時被塞了某個東西,低頭一看,原來是那張夏卡斯交付給的傳送陣。

「其他同伴已經前往尋求援手及通知公會,請紫袍立即前往協助。」只留下了這句話迅速消失,下一秒已見不到那位紅袍的身影。

而夏碎學長也緊接在後離開了現場,意外發生前後總共不到三十秒。

我愣愣地看著這一切。

……就這樣,走了?

只剩下我一個人。

腦袋被一連串的事件弄的雜亂不堪,我睜著雙眼盯向他們離去的地方,花了不知道多久,才終於回過神,重新振作起來。

沒事的……我應該要專注於眼前首要的問題才對──行程突然被取消了,那,我現在該要怎麼辦才對?

手上的任務既然已經接下了退回去也不太好,可是夏碎學長先走了,這任務應該如何處置?

假如我可以找到別人來一起執行的話……

想到任務,腦海裡第一個浮現出的就是鳳仙和火鳳臨他們兩個。不過他們八成也正在出自己的任務才對,沒辦法找他們來幫忙。

再來,我心中列的出來的人選也只剩下蕾亞和阿利學長了。可是……

打開手機通訊錄,我不確定地按下了蕾亞電話的撥打鍵。

『嘟……嘟……嘟……嘟……』

蕾亞她……會接嗎?

『──為您轉接語音信箱,如不留言……』

……果然沒有人,我落寞的將電話掛斷。再接下來,阿利學長的手機也沒有被接通,一樣是處於忙碌中無人接聽的狀態。

糟糕,那我要怎樣好解決這個問題?就這樣放著不管,那麼那些人,不就……

我看著手中的那張符,煩惱不已。然後,一個瘋狂的想法忽然自心中冒出。

如果……是由我來獨自完成任務呢?有可能嗎?

……任務的工作主要是探查,或許也會需要進行淨化,而我先前早就有過經驗了,淨化這個部分是難不倒我的。再說先不論那些,我會選擇這麼做,還有最重要的一個理由。

越早前往幫助,那些人的存活機率便又多了一些。情況已經由不得我再多做猶豫了,人命這種東西,當然是能救一條算一條啊。

我做得到嗎?一個人去執行任務。經過最近那麼多的訓練跟學習,我想,只是做個探查和淨化,應該是沒什麼問題的才對……

嗯,就這麼決定了!先去看看情況,一旦情況不對再立刻回來就行。

做好了抉擇,於是,我便開始著手進行準備的工作。

首先是最重要的移動符,以及可能會用上的淨化用水晶。這一部份沒有問題,我身上本來就一直會帶著這些東西。

再來還有防身的爆符……

我自己畫的和之前夏碎學長給的兩種我都有收好,以免我的爆符威力不夠大或者是不夠用。最重要的東西都已經齊全了,不會有問題的。

出發吧。我深吸一口氣,接著把手中的符紙向地上丟去。

轉移的光芒消失後,最先映入眼簾的,是一片濃密的墨色。放眼望去,這裡給我的第一印象,就是「寂寥」。那些寬大的葉片阻擋住了不少本應炙熱的艷陽,使的這片叢林更顯昏暗,即使在白天,也依然保持著潮溼與陰涼。

就是這裡了嗎?跟我原本想像的似乎有挺大的出入呢。

我好奇地環顧起四周,在光線不足的情況下,我擁有的視野其實很有限。看來看去好像沒什麼不對勁的地方,但是我心理某一處卻莫名的覺得這裡有古怪。

是哪裡不對了?

目前應該是沒有立即性的危機,一切都還算順利,而既然如此,那就繼續行動下去了,我一定可以的。

為了要繼續向前,我用爆符化成的刀子沿路清出一條行走用的道路來。

現在我要往哪邊走才好呢……若沒有固定出一個明確的方位來,在叢林裡會非常容易迷失方向。可是,我要前往的目的地村落又會在哪啊?根本就沒有可供我參考的資料,這是要我如何找起!

怎麼辦……有沒有什麼可以找出村落地點的方法……我苦苦思考,希望能找到一絲線索。

就在這個時候,一縷淡淡的灰色從我眼前靜靜飄去。沒有多少存在感的黑霧很稀薄,一旦稍加不注意,就很難被人察覺。

黑霧……黑暗元素?

好像理出了一點頭緒的我直直地盯著那縷煙霧,一個沒有根據的假設,在腦中緩緩成形。我開始跟著黑霧的軌跡走,一步步深入了叢林的中心。

雖然,這麼做反而有可能會把我帶的離終點越來越遠,但是總是比剛剛漫無目的的原地打轉要來的好吧。

希望這個辦法行的通……

不知過了多久,眼前的樹林漸漸稀疏了起來。又往前行了一小段路,我來到了一個空地的外圍,空地中央錯落著幾棟矮小的木屋,煙囪上方正飄著燒柴的白煙。令我依循而來的那抹灰黑色,輕輕且靜悄悄的,自面向村莊的方位飄來,但它已經無法再繼續吸引我的目光了。

就是這裡了嗎?

