查看: 1313|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳論壇體】莫名其妙喜歡上了鬼鬼怎麼辦!?

總之,随意吧。
系列文也總算有進展了(・ิω・ิ)

食用說明:
◎萊恩x你
◎私設有,雷點多。
◎小學生作文。
◎大寫的OOC。

……

守世界學院論壇>>Atlantis學院>>【樹洞】莫名其妙喜歡上了鬼鬼怎麼辦!?

1L 騷年,來顆飯糰嗎?
一樓祭獻給論壇總受,聽說最近有很多帖子被吃了。

2L 騷年,來顆飯糰嗎?
鬼鬼是學院裡的一隻遊魂,說起來其實有點不可思議,但就樓主所知目前似乎只有我能看見他。
樓主也沒原世界說的那什麼……呃,好像是叫第三隻眼來著吧?反正我也沒那東西,所以只有樓主能見到鬼鬼這事的原因目前不明。
姬友們聽了之後還特地上網幫我查了相關資料,然後說了樓主這是撞鬼,我一聽也覺得有道理,但回頭一想。
不對啊?守世界是撞鬼撞個毛線呢?
我覺得肯定會有人問樓主怎麼叫他「鬼鬼」。
嗯……有點複雜啊……
因為樓主實在不知道該怎麼稱呼他。

11L 騷年,來顆飯糰嗎?
謝謝論壇的小伙伴們,但是樓主真的沒病也不需要吃藥謝謝!
樓主會說不知道該怎麼稱呼他的原因完全是因為他像個流浪漢但又總是在飯糰店前徘徊。
於是樓主自然而然的一直在糾結該稱他流浪鬼還是飯糰鬼。

14L 騷年,來顆飯糰嗎?
嗯……樓主個人偏好飯糰鬼,聽起來感覺萌萌噠!就好像那種童話故事裡的小精靈,不過飯糰鬼是居住在飯糰裡的鬼(?)

18L 騷年,來顆飯糰嗎?
15L的你說到重點了,我當時就是想說兩個聽起來都不太尊重,於是有了「鬼鬼」這個稱呼。

20L 騷年,來顆飯糰嗎?
你們打聽鬼鬼常駐的地方幹麻,反正又見不到(・ิω・ิ)!
不過樓主是個好人,就跟你們說說吧。
鬼鬼較常出現在左商店街的各大飯糰店,時間倒是沒有太固定,就是出新口味時特別容易遇見。偶爾也會在白園碰上,手裡通常也是提著飯糰。
外表啊……標準的流浪漢,樓主就不加以形容了,你們真見到了肯定也能一眼認出(淡定)

41L 騷年,來顆飯糰嗎?
還真一堆人跑去圍觀,都閒得蛋疼了嗎?
閒就算了你們不能因為自己看不見就說樓主說謊啊(懵)

104L 騷年,來顆飯糰嗎?
今天!今天!!今天鬼鬼跟樓主搭話了!!!
對話內容如下——
鬼:同學……
:哇啊!
鬼:同學……
:是、是?
鬼:飯糰(塞)
:呃這是?
鬼:友誼的表現。
然後。
然後就沒了!然後他就又走了!
EXM???
樓主覺得鬼鬼的腦迴路跟我不大一樣,至少當時是如此。
誒話說那顆飯糰能吃嗎?

792L 騷年,來顆飯糰吧?
樓主有三個月的時間沒上來更帖了,今天爬上來的原因是樓主有一個禮拜沒見到鬼鬼了,心塞。
當時鬼鬼跟我搭完話後的隔天他也有來找我,或者說,到前一個星期前還未不見時都有跟我搭話。
相處下來後發覺鬼鬼這鬼當的實在挺好,會幫我砍那些在背後說樓主壞話的,只能說也是各種挺朋友XD
欸對他給樓主的飯糰是無毒的哦!無包含任何有毒添加物,也很好吃,不愧是出自左商店街啊(感嘆)。

810L 騷年,來顆飯糰嗎?
到現在一樣是沒見到鬼鬼,倒是有個束著小馬尾的小哥來跟樓主搭話,人長得還挺帥的。

863L 騷年,來顆飯糰嗎?
哦。
這位小哥人還挺好的,不過我懷疑他是不是常跟蹤樓主又或者是暗戀樓主。

890L 騷年,來顆飯糰嗎?
樓主長得還是能看的好嗎(・ิω・ิ)!
而且我也沒說錯啊,小哥常常送飯糰給樓主。
我嚴重懷疑他是不是因為總見到樓主一人在這對空氣說話然後孤單的吃飯團,所以暖男本能爆發來關懷樓主這位孤單的美少女。

911L 騷年,來顆飯糰嗎?
不準吐!!樓主長得真的還是挺不錯的啊喂!
看到你們的反應樓主我覺得還有最後一個可能性——
那小哥是你們組織裡其中一個陰險小人假扮的!
哼唧。

1034L 騷年,來顆飯糰嗎?
……樓主被見面次數不多的飯糰小哥告白了。
果斷懷疑組織們正在惡搞樓主!
告訴你們,這樣是不對的!!

1367L 騷年,來顆飯糰嗎?
對不起組織。
組織我錯了。
飯糰小哥居然是鬼鬼。
……我覺得鬼鬼以後當演員肯定特別適合,把頭髮放下來就誰也認不得了(冷漠)。
哦對感謝我那天生的強大敏銳性,讓樓主能在眾多的空氣中見到對其他人來說是隱形狀態的鬼鬼。
沒錯,我們在一起了。

1368L 騷年,來顆飯糰嗎?
千X歲你出來我特麼保證不打你!明知道我向來不會認人,你還讓他換個樣子來追我!!
出來,我們真人PK!!

END.
回復

誒誒誒是萊恩誒!!!
感覺和萊恩談戀愛實在好處多多,流浪漢和帥哥兩種樣貌一次滿足www
這篇文這樣就沒了嗎?之前兩次標題都會加上個〈完〉,而且結尾通常男主角會出現然後來個第二人稱小段子,但是這次兩者都沒有,嗚哇樓主這次不行偷懶啊......

話說回來,樓主,我想看夏碎啦!!!
回復

樓上那位看的的真仔細 恭喜汐花醬多了一位忠實讀者 真是可喜可賀XD  ((看到最後一句我笑翻了XDD 真人PK...你確定你打得贏千X歲嗎?XDD

話說你取的名字都跟阿夕一樣很有事 你們這兩位太太真的都該吃藥了啊我說XDD
有病得治!<3
回復

時光巷陌 發表於 2016-11-20 09:15
誒誒誒是萊恩誒!!!
感覺和萊恩談戀愛實在好處多多,流浪漢和帥哥兩種樣貌一次滿足www
這篇文這樣就沒了 ...

我、我只是覺得這篇到這差不多QQ
因為之前兩篇都是有需要補充的東西,但這篇沒有(?)
但如果想看這裡也不介意碼出來(攤)。

其實我無時無刻不在偷懶啊【不
回復

冰凜醬 發表於 2016-11-20 12:09
樓上那位看的的真仔細 恭喜汐花醬多了一位忠實讀者 真是可喜可賀XD  ((看到最後一句我笑翻了XDD 真人PK... ...

應該是問「你」打不打的過吧喂!
我就是個躲在角落瑟瑟發抖的路人甲(*´Д`)つ))´∀`)

老實說我特別滿意自己取名的品味,特別的高尚且氣質!
只能說是冰凜醬沒眼光(攤手)。

我去! 這根本自我感覺良好www  發表於 2016-11-20 15:33
回復