查看: 4953|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[小說] 「特傳x因與聿」莫須有 (性轉漾有 威漾有 黑化有) 11/21...

漾性轉有
雙生兄弟有
威漾有
架空文有
如有雷到請按上面的叉離開感謝

第一章

「漾漾、小煉,要是本家發生什麼事就逃,不管怎樣知道嗎?」冥玥哥是怎麼了?怎麼一臉語重心長的?
但是...
兩人互相看了下對方後說了「是!」但沒問為什麼

如果當時有問就好了、但是...沒有如果、 一切的一切...都來的這麼快速

大家好...
第一次發文...
如有奇怪的地方可以提說一下
手機打字
不定時更新
回復

唉? 莫須有這個文章名... 該不會妖師一族又被誣陷了嗎?
如果是的話 那就真的是莫須有的罪名了OAO

還有小煉是男是女呢?˙˙ 那個雙生兄弟我真的不知道是誰和誰啊XDD
回復

冰凜醬 發表於 2016-11-20 13:11

我還在慢慢用手機找怎麼接下去...

好喔 作者你加油<3((拍拍  發表於 2016-11-20 13:17
回復

人物介紹
寒溟 (漾漾的雙生哥哥)
原:褚冥煉
袍級:黑
個性:原:面癱 有時會說話 稍微跟漾漾有心電感應 只關心家人 朋友 尤其是漾 特愛護漾
(妹控一枚不意外)
現:跟上面一樣 但只對漾說話  其餘根本連理都不理 餵魚除外

幻武:道納爾
  個性:冷冰冰一枚
  第一型態:咒書
  第二型態:複合型武器(詳情請看RWBY的小紅帽)
絲法納:
  個性:嗜血 傲嬌
  第一型態:妖刀

幻獸:晞 青龍 四神獸之一

寒雪
原:褚冥漾
袍級:黑 藍
個性:原:開朗活潑 少有腦殘  
現:面癱 少說話 只限於在意之人才給予笑容

幻武:米納斯:跟原著一樣 掌心雷 來福槍
傑羽:
個性:主人至上
第一型態:德洛克G18(手槍)
第二型態:狙擊步槍
殊霺(ㄨㄟ):
第一型態:醫書 (漾專屬)

幻獸:嵐  白虎 四神獸之一

式神:(兩人共有)

勒托

赫墨拉:男 管理光明之神

回復

二:

這一年 我們都大二 兩人都是黑袍、剛好是搭檔

妖失本家
煉視角
「漾漾、小煉!快走!快!」說話者是然!受了
傷!

我看了下本家對漾說了
句「漾、你去學院看一下。」
「好!你小心一點。」漾說完就離開了。
但眼下有點奇怪怎麼到處都沒看到人?除了然以外

不對!「與我簽定契約之物,讓矇蔽者見識你的除」一本看似字典的黑白鑲金的書出現在我手上。

「道納爾,破界篇第二章」慢慢的一層結界消失了,換來的是一堆...一堆屍體!!
我的眼睛瞬間都睜大了。
怎麼會有屍體、不管是公會的還是族人的都有!被滅族了?!
等等!不對,可惡!上當了!「漾!」我馬上開啟移動陣傳到漾旁邊,千萬不要有事!
回復

冰凜醬 發表於 2016-11-20 13:11

小煉是男的 是哥哥哦! www
長相可能之後才會放...
回復

三、

漾視角
「奇怪,怎麼都沒人?學長呢?喵喵呢?」我邊走邊看到處都沒看到人,突然聽到一個聲音。
「漾漾!快走!我們掩護你」喵喵用著躁急的語氣跟我說著。
但我尚未反應過來就看到一堆袍級,其中一位黑袍說了。