我專心地打量著前方這座村落,在確認是否安全前,身子悄悄的隱藏在樹叢之後。

照目前這樣子看來,那些居民應該是沒有事,甚至,還依然稀鬆平常的生活著。儘管還沒有親眼確定,不過這一點,從那些煙囪裡飄出來的白煙就能獲得解答。

他們就如同沒事一般的居住在這裡,但是這一帶的黑暗元素量,是真的有在逐漸升高的啊。

我低頭看著手裡用來偵測數值的紙符,上頭微微散發出的紅光證實我的想法無誤。

那麼,那些人又是為什麼會……

忽然勾起了我的注意,村子裡傳出陣陣規律的步伐聲。一對男女打開家門走了出來,兩人都默不作聲,背對著我,看不出來是在做什麼事情。

還不好說那到底是敵是友,想到這一點,我又往地面矮了矮身子,企圖把引來他人注目的機會降到最低。從我這邊看過去,他們的身高並不算高挑,四肢跟腰桿都直的挺挺的,還有著尖尖的耳朵,不知道是屬於什麼種族的人。

距離太遠了,沒辦法得知他們在幹嘛啊。但是我貌似聽到了窸窸窣窣的交談聲傳來,或許那兩人是在說一些悄悄話吧。

可惡,好想再靠近一點……但也我曉得這是做不到的事,只要我還不想被抓包的話。

「……哪裡……」

過了幾分鐘,就在我快要消耗完過度使用的專注力以及耳力時,其中一個男性突然頓了頓頭,動作慌張的左右張望了起來。

「……這是……!」

糟糕,該不會是被他發現了!

那名男性不斷地四處轉頭找尋,然而預期中的被抓包卻遲遲沒有出現。

或許他是在找其他東西吧,低低吁了一口氣,這個想法讓我原本僵硬的身子漸漸放鬆了回來。我輕輕地向後倒退一步。

而,那所謂的天大意外便就此發生。

「啪吱。」

腳下的一根樹枝就這樣被我踩斷了。

……

──欸欸欸欸欸!

「出來!是誰在那裡!」正因為這樣,遠處,察覺到的那對男女猛地朝我這邊瞪了過來,大聲地叫嚷道。

終於更新了 (倒地不起)
我們家的網路真的不是普通的爛,今天晚上下來都不知道按了多少次重新整理……orz

按照最近幾天我的忙碌程度來看,這個暑假可能真的只能繼續一周一更下去了 QAQ,沒辦法這就是國三準會考生的命啊……(蹲在角落畫圈圈)
真的很不好意思,而且開學之後大概又會更慢更QQ
我會盡量都維持一定的規律更文,而且也會先行通知的

大家一直以來的支持真的是我最大的強心劑QUQ (突然發神經的真情告白)
回復

第三十一章  外來者、謊言

我現在超想就這樣直接掐死自己。

究竟為什麼會發生這種事情啊啊啊!我無語地望向自己那隻剛造了孽的腳,內心是哀怨的不得了。竟然在這種時候出這種包來,我覺得我就算以死謝罪都不夠抵了。

「還不快點出來!」那名男子拔出武器,又向我站的地方喊了一次。

現在可好了,我是要繼續裝死,還是出去向他們自首?這樣做,會不會被他們當作入侵者就地處決掉啊!

沒辦法,照現在的處境,我還是先乖乖就範好了。於是我舉起自己的雙手,謹慎地緩緩踏出了樹叢。

我真的沒有惡意,真的……

「妳是誰?來幹什麼的?」

刀子依然是指著我做防備,那名男子說話的口氣十分不善,一旁,另一名女子也是充滿警戒地對著我看,沒有開口。

「我是公會派來的人……」現下的處境危急,我只能拚命地一再重申,向他們表達,突然出現在他們眼前的自己是毫無威脅性的,而事實上也的確是如此。

我說出的這番言詞讓他頓時遲疑了一會,但他仍然不敢鬆懈地繼續質問:

「公會?堂堂一個大名鼎鼎的公會,居然會沒事跑來這個小小的村落?怎麼可能!」不知道是曾經有過哪樣的不愉快經驗,男子的語氣越發兇惡了起來。「竟然敢扯出這種可笑的謊言,還不快承認,說,妳到底是哪裡派來的可惡小偷!」

「我真的是公會的人!我是接了任務才會來這裡的!」我試圖澄清,但仍徒勞無功。

「鬼才會聽信妳的話……」男子的臉色陰沉,又在往前踏出一步,我害怕地盯著他的臉,不知道該怎麼樣才能讓他選擇相信。

怎麼辦……

肩膀下意識縮了起來,下一秒,男子手上的刀可能就會揮過來了。

……然而,事情卻沒有如我猜測的那樣發生。

「等等,羅,你別這樣。」突然,那名女子出了聲,阻止了男子繼續朝我逼近。

「人家只是一個小女孩啊,怎麼可以這樣二話不說就直接對小孩子砍下去呢。」

──那假如來者是一名大人,妳就會直接砍下去嗎?而且我其實也沒有多小吧──聽到這句話的我,沒想到在第一時間對她的發言,所冒出的感想竟然會是這樣。

算了,先不管她話裡的語病,總之,那位被稱作羅的男子,姑且是成功的因為這句話而停下動作了。

「可、可是她……」

「不是和你說過很多次了嗎,不要老是那麼急躁。」女子推開身旁的男子,轉而一邊面帶笑容的看著我緩步拉近距離,走到我面前,柔聲開口:

「妳好,小妹妹,聽妳剛才說妳似乎是公會的人?」

我該怎麼回答她才好呢?

