查看: 867|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[小說] 隨筆

恩,總之這裡就是放那些墨羽我臨時腦抽打的小短文(或點文)了~~((灑花((喂##

那麼~~第一篇小短文,請下收喔~~
回復

夏冰悲文

-虐夏碎注意!!-

『既然冬天的孩子由夏天來守護,那-夏天的孩子呢?要由誰來守護?

既然這樣就請讓春日(秋日)的孩子來守護吧!』

---------------------------------------------------

我靜靜的佇立在一座墳前,那墳中的死者名為-冰炎/颯彌亞.伊沐洛.巴瑟蘭

亞.......當初是你答應要守護我,而你做到了,那-你呢?

大氣精靈騷動著,而我的思緒也飄回到了當初那時........

「冰炎學長,既然冬天的孩子由夏天來守護,那-夏天的孩子要由誰來守護?」那時的我躲在轉角處,訝異著千冬歲所問的問題

「呵........夏天的孩子,將由春天的孩子來守護。」我可以想像的到現在冰炎臉上掛著的是多麼自信,猖狂與溫暖的笑

時光飛逝,流水匆匆,轉眼將來到了那令人絕望的時刻

現在回想起,似乎我們在接下任務時,便已經宣告終焉

「這次的任務是.......端掉一個小型鬼族據點?好像沒有人來支援。」那時的我蹙著眉頭,望向亞

「........夏,接吧?」亞同樣望著那幾乎是被"強迫重獎"的任務如此說到

「恩,那我就接了。」我快速的處理好,做好出戰的準備

突然間,記憶跳到最後

「亞!!」身上多處負傷我驚慌的揮舞著冬翔甩,努力用著我最大限度的能力去輔助亞

「.........唔........」亞拖著那傷痕累累的身體持續的戰鬥中,但.........!

就在那時,亞.......解除了幻武,把烽云凋戈的寶石拋了過來

「......烽云凋戈,去認定你真正的主人吧!從今已後我將不會是你的主人」冰炎抽出暴符,畫出武器戰鬥著

幻武的靈體也飄了出來

「.......再認主行為結束,認定主人為-藥師寺夏碎。」烽云凋戈逕自的完成了認主的行為,而我-卻只是傻愣愣的站在那裡

「夏.....你要活下去,連著我們的份一起。」亞臉上勾起一抹盡是寵溺的笑,張開了傳送陣,輕輕的送上一抹輕吻與那短暫的擁抱

下一秒-景物全部改變,我才意識到亞他到底做了什麼

-他打算直接放自滅性的術法逞強

大氣精靈依舊騷動著,我的思緒-飄回了現在

「亞.........我愛你........」最後的我依然還是這麼自私呢........

『既然冬天的孩子由夏天來守護,那-夏天的孩子呢?要由誰來守護?

既然這樣就請讓春日(秋日)的孩子與冬日的孩子相互來守護對方吧!』

-藥師寺夏碎長眠於此-

-----------------------------------------------------------------------------------------

本:總之~~不懂可以下問喔~~~  by:墨羽
回復

漾冰甜文-顏

『叮~』手機傳來細小的聲音,是誰有事找我?

分神打開手機,點開訊息『學長,我終於出完長期任務了,現在在醫療班。大約......十分鐘後就可以回黑館了吧?』

瞪向嘴邊擒著一抹笑的夏碎,又掃了一眼眼前的眾多鬼族,回信道『我也十分鐘後到。」

雖然有幾個比較難炸......不過......

「夏碎,早點結束吧!」我克制不住的勾起了笑容,耳邊傳來不絕於耳的震響。

「漾漾終於要回來啦?」夏碎勾起一抹看戲般的笑。

「嗯。」握緊長槍,勾勒起一抹抹的血花。來吧!讓我早點結束這任務,回到他身旁。

--------------------------------

一紅一藍的法陣在黑館閃動著,勾出那令人醉心的顏色。

「亞!你還沒去醫療班?」褚訝異的神色表現在臉上,快步走來。

「是還沒.......」心虛的神色顯現在臉龐,必竟褚要回來了啊!

「亞.......你要是不去醫療班我就詛咒你三個月都找不到我喔!」漾漾勾起一抹很『無害』的笑容威脅我。

......話說我是什麼時候把褚寵成這樣了.......?

「........陪我去。」吐出細細的三個字,我抱住褚,來掩飾臉上的那幾抹紅。

「誒........?」褚的語氣中充滿著呆愣。

「.......我說.......陪我去。」我默默的別開臉。

偶爾撒嬌一下沒關係的吧⋯⋯

「........嗯!」褚默默的勾起那燦爛又溫柔的笑。

二人手心朝下,合力張開那炫目的傳送陣。

-----------------------------------------------------------------------------------------

本:第二篇小短文~~~這篇終於有名子了!!((##

那麼下次見啦~~  by:墨羽
回復