查看: 1614|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[小說] 因為你,所以……

「嗚…嗚…」
躲在聖殿後山的某個隱密的草叢中哭泣。
哭到一半的時候,草叢外傳來了腳步聲,就在腳步聲聽了之後我所在的草叢被撥開來。

「審、審判小騎士?」我愣愣的說。
「你、你為什麼會、會在這裡?」因為剛剛一直哭,所以話說的斷斷續續的。
不知為何,當我問完這問題,審判小騎士居然臉紅了。
臉紅的審判小騎士多少見啊!
但不管有多少見,我都要把問題問清楚。

「你為什麼會哭?」哭?胡亂的把眼淚擦掉。
「我才沒在哭。」
「明明就有,為什麼要否認呢?」
我猶豫了一會,接著下定決心說:「因為我是太陽小騎士,老師說太陽小騎士不可以露出脆弱的一面,這樣會自亂陣腳,而不能領導大家。」

審判小騎士聽完後,思考了一下,然後道:「那你為什麼要哭?難到發生了什麼事嗎?」
「這個你不需要知道吧?審判小騎士。」我冷冷的說。
「身為審判小騎士的我確實沒權力知道,但如果是雷瑟呢?雷瑟應該可以知道格里西亞哭的原因吧?」明明是疑問句,但聽起來卻是肯定句,可惡的雷瑟,他的這番話讓我無法反駁,無奈之下我也只好實話實說了。

「……因為大家都說我沒有資格當太陽騎士,大家都一直要求老師把我換掉,雖然我沒有表現出來,但其實我很不安,我真的好害怕老師會把我換掉,害怕其它小騎士們也想把我換掉,我、我真的不知道要怎麼辦。」說到這裡,我的眼淚又掉了下來,

只見雷瑟把我的眼淚擦掉,並且將我抱進他的懷中,「不管其它人怎麼想,我在我心裡,太陽騎士這個職位就只有你,只有格里西亞可以擔任。」
「…嗯,謝謝你雷瑟。」

真的真的很謝謝你。
—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—
睜開眼睛,才發現自己又夢到那段回億,

「西亞,怎麼了?」
「不,沒什麼,只是夢到了一些事情。」
「喔~」雷瑟挑起一道眉毛,「是什麼事呢?」邊說一邊把我拉進他的懷裡。

「呵呵!等你聽到完我說的話你就知道了。」
「喔~?洗耳恭聽。」雷瑟提起一抹淡淡的微笑,我看的差點失神。
不對!得快點清醒才行,不可以被雷瑟的笑容迷住,

我握住雷瑟的手後,心存感激看著雷瑟。
「雷瑟,謝謝你,因為你,所以我才能夠不被當初的輿論壓垮,我才能夠堅持,繼續擔任太陽騎士,雷瑟,真的很謝謝你,還有我愛你。」
—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—+—
這是獻給小庭的文,還請小庭簽收一下。
下周六,小芽會發此篇的番外,
在此小芽要打個廣告,
請各位到小芽的[轉世生活]觀看。
回復

喔喔~超溫馨的~
小芽兒~謝謝你拉~
回復

不、不用客氣(害羞
小庭喜歡就好

嘻嘻~ 真的謝謝喔~  發表於 2016-11-26 16:55
回復

"因為你,所以我才能堅持繼續擔任太陽騎士"
確實是甜甜的溫馨文呢w
回復

因為你,所以……

「對了,雷瑟,為什麼當初你會知道我躲在聖殿的後山呢?而且連我躲在哪個草叢都知道?」
這個問題可是伴隨者我十幾年了,今天我一定要問清楚。

不知為何,我剛剛好像看到雷瑟臉紅?
不過只有那麼一瞬間,是我看錯了嗎?

「那是因為我喜歡你。」咦?這是什麼意思?
雷瑟像是看透了我心中的疑問,極有耐心的解釋道:「意思就是,我從那時,不,因該說更早之前,我的目光和整顆心都放在你身上了。」

這、這是告白嗎?
臭雷瑟,說這些話都不會害羞嗎?
你不害羞,我的臉就要熟了!

「呵!這是告白也是實話,我從很早之前就一直觀察你了,因為我的目光一直注視著你,所以我才會知道你在哪裏、想什麼」

什麼!這麽說雷瑟從很早之前就喜歡我囉!
我知道雷瑟從以前就喜歡著我,但我沒想到會在那麼早之前…

「其實那時我很怕你不會說出你哭的原因,當你說出來時我真的好高興,謝謝你西亞,謝謝你的信任,我想我應該可以解釋成你從那時愛著我,對吧?」

「臭、臭雷瑟你不要得意忘形了!」
「還有,我要可要申明,不管是過去、現在我都一直喜歡著你,而未來我還是會愛著你。」說完我就把自己的唇貼在雷瑟的唇上,

雷瑟,我會一直、一直愛著你,
西亞,我會永遠、永遠疼愛著你。
《END》

麻煩各位留言啊!
不管是好的建議還是壞的建議小芽都接受,
只求看過此篇者留下您那寶貴的意見(鞠躬

回復

耶~~ (狂叫#
有番外ㄝ~
哈哈~
按數不清的讚給小芽兒喔~
回復

謝謝(安心
原本還擔心小庭不喜歡

小芽兒寫得怎麼可能不喜歡~ 哈哈~  發表於 2016-11-26 20:53
回復

哎呀,這篇甜甜的呢

芽兒,姊姊給你一個建議哦
下次如果想要在自己這一篇文幫另一篇文打廣告的話,直接貼網址會是個不錯的選擇唷

還有、要回復哪一個人的貼文,可以直接按它下面的回覆
這樣那個人在下次打開御論的時候,右上角就可以收到提醒了哦
((前提是那是電腦版的==

芽兒的文寫得不錯,要加油喔~~
by唯初
回復

風無情 發表於 2016-11-27 16:47
哎呀,這篇甜甜的呢

芽兒,姊姊給你一個建議哦

原來如此,謝謝姊姊的教導,
不過網址要怎麼貼呢?

啊?直接把網址複製貼上就可以了啊 :)  發表於 2016-11-27 20:26
回復