「不是的……」我看也只能先將事情全盤托出了,我小小的搖了搖頭。「我不是公會的人……只是今天剛好接了一個任務……」

「這樣啊,那麼妳又是接了什麼樣的任務呢?」那名女子依舊是笑笑地提出了這個問題,詢問我道。

「那、那個任務……」

不對,我真的可以相信她嗎?我首度的遲疑了。

我沒有再將回答繼續接下去,說到底,他們兩人的立場也是有可能與我對立的,就這樣魯莽的說出真相有可能會使任務無法執行。

如次這般避而不答的態度,讓後頭的男子逐漸失去了耐心。他語帶威脅的比出動作,「小妮子,我勸妳最好快一點回答,不然……」

「羅,你閉嘴。」

這一回,女子的口氣跟先前相比截然不同。令原本氣焰囂張的男子頓時間便噤了聲。

她嘴裡噙著笑的注視我的雙眼。

「可以告訴我嗎?是什麼類型的任務?」

「只是、只是很單純的調查任務……」

「調查什麼?」女子的目光銳利的射過來,但嘴巴吐出的語調仍舊是柔和無比。

他們似乎十分在意這件事,非要我把一切都交代清楚不可。於是,我開始將目前為止所發生的所有事情,全部娓娓道來。

「……所以,這麼說來的話,小妹妹妳今天是來這裡調查增生的黑暗元素的嗎?」

說明完畢,坐在我對面的女子跟我確認道。我在不久前才被他們兩位請進了村子裏頭作客,現狀是,我們三個正在其中一幢房屋裡交談,一位前面沒有見過的男子替我們端來了茶水。

「是、是的。」我正襟危坐的回應著。

「原來如此,看來是我們多操心了。」端起杯子,女子輕啜了幾口杯中物,優雅的表示道。「小妹妹,打個照面吧,這位是麾。」

「你好。」我轉過身,點頭和那位新加入,與另一位一同站在角落沉默的的男子示意。

「……啊。」名叫麾的男子盯著我,微微瞇起的雙目眼神閃爍不定。

「不用去在意他的反應,他一直以來都是這樣。」揮了揮手要我別去介意,女子一臉慵懶,面帶笑容地解釋說。並沒有跟著報出自己的名字,也不知道是忘記了還是故意的,總之,她是逕自的將對話繼續引導下去了。

不過,是說剛才抬起頭的時候,我有看到四周的牆壁上好像沾到了一點淺淺的咖啡色污漬沒有清理乾淨的樣子……

這麼說來,我今天是不是有忘記了什麼?有嗎?

我開始細細回想自己前幾天都做了哪些事情,轉神間思緒便已越跑越遠了起來。

「……不過,小妹妹,妳今天恐怕會是白跑一趟了。」

最後她說出的這一句話使我終於被喚回了神。

「欸?」我定住了動作。

「這是什麼意思?」

「小妹妹,妳說妳是為了要處理黑暗元素才會來到這裡的,不是嗎?」她如此回應我,而我的腦袋也隨著她接下來的話語開始不停運轉。

她接著道出了一句徹底不符合我迄今所知任何消息的話語:

「但是,就我們所知,這個小村落裡並沒有出現任何的異常。」

……咦?

妳的意思是這裡沒有黑暗氣息的問題?

我疑惑不已的望向她。

可是,明明我在進入村子前的偵查是有出現大量黑暗的反應啊?難不成是我的符咒出錯了嗎?

女子輕笑著對我說,眼睛微微彎起。「是不是妳情報的來源出了錯呢?我想,我們這邊目前是不需要他人幫助。」

經過她這樣一提問,我也開始有點懷疑自己畫出的符咒來了。

難道,真的是我本身施術出現失誤的問題?

……糟糕,我不知道該說什麼了OAO  突然一整個詞窮啊啊啊www
大家覺得這章出場的那三個人是什麼呢?
話說上禮拜我忘記要來固定的感嘆一下了
竟然已經到了第三十章了我有辦法生出那麼多字真的是好神奇wwwww
前所未有的超級紀錄~~~~(聽說已經破紀錄很久很久了,以前寫過最長的章數是到第八章啊,令人不敢直視的超黑歷史XDD)
我想要留言~~(誰理你)

回復