「黑袍 褚冥漾,黑袍 褚冥煉 我以副會長副手的名義逮捕你們,但沒看到另一位,你就先跟我走一趟吧!」副手看了我一眼後笑了一下,殊不知我下一秒問了

「請問我們做了什麼?還是我們本家做了什麼?你們把他們怎麼了?」我以為遇到這種事情我會大吼大叫,沒想到現在的我是異常的冷靜。
「你們的罪名?哼!【莫須有】這就是你們的罪名,副會長怕妖失一族加入鬼族毀了守世界罷了。」聽到副會長這樣隨口一說兩手一攤差點沒吐血。
但...「原來罪名是莫須有啊...呵!好一個莫須有啊!原來副會長是這麼看一個種族的,真是讓我開了眼界。」

寫的不好...
請見諒 如有哪裡有問題請說 一定改進!
感謝觀看 www
猜猜最後一句是誰說的吧!
雖然猜對了沒獎勵...╮(╯▽╰)╭
回復

大大新讀者最後一句是漾漾說的嗎?
回復

潔玄夜 發表於 2016-11-20 20:52
大大新讀者最後一句是漾漾說的嗎?

不是哦! www
不是漾漾
本來有想寫成漾漾... 但想想還是不要...
回復

四、

玥 漾性轉有  玥領便當有 漾雙生兄弟有 架空文有 威漾有 因與聿後期才出現

「原來是【莫須有】啊...呵!好一個【莫須有】,原來副會長是這麼看一個種族的,真是讓我開了眼界。」學長!!看到學長提著鋒雲凋戈變朝我走過來邊說這句話。

「學長!本家被...」我有點疑惑和緊張的向學長說著,可是,不只學長連平常跟我一起的朋友都來了。

可是喵喵只說了句「漾漾你跟小煉快跑吧!這裡有我們你放心。」說完就拿著武器衝了上去看著有點擔心,但心暖暖的。

接著,我面前亮出一個移動陣,是煉!煉怎麼來了?
「哥!你還好嗎?本家怎麼樣了?你回家過了?爸媽還好嗎?」我一連串的問話只希望能聽到好消息,但好像沒能如我所願...

哥沈著臉「漾,爸媽,大哥,然,辛西亞,本家的人全都...」全都怎樣我沒繼續聽下去,但我卻哄堂大笑,「呵!哈哈,哈哈哈哈哈哈哈哈,原來當上位者可以這樣啊!哈哈!原來嗎!原來啊...當光明種族就是好啊!你們會後悔的!」但我一說完我們就被圍住了。

我所認識的人全都被束縛在結界裡出不來,就連史上最年輕的黑袍也不例外。
嘖!「你們...」「你們到底想怎樣!」在我還沒說完哥就先說完了,我該說不愧是雙胞胎嗎?
「我們沒想怎樣,只是想妖失滅族罷了,反正只剩下你們兩個了,乖乖的跟我們走,不然就是死。」根據稱自己為副手的黑袍所說,反正早晚都會死,只是死在哪而已。

但我們尚未出聲就緊接一句「雙子活捉!」
嘖!還活捉是想把我們關進牢裡然後動刑嗎?
「退下,勒托,赫墨拉!看他們要玩什麼把戲。」 嘖!身心已經疲憊外加又有傷口那兩個也累了,該讓他們休息而不是幫忙。
我看了兩人一眼,他們也說了聲『是!』就離開了。

其餘人都知道我們有式神了,低階袍級不怎麼敢接近,但紫,黑袍除外,接著他們發動了攻擊,只因為他們用了副會長的絕招把我們給定的死死的,不然怎麼可能任由他們隨意動手?

其中四個黑袍直接用他們的武器把我們架在困陣裡面,但我們也無能為力只能狠狠的瞪著他們,要是眼睛能殺人他們早就死了,但我們已經有許多傷,不管是任務的還是剛剛被他們打的。
之後只聽到一句『妖失雙子活捉完成』但我們卻沒什麼理,一直在看學長那裡,變轉頭說「跟你們走可以!放了學長他們,把我們所認識之人全給放了!」我眼神堅定的看著那副手,他揚了眉說「好!放了!我們走。」他說完的同時我們也被帶走了。
大概接下來的遭遇是私刑吧...

第四章完。
謝謝觀看...
如有哪裡有問題可以說出來哦!
回復