查看: 6166|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第二人生【朕的夫君們】許嘉馨點文 最新章節:第四章 4/25

簡介:
高高在上的皇帝遇到了前所未有的困難抉擇!
和親皇子vs鎮國大將軍,搶妻故事正式開始!
·許嘉馨點文
·痞客邦、冒險、御壇同步更新
·連載中
·冰陽、雷格
·全架空、轉世文(但無前世記憶)
·BL古代文
·設定為男人也可以像女人一樣生子

序:

這個世界與其他最大的不同大概就是,就算是兩個男人在一起,也能生育。

所以呢,人們並沒有男男不能在一起的困擾,反倒是還有他國為了跟領國建立更友好的關係,讓自己的皇子前去和親去。

就算皇帝的身邊淨是夫君都不會有人在意。

而這故事就是發生在戰國當今皇帝的身上。

【待續…】

11.11.2016
11:13分

評分

查看全部評分

回復

第一章:

這個故事就要從十年前開始了。

偷偷潛入了宮殿,一路上都沒被發現的領國⋯⋯國王一路暢通無阻地走到了乾清宫。

俐落地爬上屋頂,打開好幾個屋瓦,他連查探下方有沒有任何人的意思沒有,非常乾脆地跳入裡頭。

跟以往一樣轉身一看,那人依舊沒變,坐在那兒正在看公文。

「加利!」

坐得非常端正的人並沒有驚慌,而是非常淡定地瞥了一眼來人,輕輕地一個點頭。

見對方那冷漠的反應,來人也不怎麼意外,只是帶著笑容坐到了對方的對面。

「對了,加利你有了孩子沒錯吧?」

認識對方這麼多年了,知道對方每次一有問題準沒好事的加利瞪了一眼對方,輕點頭,「六歲大了,我先警告你,別動到了我的太子身上,不然我會跟你翻臉,薩拉。」

用力地搖搖頭,表示自己很無辜的薩拉開口,「不是有人常說什麼和親可以增進兩國的友好嗎?我想在十年後把我國的皇子送給你寶貝太子。」

看著笑得一臉狡猾的友人,加利嘆了口氣,「雷瑟人品是不錯,但⋯⋯」

「別但是了啦!我保證太子會喜歡的!」

看對方如此信誓旦旦,加利皺緊眉頭,猶豫了一會後,這才點頭。

就這樣,疼愛著孩子,但是不知該如何規劃孩子未來的加利德法就這麼把孩子給賣出去了。

戰過的百姓們都知曉,此國的皇帝是當今世上的大美人。

精緻的樣貌,白皙的肌膚,金髮藍眼,如同天使般美麗,再加上這皇帝不如之前那皇帝每天都繃著臉,總是帶著燦爛的笑容,深得百姓的喜歡。

就連行政方面,這代皇帝都處理得非常妥善,聰明才智的國王甚至還能顧及到百姓的需求,無論有什麼災難還是什麼收成不濟的事,皇上都能讓百姓們三餐溫飽。

不用多說,百姓們都非常喜歡這代皇帝,儘管,他才十六歲而已。

【待續…】

11.11.2016
11:04分
回復

第二章:

「陛下,這是太上皇給您的信。」

把信遞了上去,負責把信拿來的人站在一旁,恭敬地低著頭,等候皇上的下一道命令。

「你先退下吧。」

「是。」

看著服從著命令走出去的人,他連忙打開半折起來的白紙,上面滿滿都是秀麗的字。

「看樣子不是太上皇親自寫的吧?」

還留下殿堂裡的左相自行關上了這個殿堂的大門,在走回來的時候用著挑釁的語氣問道。

輕輕地點頭,不認為對方此刻的舉動事實上很無禮的皇上還是能體諒對方幫自己晝夜不停地改著公文,心情不好也是非常理所當然的。

反正只要沒外人在,基本上他也不會怎麼顧及友人對自己有沒有改有的禮義。

收回剛剛的分神,西亞認真地看起來信,畢竟這可是他最尊敬的親長大人難得飛鴿傳書過來的信⋯⋯儘管字大概是領國皇帝的女侍寫的。

但在看完之後,很少會有這麼明顯錯愕的情緒出現在臉上,讓認識他多年的左相,希歐·暴風開始思考起到底這信上寫著的是什麼。

「天啊!您絕對是在耍我吧!」

大概是沒人在的原因,事態大概已經嚴重到讓皇上破天荒地抱頭沒形象地大喊了。

不過那動作怎麼看都很優雅這絕對不是希歐的錯覺。

「陛下,發生了什麼事嗎?」

儘管有什麼會有些吊兒郎當,不過當牽扯到眼前這一位還有國家的事,他都會認真處理⋯⋯這就是為什麼這位親愛的陛下丟公文給自己丟得那麼問心無愧的原因。

就像是要發洩自己驚慌的情緒,西亞把手放到了希歐的肩上,慎重地開口,「親長大人銷信來說,他到領國跟領國皇帝聊天時猛然想起他們十年前的約定!」

「什麼約定?」

有些納悶對方的態度,畢竟只要牽扯到太上皇還有領國皇帝應該是不會有什麼嚴重的事才對,雖然百姓們不知道上一代的這兩位皇帝關係良好,甚至達到了常常偷偷潛入對方的殿堂作客的地步。

況且領國皇帝雖然能力高強,不過再怎麼樣都不捨得看見他們的太上皇受傷的事。

所以應該不會有任何問題才對吧?

「親長大人在信上說明了十年前他跟領國皇帝做出了約定,在十年後,也就是這個時候,要把他們的皇子送過來和、親、啊!」

聽到後面,希歐愣了好幾秒後突然噗嘰一笑。

還有一件事就是戰國還有領國皇帝的關係良好至有時候對方還會帶上了自己的皇子來潛入這兒作客,不過礙於大人的事不可能讓孩子偷聽,表面上是孩子不成熟不足以插手行政,不過私底下是不要破壞他們之間的感情,所以領國皇子,雷瑟·審判就會跟他們現今的皇帝玩在一起。

兩人關係甚好,甚至是西亞讓領國皇子幫忙打狗買點心什麼的對方都會無可奈何對方,去幫忙,可是當今皇帝私底下可是一位卑鄙⋯⋯咳,的人,做事有時候會因為顧及自己的兄弟而獨自往危險的地方衝,或是有時候偷懶什麼的,雷瑟就會黑著臉出現了。

而不管過了多少年,西亞雖然喜歡吩咐對方做這做那,不過還是很怕對方。

現在他們兩個居然還要和親,莫名其妙從「朋友」這個關係,提升成夫夫,而且還是自己天不怕地不怕,就只是最怕的人,會驚慌成這副模樣也是沒有道理的。

【待續…】

人生中花了這麼久去寫完一篇文qwq
古代文真是我的弱項,手機的電量第一次寫文花了28% qwq(你這計算方式是怎麼回事?
我會努力的qwq
我會努力的qwq
好想哭qwq

11.11.2016
11:47分

評分

查看全部評分

回復

好期待他們成夫夫!大大,好期待你的更新哦!
回復

生子文耶!!!!(激動)

好期待兩人的搶妻過程哦WWW

期待下一篇~
回復

lovelikebear 發表於 2016-11-17 11:52
好期待他們成夫夫!大大,好期待你的更新哦!

成為夫夫的話沒意外的話應該會是下下一章,如果快的話救下一張應該就會登場了:)
這篇文已經有兩位留言了,如果繼續下去的話(?)再三位讀者某藍會再更多一篇#
畢竟某藍的坑坑還真不是普通的多(有自知之明)為了能公平地更新沒篇文,所以每次更新都有達到五人留言的話某藍就會多更xD
感謝你的支持!!
回復

月下璉月 發表於 2016-11-17 20:12
生子文耶!!!!(激動)

好期待兩人的搶妻過程哦WWW

某藍沒寫過生子文qwq
感覺真的要加油努力了!(握拳#
覺得搶妻什麼的大概離我很遠很遠……(目望
生子什麼的更為遙遠了……(別#
謝謝支持!某藍會加油的!!
回復

一上來就看到大大的新文好開心哦(~ ̄▽ ̄~)

期待下一張~
回復

天使的回憶 發表於 2016-11-18 21:32
一上來就看到大大的新文好開心哦(~ ̄▽ ̄~)

期待下一張~

最近都可能會出現新文(一堆坑累積了下來還沒開始寫Q Q
不論如何都不會棄坑的!
某藍會努力的!!
回復

哇!我喜歡古文哦!希望樓主趕快更文(≧∇≦)
回復